홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쏘름  
우리 집이였으면 아버지 침대서부터 뒤통수맞고 시작함
BEST 2 짱짱절미짱  
어디서 봤는데 40대이상 연봉억대면 이혼율0이라매
페미라는애들도 사실 돈많으면 유리천장 어처고저쩌고 요지랄  하는거 관심 1도없을듯
진짜 나라에서 지네 해처먹는데 관심 안가게 하려고  남녀갈등 세대갈등 을 부추기는거 같아
BEST 3 인포  
설의출신 성형외과의네 ㅎㄷ
56 Comments
광광 2018.12.21 21:43  
ㅋㅋㅋ상상도 하기 싫다

럭키포인트 5,071 개이득

건대생 2018.12.22 02:46  
추천 수 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

더아름다워져 2018.12.22 03:53  
각 가정마다 다름을 인정해야 하고 저들이 행복하다면 문제가 없겠지만, 또 TV에서 보이는 게 전부는 아닐테지만, 아무리 많이 벌어도 아내를 시녀처럼 부리는 것은 정말 문제가 있는 것 아닙니까...

럭키포인트 863 개이득

변호사 2018.12.22 19:40  
시녀니 나발이니해도 그만큼 벌어오는 돈이 충족되니까 다하는거져뭐 저렇게 해주고 일하러갔을때 딱 돈들고 명품쇼핑하러다니고 그러는거지뭐

럭키포인트 4,073 개이득

답변달지마 2018.12.22 22:30  

럭키포인트 4,321 개이득

식빵색이 2018.12.23 14:44  
저정도 능력되면 저래도 할말없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

제목