홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개리온  
아예 지도에서 없애버렸어야돼는데 저 신발색히들
23 Comments
Klooney99 2018.12.14 18:20  
착한꿀밤 인정합니다

럭키포인트 4,887 개이득

국개의원 2018.12.14 18:41  
[@Klooney99] 꿀빔 날리다가 중국에 불발났으면 어땠을까

럭키포인트 1,067 개이득

나성범 2018.12.14 19:14  
[@국개의원] 한국이 더 가깝지 않음??? 그거랑은 다른 개념임??

럭키포인트 5,046 개이득

국개의원 2018.12.14 19:17  
[@나성범] 뇌피셜론 일본기준으로 발사지점에 따라 다르지 않을까 싶음

럭키포인트 3,478 개이득

라끄베르 2018.12.15 01:43  
[@국개의원] ? 저때는 핵탄도미사일 없었잖아
폭격기에서 떨군건데 무슨 불발 ㅋㅋ

럭키포인트 7,740 개이득

국개의원 2018.12.15 08:54  
[@라끄베르] 아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭격기였지 나 바본가...

럭키포인트 5,442 개이득

카카로트 2018.12.15 08:55  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭격기로 흘리는거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2018.12.15 08:57  
[@카카로트] 아이 부꾸러 ㅠㅠ
쏘름 2018.12.14 19:56  
[@Klooney99] honey bomb 인정합니다.

럭키포인트 4,125 개이득

카카로트 2018.12.15 08:55  
[@Klooney99] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

일본 2018.12.14 18:39  
아콩

럭키포인트 7,841 개이득

Barbour 2018.12.14 18:40  

럭키포인트 1,393 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.14 18:42  
반대 한개 뉘기야

럭키포인트 4,787 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.14 18:45  
걍 밀어버렸어야했다

럭키포인트 5,936 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.14 18:49  
이거완전?

럭키포인트 3,428 개이득

젠틀맨 2018.12.14 19:21  
아 그래서 핵꿀밤이라고하는구나

럭키포인트 4,310 개이득

개리온 2018.12.14 20:42  
아예 지도에서 없애버렸어야돼는데 저 신발색히들

럭키포인트 2,646 개이득

마지노 2018.12.15 01:23  
[@개리온] 아냐 쓰나미 방파제로써의 용도는 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

개리온 2018.12.15 10:25  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 929 개이득

에이에이 2018.12.15 06:21  
핵꿀밤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

답변달지마 2018.12.15 20:15  
핵꿀밤 몇대 더 때리지 ...

럭키포인트 6,275 개이득

맥짱 2018.12.17 14:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

히하 2018.12.18 01:02  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,657 개이득

제목