홈 > 베스트 > 베스트
베스트

누를때마다 중국인이 한명씩 죽습니다

시노자키아이 21 8581 56 3

Best Comment

BEST 1 최형배  
아무리 죽짱이 좋다고해도 생명인데 한번 누를때마다 한명씩 죽는건 좀.. 100명가즈아
21 Comments
장구사마 2018.12.20 09:27  
저렇게 해서 다 죽일라 해도 1초에 5번정도 누르는거 같은데 10년 걸림 중간에 밥먹고 똥싸고 잠자고 하는거 감안하면 20년걸림 근디 남은 애들이 계속 번식함
결국 죽을때까지 다 못죽임

럭키포인트 6,034 개이득

MSSS 2018.12.20 12:44  
[@장구사마] 수학 다시 배워야 겠네

럭키포인트 2,930 개이득

오덕왕 2018.12.20 09:34  
누워서 구르면 되겠네

럭키포인트 6,430 개이득

콘샐 2018.12.20 09:41  
5배속가능

럭키포인트 4,825 개이득

지금이지금 2018.12.20 09:42  
태어나는 애들이 더 많겄느ㅜㄴ디....

럭키포인트 2,361 개이득

최형배 2018.12.20 09:59  
아무리 죽짱이 좋다고해도 생명인데 한번 누를때마다 한명씩 죽는건 좀.. 100명가즈아

럭키포인트 4,389 개이득

카카로트 2018.12.20 10:06  
[@최형배] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

이슬처럼 2018.12.20 11:18  
[@최형배] 어데....최씹니까?

럭키포인트 4,779 개이득

뿌잉삐용 2018.12.20 11:23  
[@최형배] 협상없이 물값에 반 우얄랍니까
마그래하입시다
근데 형배씨 엇? 아 미안합니다

럭키포인트 4,364 개이득

먹방 2018.12.20 10:25  
언제다죽냐

럭키포인트 3,856 개이득

메진초이 2018.12.20 10:47  
흡사 형욱좌

럭키포인트 4,723 개이득

ASMR 2018.12.20 11:09  
무슨만화냐근데?

럭키포인트 5,979 개이득

맹구 2018.12.20 11:21  
[@ASMR] 짱구 극장판같은뎅

럭키포인트 1,798 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.20 11:16  

좋짱제조기
NationalTaxServ… 2018.12.20 16:24  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] +1

럭키포인트 3,149 개이득

다드다리오 2018.12.20 12:10  
누워서 구르기 가능

럭키포인트 3,291 개이득

유정연 2018.12.20 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

파이팅 2018.12.20 13:11  
1초에 10번씩광클한다고해도 1000일 넘게 걸림;;
내가 3년 희생할게

럭키포인트 1,461 개이득