홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
음식만 보고 (맛만 보고) 셰프의 실력과 조리 과정을 유추해내는 클라스...

교이꾸 보고 있나?  이런게 클라스 라는거다.
18 Comments
최강한화 2018.12.20 08:21  
음식만 보고 (맛만 보고) 셰프의 실력과 조리 과정을 유추해내는 클라스...

교이꾸 보고 있나?  이런게 클라스 라는거다.

럭키포인트 7,970 개이득

과외하는오빠 2018.12.20 08:26  
다른건 뭐 초보이니까 그럴수있다 치는데
주둥이 놀리는게 딱 방송노리고 한탕해처먹고 도망갈것 같은놈
피자가 바로 혹평받으니까 피자접고 다른거해야한다는 말투부터
진짜 티비보면서 과몰입 잘 안하는데 이사장님은 정신상태가 홍탁집보다 더 썩음

럭키포인트 3,945 개이득

또란이 2018.12.20 09:58  
[@과외하는오빠] 방송 자세히 보면 이사람 좀 이해???(노력했음) 할려고 하면 이해 되는 부분이 있어요.
방송에서 편집을 어째 했는지 모르겠지만.
이사람 보면 일딴 식당 오픈해서 이것저것 해보면서 수행??? 중인거 같더라고요
문론 잘모르니까 방식도 잘못된거 같고 아직 무얼 해야 하는지 갈피도 못잡은듯 하더라고요
다년간 외국??생활을 해서 그런지 적응 중인거 같고.
모든사람이 식당차리면 간절하고 이거아니면 안된다?? 식으로 해야하는건 아니라고 생각됩니다.
문론 간절함으로 식당 차리신분들에게는 실례가 되겠지만.
이분은 실전을 경험하고 하면서 그래도 최소한의 자기방식으로(문론 잘못된거 같습니다.)
노력은 하고있는거 같더라고요
머 돈이 남아돌아서 저러는지 그리고 아마 다음주에 나올꺼같은데 음식보관 문제라든지 등은 분명 문제고
"저따위로 할꺼면 식당 차리면 손님들에게 피해를 주는거다"라는 논리도 있는거 같습니다
그말이 틀린 말도 아닐꺼구요.
저 방송이 간절한 사람들에게 행운이되고 전체 시장에 매출상승과 시장 활성화를 생각했을땐
저분방식이 옳다고 볼수는 없겠지만.
좋게 생각해서 저분도 저 나름대로는 노오력??을 하기는 하는것 같습니다. 문론 사람마다 방식이 틀리겠지요.

결론은 아직 무얼 해야되는지 갈피도 못잡고 방황중인거 같습니다.

문론 방송내내 고구마 100개 처먹은 느낌이었지만요..

럭키포인트 6,654 개이득

GUER 2018.12.20 10:25  
[@또란이] 물론...

럭키포인트 1,229 개이득

또란이 2018.12.20 10:39  
[@GUER]
히하 2018.12.31 04:13  
[@GUER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 문론이라고 해서 대통령 까려고 그런건가? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,290 개이득

흐어어어얼 2018.12.20 10:59  
[@또란이] 모두가 간절할 필요는 없다고? 놉
그랬다면 방송 나오면 안되지 다른 사람의 기회를 뺏어가면서.
방송을 보진 않았지만 위생의 문제도 있는거라면 모르고 식당을 찾는 소비자한테도 치명적인 피해를 입히는거야.
지가 못해서 망하는건 본인 책임이니까 우리가 신경쓸게 아니지만 타인에게 피해를 주면서 방송 나오고 음식 장사를 하는게 잘못이 없다고 하시면... 거의 글쓰신거 보면 가게 사장님 본인이 쓴 글 같아요

럭키포인트 1,923 개이득

또란이 2018.12.20 13:07  
[@흐어어어얼] 저도 사실 님이 말한생각과 거의 같아요
다만 이해해볼려고 생각하고 쓴글이라 재가 쓴글이지만 재가봐도 모순도 만고
개소리 같아요 ㅋ

럭키포인트 692 개이득

열림 2018.12.20 11:33  
[@또란이] 모든 사람이 식당차리면 간절하진 않아도 되는건 인정. 하지만 이 프로나오면서 간절함이 없다면 나오지말았어야한다. 냉면집 사장님은 30-40년하면서 엄청 힘들게 노력해서 온갖 힘든고비를 넘기셧을텐데 피자사장은 간절함도없이 그냥 될대로되라 마인드이면 불공평하지않나봄

럭키포인트 2,730 개이득

또란이 2018.12.20 13:09  
[@열림] 맞는 말씀이시네요 다른분들이 상대적으로 박탈감을 느끼겠지요.
솔루션 안할수도 있지 안을까요?
사람 갱생프로그램도 아니고 모두를 다 대리고 갈순 없으니까
방송에서는 문론 시청율문제도 있으니 대리고 가려 하겠지만...
개인적인 생각으로는 그냥 일케 하면 안됩니다. 하고 솔류션 거절도 나뿌지 안을듯
불량우유 2018.12.20 13:36  
[@과외하는오빠] 개씹공감
뚝섬 빼고 이집이 최악
버거집하고 극명하게 대비됨

럭키포인트 2,442 개이득

스텔라아르투아 2018.12.20 08:49  
피자집을 하면서 스크린팬을 몰라???

럭키포인트 139 개이득

상한가로갑시다 2018.12.20 09:04  
ㅠㅠ

럭키포인트 766 개이득

맥짱 2018.12.20 09:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,829 개이득

센서점검필요 2018.12.20 09:13  
파워인플레 어쩔 거야

럭키포인트 97 개이득

깐깐징어 2018.12.20 09:58  
피자집 사장님 옆에서 눈 게슴츠레하게 뜨는 빌런표정이 ㅈㄴ이쁨

럭키포인트 2,772 개이득

탐켄치 2018.12.20 11:05  
저번에 먹고 탈나는거같던데 이상한건 그만먹이지 ㅠ

럭키포인트 3,334 개이득

데데사빈 2018.12.21 03:53  
진짜 이쁘네~~

럭키포인트 3,647 개이득

제목