홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 근데어쩌라고  
응 김성태 공격하면 문재앙 아들 준용이 큰일남 절대 귀걸이
14 Comments
이연걸 2018.12.22 18:37  
그래 김성태도 다 까뒤집고 문준용도 같이 수사하자

럭키포인트 232 개이득

쎅무새 2018.12.22 18:53  
[@이연걸] 그래 입번에 싹 다 터는게 중요하다 흐지부지 또 넘어가지말고

럭키포인트 728 개이득

국개의원 2018.12.22 20:16  
[@쎅무새] 진짜 구데기들 청소좀 해버리고 싶은데 윗머가리 년놈들 중에 구린거 하나 없는 사람이 없으니까 니도 했잖아? 시전하면 아닥하게 되는게 문제

럭키포인트 5,694 개이득

시노자키아이 2018.12.22 18:38  
다 밝히자 개새기덜

럭키포인트 4,234 개이득

트위터 2018.12.22 18:38  
문준용 치트키 한방으로 여당이 주딩이를 닥치셔서

럭키포인트 2,519 개이득

미저리 2018.12.22 19:21  
[@트위터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코메디아니냐 어휴 짜증

럭키포인트 5,002 개이득

근데어쩌라고 2018.12.22 18:40  
응 김성태 공격하면 문재앙 아들 준용이 큰일남 절대 귀걸이

럭키포인트 1,739 개이득

나영 2018.12.22 18:46  
문준용이랑 같이 까자면 아가리 다무는 그 정당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

MARVEL 2018.12.22 18:47  
문준용 한마디에 조용해졌는데 뭘... 알면 알수록 개새끼들뿐임

럭키포인트 6,276 개이득

마지노 2018.12.22 19:03  
기득권새끼들 싹다 물갈이 하고 싶다 진짜

럭키포인트 4,228 개이득

우앙이 2018.12.22 19:41  
내로남불이 아니라 김성태가 문준용이랑 같이 까보자니까 여당이 아닥한거잖아ㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

학교선생님 2018.12.23 00:41  
문준용ㅋㅋㄱㅋㅋ
성태 끕 많이 올라왔네?? 대통령이랑 비교할라하고?

럭키포인트 3,301 개이득

모포비치 2018.12.23 09:19  
ㅋㅋ 위에 애들 맞는말 했구만 그 분들은 반박할게 없는지 비공튀만 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

앙기모링 2018.12.23 09:58  
문준용이랑 같이 까보자는 정도면 김성태는 결백하다는 자신감과 확증이 있는 것 같은데? 문빠님덜

럭키포인트 1,345 개이득

제목