홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
크 초딩때 친구들이랑 산타면서 놀다가 산에서 똥한번싸고

군대에서도 훈련받다가 화장실없어서 산에다 똥쌋는데 크 추억

똥무덤 정말많았찌..
21 Comments
콘샐 2018.12.20 14:21  
근데 18분

럭키포인트 4,668 개이득

Praha 2018.12.20 14:35  
[@콘샐] 3키로 아니겟지

럭키포인트 6,305 개이득

콘샐 2018.12.20 14:59  
[@Praha] 3키로임
Praha 2018.12.20 16:19  
[@콘샐] 왜케느려
한번더해요 2018.12.21 00:13  
[@Praha] 똥참으면서 뛰었자너

럭키포인트 4,143 개이득

adidas 2018.12.20 17:57  
[@콘샐] 1키로에 6분?? 런닝머신 걷뛰수준이네..

그래서 뜀걸음인가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

탐켄치 2018.12.21 11:59  
[@adidas] 런닝머신 한 10으로 해놓고 뛴정도일듯

럭키포인트 5,979 개이득

원빈닮음 2018.12.20 14:23  
크 초딩때 친구들이랑 산타면서 놀다가 산에서 똥한번싸고

군대에서도 훈련받다가 화장실없어서 산에다 똥쌋는데 크 추억

똥무덤 정말많았찌..

럭키포인트 3,828 개이득

오태식이 2018.12.20 14:31  
뛰면서 방구 존나 뀌었겠네
뿡 뽕 부르륵 푸드듭

럭키포인트 6,396 개이득

맛있는만듀 2018.12.20 15:00  
[@오태식이] 말로만 듣던 11호 부스트?

럭키포인트 2,415 개이득

배장군 2018.12.20 14:36  
???: 제발 화장실에 보내주세요

럭키포인트 5,761 개이득

스프로킷 2018.12.20 14:40  
업계 포상충 왜 안나오냐 ??

럭키포인트 6,027 개이득

호우주의보 2018.12.20 14:40  
막짤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,211 개이득

한입만 2018.12.20 14:47  
물 내렸겠지?

럭키포인트 1,624 개이득

범블비 2018.12.20 15:20  
[@한입만] 화장실.. 한입만.. 물내림 확인.. 아.. 내가 생각하는게 아니라고 해줘..

럭키포인트 5,668 개이득

유부녀다이스키 2018.12.20 15:22  
캬캬캬캬

럭키포인트 4,902 개이득

아니요 2018.12.20 16:09  
이리보니 조현이 이뻤구나

럭키포인트 3,423 개이득

답변달지마 2018.12.20 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,058 개이득

가나다fkfkfk 2018.12.21 00:15  

럭키포인트 1,413 개이득