홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 jdjdjanawp  
?? 좀더 극으로가서 존나 질질짜면서 후회하고 새로운 다짐할줄알았는데 존나 노잼으로끝나네
18 Comments
jdjdjanawp 2018.12.27 10:51  
?? 좀더 극으로가서 존나 질질짜면서 후회하고 새로운 다짐할줄알았는데 존나 노잼으로끝나네

럭키포인트 6,955 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.27 10:57  
[@jdjdjanawp] 그르게 ㅋㅋ 존나 유쾌하게 또 쳐마실듯

럭키포인트 859 개이득

ehdrh13 2018.12.27 14:41  
[@jdjdjanawp] 저 뒤로 좀 진지하게 말하면서 끝나긴 함

럭키포인트 5,235 개이득

츤데레너부리 2018.12.27 10:54  
아 너무 빨리끝냈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,135 개이득

갤럭시S9 2018.12.27 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 하는순간..

럭키포인트 4,671 개이득

콰가얼룩말 2018.12.27 13:05  
그 와중에 바로 딸부터 확인하네

럭키포인트 1,902 개이득

맥짱 2018.12.27 13:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,386 개이득

유정연 2018.12.27 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,350 개이득

밍밍이 2018.12.27 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이래 끝이

럭키포인트 3,446 개이득

후치 2018.12.27 15:06  
음주운전 5번... 미쳤네

럭키포인트 5,770 개이득

우리말나들이 2018.12.27 15:09  
키2미터 넘네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,738 개이득

파도소리 2018.12.27 18:05  
닥터하우스에서 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,219 개이득

처칠 2018.12.27 21:35  
ㅋㅋㅋ술이나 마시러가자 하고 나올듯

럭키포인트 3,008 개이득

오오반아 2018.12.27 21:38  
저거 의사 친구가 나중에 ㅈㄴ 뭐라하면서 끝남 술 또쳐마시고 음주운전하다간 진짜 뒤진다고 개혼냄

럭키포인트 5,128 개이득

오수형 2018.12.27 21:43  
힐러리가 대통령? 끔찍하군

럭키포인트 1,938 개이득

화공기사 2018.12.27 22:21  
깜 짝

럭키포인트 6,158 개이득

유부녀다이스키 2018.12.27 22:58  
또 술마시겠네

럭키포인트 6,768 개이득

답변달지마 2018.12.28 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ