홈 > 베스트 > 베스트
베스트

장애인 친구 업소 데려간 썰

지수 25 12347 42 0

01.jpeg02.jpeg03.jpeg04.jpeg05.jpeg06.jpeg07.jpeg08.jpeg09.jpeg10.jpeg11.jpeg12.jpeg13.jpeg14.jpeg15.jpeg16.jpeg17.jpeg18.jpeg19.jpeg20.jpeg21.jpeg22.jpeg23.jpeg24.jpeg25.jpeg26.jpeg27.jpeg28.jpeg29.jpeg30.jpeg31.jpeg32.jpeg33.jpeg34.jpeg35.jpeg36.jpeg37.jpeg38.jpeg39.jpeg40.jpeg41.jpeg42.jpeg43.jpeg44.jpeg45.jpeg46.jpeg47.jpeg48.jpeg49.jpeg50.jpeg51.jpeg52.jpeg53.jpeg54.jpeg55.jpeg56.jpeg57.jpeg58.jpeg59.jpeg60.jpeg61.jpeg62.jpeg63.jpeg64.jpeg65.jpeg66.jpeg67.jpeg68.jpeg69.jpeg70.jpeg71.jpeg72.jpeg73.jpeg74.jpeg75.jpeg76.jpeg77.jpeg78.jpeg79.jpeg80.jpeg81.jpeg82.jpeg83.jpeg84.jpeg85.jpeg 

Best Comment

BEST 1 하리보이  
나는 성매매만큼은 정말 무조건 극혐하고 이해 못하는 사람인데 이거보니까 가치관이 흔들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전하고 관리된 여자들이고, 20만원에 평생 ㅅㅅ 못 할 수도 있는 장애인들에게 성경험을 제공할 수 있다면 그게 정말 더럽다고만 할 일일까...하는 생각이 드네...
항상 성매매 자체가 혐오스러워서 합법화에 반대했는데 이거보니까 합법이 되는게 훨씬 나아보이기도 하당
BEST 2 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ  
[@포그] 코미디자너
25 Comments
포그 2018.12.21 01:25  
웃으면 정상이지?

럭키포인트 7,570 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.21 01:36  
[@포그] 코미디자너

럭키포인트 859 개이득

왕만두 2018.12.21 01:27  
택시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

유부녀다이스키 2018.12.21 01:28  
ㅋㅋ 남잔 다 똑같네

럭키포인트 299 개이득

칼슘우유 2018.12.21 01:31  
영상도 졸라 웃겼는디ㅋㅋ

럭키포인트 417 개이득

하리보이 2018.12.21 06:30  
나는 성매매만큼은 정말 무조건 극혐하고 이해 못하는 사람인데 이거보니까 가치관이 흔들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전하고 관리된 여자들이고, 20만원에 평생 ㅅㅅ 못 할 수도 있는 장애인들에게 성경험을 제공할 수 있다면 그게 정말 더럽다고만 할 일일까...하는 생각이 드네...
항상 성매매 자체가 혐오스러워서 합법화에 반대했는데 이거보니까 합법이 되는게 훨씬 나아보이기도 하당

럭키포인트 6,676 개이득

다섯끗 2018.12.21 07:56  
[@하리보이] 당연히 합법화 되는게 훨씬 나음
그래야 세금도 걷고
어차피 합법화 안해도 불법으로 하는 사람들은 다 하자너

럭키포인트 1,737 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.21 08:13  
[@하리보이] 어디선가  장애인들  대딸같은거 자원봉사격으로 어느정도 금액 받고 해준다고 들었어  어디 프로그램에도 나와서 짤로도 봤고 일본인가????

럭키포인트 142 개이득

너굴너굴 2018.12.21 09:01  
[@와꾸대장봉준] 화이트엔젤인가 뭐시긴가?

럭키포인트 7,670 개이득

Horuragi 2018.12.21 10:45  
[@너굴너굴] 화이트핸즈

럭키포인트 1,593 개이득

블랙맘바 2018.12.21 10:30  
[@와꾸대장봉준] 우리나라에도 있었다고 들음
근데 지금도 있는지는 모르겠음

럭키포인트 551 개이득

banana 2018.12.21 10:51  
[@와꾸대장봉준] 일본엔 돈받고 하는 서비스가 있는 걸로 알고 있고
우리나라는 장애인들한테 관계나 대딸정도를 해주는 자원봉사자가 있음.
엄청난 봉사지... 신원도 밝힐수 없는 봉사니까 남들이 알아주지도 않고

럭키포인트 7,213 개이득

카카로트 2018.12.21 14:14  
[@와꾸대장봉준] 우리나라도있어 성욕 해결해주는 분들 계셔 지금도있어

럭키포인트 4,727 개이득

블랙맘바 2018.12.21 10:37  
[@하리보이] 성매매는 인간의 성욕이 있는 한 절대로 없어질 수가 없음.
단속한다고 해봤자 순간일 뿐이며 종사자들은 더욱 음지로 숨어버림.
문제는 그렇게 숨어서 하다보니 에이즈 등의 각종 성병과 질병이 퍼지고, 폭행이나 협박 등의 온갖 범죄가 더 심해짐.

때문에 음지로 숨게 하기보다는 합법으로 해서 꾸준하게 질병 체크하고 세금 걷어들이는 게 국가적, 사회적으로 이익임.
안드레아 2018.12.21 11:37  
[@하리보이] 돈이 오가는 매매니까 경제적 관점에서 접근해야 한다고 봄. 납치나 채무로 인한 불법적이고 강압적인 원인이 아니라 당사자가 원해서, 필요로 하는 일 즉 하나의 Job 이고 노동에 대한 정당한 댓가를 받는거라면 당연히 법적으로 인정과 관리를 받을 필요가 있음. 합법화를 한다면 국민보건과 경제적 측면, 치안 모두 긍정적 효과가 더 크다고 봄.

럭키포인트 6,853 개이득

블랙팬더 2018.12.21 11:54  
[@하리보이] 당연한게 결혼하고 여자친구 있는 남자들이야 해결이 되도 해결해줄 사람이 없는 남자들은 평생 딸만 잡아야되냐?? 게다가 우리는 야동도 불법이야 그러면 도대체 어떻게 해결 하라는 소리?

럭키포인트 4,666 개이득

내동생무개념 2018.12.21 11:54  
[@하리보이] 당연한거임..
합법화시키고 세금 걷어야되는거
선진국의발판

럭키포인트 1,008 개이득

유정연 2018.12.21 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

양재시민의숲 2018.12.21 11:46  
마지막 택시기사가 엄청 웃겼다

럭키포인트 3,235 개이득

깝깝 2018.12.21 12:06  
내가 택시기사여도 돈 안받았을거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,386 개이득

궑줽뷁 2018.12.21 17:42  
이건 유투브에서 영상으로 보는 걸 추천. 말도 정말 재밌게 하고 순간순간 표정이나 드립들이 진짜 재밌어.

럭키포인트 2,488 개이득

상괭이 2018.12.21 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

돈키호테 2018.12.21 20:11  
성창

럭키포인트 3,010 개이득

동도로로도롱 2018.12.22 10:47  
영상 링크 없나요 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

제목