홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
TUSHY 2018.12.21 16:32  
나가

럭키포인트 1,671 개이득

원빈닮음 2018.12.21 16:32  
용준이형.. 요즘 목소리 안쉬더라.. 결승전 1경기 목소리 나가는게 제일꿀잼이였는데..

럭키포인트 1,329 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.21 16:33  
와 그나저나 컨셉 괜찮은데?
솔직히 너무 깜짝놀램

럭키포인트 2,950 개이득

코딱지 2018.12.21 16:33  
난 개인적으로 용준좌 정말 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 2,588 개이득

그링그리 2018.12.21 16:39  
[@코딱지] 이미 게임쪽에서는 독보적이시지않음?

럭키포인트 1,303 개이득

코딱지 2018.12.21 16:42  
[@그링그리] 게임도 그렇고 다른분야로도 진출하고 방송도 많이 탔음 좋겠어
옛날에 공중파에서 용준좌랑 엄옹이랑 요리하는거 스타중계하듯 하는 프로있었는데 난 그것도 재밌었거든
그런식으로 컨텐츠 만들어서 유튜브채널 개설하는것도 좋을거같아
장삐쭈 더빙처럼 아무거나 대결하는 영상 찾아서 중계 더빙해서 내놓는거지 ㅋㅋ
뭉몽이 2018.12.21 16:41  
[@코딱지] 돈 ㄹㅇ 개많이 범. 이쪽 업계에서 일해서 얼마 받는지 직접 봄.

럭키포인트 4,586 개이득

코딱지 2018.12.21 16:42  
[@뭉몽이] 아 진짜?
난 스타이후로 안봐서 잘 몰랐징
뭉몽이 2018.12.21 16:50  
[@코딱지] 12년도 롤챔스때 한회당 2000씩 받으셨음. 프리면서 캐스터중에 네임밸류가 독보적이라 엄청 비싼듯 ㅋㅋ
코딱지 2018.12.21 17:06  
[@뭉몽이] 상당하네
암튼 내가 제일 좋아하는 캐스터임 ㅋㅋㅋ
밍밍이 2018.12.21 17:16  
[@코딱지] 그래도 한 분야의 원탑이라 상상이상일듯

럭키포인트 4,607 개이득

파오리퍄퍄 2018.12.21 16:56  
[@코딱지] 서대문구쪽에서 고기집도운영하심ㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.21 16:33  
용준좌!!

럭키포인트 5,312 개이득

나이뚜리깔 2018.12.21 16:33  
백커버에요 ㅋㅋ 앞에는 여러분이 원하시는게 있을겁니다

럭키포인트 1,652 개이득

김영하 2018.12.21 16:39  
진짜 멋있는 형!

럭키포인트 1,315 개이득

쌈무요정 2018.12.21 16:42  
시작하겠습니다~

럭키포인트 7,567 개이득

나두멀러 2018.12.21 16:56  
10년전에 용준좌 지하철에서 내리는거 봤는대 내가 알아보니까 훗 웃으면서 내리는거 아직도 생생하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

내품에안기효 2018.12.21 17:05  
용준좌ㅋㅋㅋㅋ넘나친근해

럭키포인트 2,333 개이득

기분이이상해 2018.12.21 17:09  
롤 스타좋아하는사람은
다알지ㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

마지노 2018.12.21 17:16  
으아니 ㅠㅠ 표지어디로 갔냐

럭키포인트 1,199 개이득

안드레아 2018.12.21 17:16  
안사

럭키포인트 4,634 개이득

범블비 2018.12.21 17:16  
목소리가 갈라져야 제맛

럭키포인트 2,469 개이득

LACOSTE 2018.12.21 17:48  
Mpl2 에서 열일해주시더라 ㅋㅋㅋ
시바 이제동팬인데
아이소이 떨어져서 ㅈ같네 ㅠ

럭키포인트 511 개이득

별마루카페 2018.12.21 17:49  
용준좌..

럭키포인트 3,590 개이득

골드루저 2018.12.21 18:02  
형이 거기서 왜?
합성아..님?

럭키포인트 6,500 개이득

흑두 2018.12.21 18:52  
일부는 피박! 일부는 광박!

럭키포인트 3,486 개이득

nworm 2018.12.21 19:04  
[@흑두] 일부는 똥!똥!똥!똥!똥!!!

럭키포인트 5,807 개이득

흑두 2018.12.21 19:05  
[@nworm] 고마웡...

럭키포인트 1,019 개이득

고독나무 2018.12.21 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,865 개이득

겜창인생공시생 2018.12.21 20:04  
용준이형은 술자리에서 더 시끄럽기로 유명함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

마요네즈 2018.12.22 01:04  
용준이형 개호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

제목