홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데글  
근데 가끔씩 스크롤하다보면 나도모르게 좋아요 눌러질때가많음
BEST 2 딸따리멈출수없서하앗좋아  
[@코난] 뭐긴 뭐임 내가 난독이지
25 Comments
비글 2017.11.28 20:28  
소속사 , 개그맨 선배들이 리얼 개털었나보네 ㅋㅋㅋ
거참말많네 2017.11.28 20:33  
이것저것누르면서 다운받으면 모르는사람 인스타랑 페북까지들어가서 좋아요 눌러지나
이미주 2017.11.28 20:35  
하필눌려도 저게눌리나
데글 2017.11.28 20:37  
근데 가끔씩 스크롤하다보면 나도모르게 좋아요 눌러질때가많음
사나 2017.11.28 20:42  
[@데글] ㄹㅇ.. 인스타 내리다보면 좋아요 눌림
우씌 2017.11.28 22:34  
[@데글] ㅇㄱㄹㅇ
긴급조치19호 2017.11.28 20:39  
응 많이 먹어~
TA616K 2017.11.28 20:40  
난 스크롤 하다가 비추 눌러짐

럭키포인트 291 개이득

건물 2017.11.28 20:41  
인스타 댓글봤는데 미친년들 정신승리하면서 쉴드치기 바쁨. 빠른 손절이 아니라고 믿고싶은건지 뭔지
성북동삐둘꾸 2017.11.28 20:46  
홍윤화가 누군고 했더니 ㅋㅋㅋ
참나 검색도 하게되네
ㅇ김소혜ㅇ 2017.11.28 21:06  
인스타가 내리면서 잘 눌러지더라 내 폰 액정이 꾸져서 그른가......
위도우매우커 2017.11.28 21:54  
뭐야 메갈이야
고양이집 2017.11.28 22:31  
인스타가 패북처럼 친구가 좋아요 누르면 뉴스피드에 뜨는 것도 아니고 인스타는 팔로우하는 사람만 뜨는데 저건 누가봐도 직접 검색해서 좋아요 누른거지ㅋㅋㅋㅋ윗댓글 말대로 선배들이나 소속사가 하지말라한거겠지
어국등고 2017.11.28 23:34  
[@고양이집] ㅎㅎ 팔로우 안한 사람 게시물도 랜덤으로 나와요. 옆에 돋보기 모양 눌르면
고양이집 2017.11.28 23:38  
[@어국등고] 알아용...그냥 일반적으로 자기 피드에 뜨는거 말한거에요ㅠㅠ글고 돋보기모양 빅데이터로 자기가 좋아요 누른거랑 클릭한거 맞춰서 나타나는걸로 아는데 거기에 뜬거면 더 완전 확정아닌가

럭키포인트 328 개이득

qusghtk 2017.11.29 00:44  
[@고양이집] ㅎㅎ 여러 번 잘못 눌러졌을 수도 있죠
Firebat 2017.11.29 02:52  
개그우먼 맞나? 개웃기네 ㅋㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.29 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.11.29 13:40  
눌럿다 취소하면 되지 저게 변명이냐 ㅉㅉㅉㅉㅉ
코난 2017.11.29 13:42  
일부러 누른거아니면 누른것도 몰랐겠지
취소하기에는 이미 좋아요 누른게 퍼졌는데 그때 취소하면 무슨소용

럭키포인트 371 개이득

딸따리멈출수없서하앗좋아 2017.11.29 13:50  
[@코난] 난독있냐..

여기저기서 연락이 왔다고 하잖아
코난 2017.11.29 13:55  
[@딸따리멈출수없서하앗좋아] 여기저기서 연락이 왔다고 한거랑 내 얘기랑 관련성 있나요?
눌렀다 취소하면 되지 저게 변명이냐는 댓글에
모르고 누르고 지나간거라는 가정하에 저 사진이 퍼지고
지인들한테 연락와서 본거면 그때 취소해도 소용없다는 얘기인데
뜬금 난독드립 뭐지요
딸따리멈출수없서하앗좋아 2017.11.29 14:10  
[@코난] 뭐긴 뭐임 내가 난독이지
마시리스 2017.11.30 10:32  
[@딸따리멈출수없서하앗좋아] 빠른반성 추천
히동구 2017.11.30 01:32  
선배들한테 쌍욕 먹었나보네 ㅋㅋ
제목