홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

장각 당신은 도대체...
BEST 2 오수형  
병신같은 나라
33 Comments
프로토스 2018.12.15 18:27  
크크킄... 흙화해버렸군 ...

럭키포인트 2,318 개이득

얼짱고양이 2018.12.15 18:28  
착해지고 있는 중

럭키포인트 985 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.15 18:32  
망해버려라

럭키포인트 3,375 개이득

오수형 2018.12.15 18:33  
병신같은 나라

럭키포인트 6,461 개이득

YNWA 2018.12.15 18:33  
카악 퉤

럭키포인트 7,018 개이득

미쿡인 2018.12.15 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,272 개이득

폭주배달부 2018.12.15 18:34  
화산재 임?ㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

릭앤모티 2018.12.15 18:35  
레알이야? ㅅㅂ

럭키포인트 6,023 개이득

누가내꺼먹었냐 2018.12.15 18:37  
레알 똥이 내리네 ㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

마성의여포 2018.12.15 18:37  
그래서 요즘에 미세먼지가 별로 없었구만

럭키포인트 4,778 개이득

엠봉엄서 2018.12.15 18:38  
좋으다~~조으다

럭키포인트 5,875 개이득

Kickass 2018.12.15 18:40  
또 황색눈 내림? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,129 개이득

DrewLee 2018.12.15 18:40  
이게 인절미빙수 인가 그거냐

럭키포인트 2,235 개이득

국개의원 2018.12.15 19:17  
[@DrewLee] 저건 속에도 인절미있어서 존맛
구라쏭 2018.12.15 18:42  
이런대도 미세먼지가 중국 탓이 아니라고?

럭키포인트 2,758 개이득

장사셧제 2018.12.15 18:43  

장각 당신은 도대체...

럭키포인트 5,816 개이득

쌈무요정 2018.12.17 14:16  
[@장사셧제] 몇년 앞을 내다본겨 ㄷㄷ

럭키포인트 6,811 개이득

히하 2018.12.19 03:41  
[@쌈무요정] 지들 때가 아닌데 너무 일찍 나대서 죽음

럭키포인트 3,300 개이득

핏빛혈랑 2018.12.15 18:51  
지난번에 내린거 아님?...

럭키포인트 1,407 개이득

국개의원 2018.12.15 19:12  
문제는 지금 중국 동부에 발전소 ㅈㄴ 짓는중 => 초 미세먼지 등 ㅈ같은 공기  한국유입

럭키포인트 5,642 개이득

김영하 2018.12.15 19:14  
짱개 짱개 짱개 짱개

럭키포인트 1,920 개이득

유부녀다이스키 2018.12.15 19:21  
제발 전부 뒈졋으면 좋겠다

럭키포인트 7,213 개이득

콩벌레 2018.12.15 19:24  
대단하다 저나라도

럭키포인트 2,642 개이득

범블비 2018.12.15 19:26  
와.. 진짜 개심각하구나