홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미저리  
[@레알꼰대] 개추 개노잼 이렇게??ㅋㅋ
아니 그데 일단 글씨체부터 바꿔야 할거같어 무슨 바늘에 잉크찍어서 긁어놨어
BEST 2 HOMER  
늙은이가 젊은척하려하는거같고

아싸가 인싸인척 하는거같음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 백구  
사이트 운영하는게 대견할정도
39 Comments
최강한화 2018.12.13 20:46  
흑역사

럭키포인트 6,471 개이득

하빕 2018.12.13 20:47  
팩트 막 휘두르냐

럭키포인트 308 개이득

레알꼰대 2018.12.13 20:47  
그냥 응 보단 개가 더 나은듯
정체성도 있어 보이고 ㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

미저리 2018.12.13 20:58  
[@레알꼰대] 개추 개노잼 이렇게??ㅋㅋ
아니 그데 일단 글씨체부터 바꿔야 할거같어 무슨 바늘에 잉크찍어서 긁어놨어

럭키포인트 2,536 개이득

이디야점주 2018.12.14 00:30  
[@미저리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 4,743 개이득

구자철 2018.12.14 01:04  
[@미저리] 글씨체도 머 저작권있어서 대충한건가
근데 그래봐도 너무 이상함

럭키포인트 4,611 개이득

존래이크리티컬 2018.12.13 20:47  
작명 센스가 없구나...

럭키포인트 5,500 개이득

adidas 2018.12.13 20:47  
와 씨발 할말을 잃었습니다

럭키포인트 3,401 개이득

안지영 2018.12.13 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 6,425 개이득

네이마르 2018.12.13 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,017 개이득

HOMER 2018.12.13 20:49  
늙은이가 젊은척하려하는거같고

아싸가 인싸인척 하는거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,620 개이득

백구 2018.12.13 20:50  
사이트 운영하는게 대견할정도

럭키포인트 502 개이득

가을방학 2018.12.13 23:54  
[@백구] 크 펀치라인보소

럭키포인트 3,389 개이득

첫느낌 2018.12.13 20:50  
응노잼

럭키포인트 3,819 개이득

공배 2018.12.13 20:50  
봉엠은 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,077 개이득

고갈 2018.12.13 20:56  
진짜 자기 일만 열심히 하다가 갑자기 반짝해서 사이트 만든것 같아......

럭키포인트 3,944 개이득

개집왛 2018.12.13 20:57  
봉엠 달봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

몽키디루피 2018.12.13 21:38  
ㅋㅋ귀여운데 왴ㅋ

럭키포인트 7,359 개이득

이히리베 2018.12.13 22:08  
딴건 됐고 폰트랑 크기좀...렉걸린거 같잖아!

럭키포인트 4,970 개이득

자카르타김 2018.12.13 22:23  
개집왕 보고있는데 부끄러워서 댓 못달고 있다

럭키포인트 4,730 개이득

유정연 2018.12.13 22:26  
봉엠이랑 달봉 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,268 개이득

프로섹서 2018.12.13 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ아재..

럭키포인트 7,188 개이득

CASS 2018.12.13 22:36  
BMㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

펩시콜라 2018.12.13 22:43  
존나.노답이였네ㅋㅋ

럭키포인트 3,182 개이득

밥도둑 2018.12.13 22:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

낸시 2018.12.13 22:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.13 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

스프로킷 2018.12.13 22:50  
한치하자

럭키포인트 6,937 개이득

귀신 2018.12.13 23:05  
디자인 센스 겁나 부족 ㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

마요네즈 2018.12.13 23:28  
아이고 한치형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

asllllll 2018.12.13 23:34  
틀딱이냐 ㅅㅂ

럭키포인트 5,038 개이득

콩벌레 2018.12.13 23:39  
근데 궁금한게 개집왕 나이가 어떻게되요? 설마 40대는 아니죠?

럭키포인트 783 개이득

몽키D사나 2018.12.13 23:43  
작명센스 작살나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

이디야점주 2018.12.14 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집왕 형님 항상 응원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니킥 2018.12.14 01:55  
보기센스도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,017 개이득

1일4딸러 2018.12.14 02:51  
ㄹㅇ 틀딱 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

니크네임드 2018.12.14 04:44  
개집왕 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

히하 2018.12.17 05:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득