홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
[@한입만] 대가리가 좋으니깐 좆소 사장하는거야 ㅋㅋ
28 Comments
우연히연우 2018.12.09 21:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전경쟁시장이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,230 개이득

빅토리형 2018.12.10 07:49  
[@우연히연우] 완전경쟁시장의 개념을 잘못알고있는거같은디...

럭키포인트 7,244 개이득

한입만 2018.12.09 21:20  
사장 머리 존나좋은데 왜 좆소에 남아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,730 개이득

먹방 2018.12.09 22:01  
[@한입만] 용의꼬리보다 뱀의 머리가 낫나보1지

럭키포인트 2,602 개이득

노스페이스오프 2018.12.09 22:05  
[@한입만] 대가리가 좋으니깐 좆소 사장하는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

최강한화 2018.12.09 21:20  
중소기업에서 연봉협상 시도를 한다고?
월급이나 제 때 주는것만으로 고마워 하던데...

럭키포인트 34 개이득

센서점검필요 2018.12.10 14:34  
[@최강한화] 우리회사는 매년 10% 일괄 올려줌.
물론 기본급 스타트가 대기업보다 낮았기 때문에 걔네 액수에 비할바는 안됨.

럭키포인트 3,543 개이득

국민이우습죠 2018.12.09 21:24  
주옥같다 시발

럭키포인트 4,706 개이득

cybuster 2018.12.09 21:24  
사장이 좆소의 그릇이 아니다... 큰 물에서 놀 사장인데...

럭키포인트 2,640 개이득

고갈 2018.12.09 21:29  
ㅗㅜ

럭키포인트 2,722 개이득

볼타는댕댕 2018.12.09 21:30  
사장 그릇이 다른데 ㅋㅋ 저건 중견에 있을만한 ...좇소에서 연봉협상이 가당키나 하나..절이 싫으면 중이 떠나는거지

럭키포인트 7,371 개이득

배장군 2018.12.09 21:58  
와...

럭키포인트 3,688 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.09 22:20  
보통 연봉협상하면 몇퍼씩 올려받음?

럭키포인트 859 개이득

강미나 2018.12.09 22:41  
관리직대우가 저렇다고?? 공돌이들 대우가 저렇다고 시발? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,559 개이득

Firebat 2018.12.09 22:42  
주옥같은 짤 많이만들어냄ㅋㅋ 시리즈 다 재밌던데

럭키포인트 1,847 개이득

장구사마 2018.12.09 22:43  
와 지렸다... 우리회사 분위기 같네 ㅋ
근데 우리회사는 왠만하면 7%이상은 올려주드라 매년

럭키포인트 2,233 개이득

kmin9102 2018.12.09 22:57  
이거시리즈한번봐퐈 좆나재밌음
진짜 저런 좆소기업분위기가생생함ㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

그아아앗 2018.12.09 23:24  
[@kmin9102] 시리즈 어디서봐여?

럭키포인트 7,856 개이득

kmin9102 2018.12.09 23:35  
[@그아아앗] https://m.blog.na'ver.com/hwangs9111/220487686629

럭키포인트 1,763 개이득

이하늬 2018.12.09 23:04  
시리즈 어디서봄?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

개리온 2018.12.10 01:25  
[@kmin9102] 사이트에 연결할수 없다는데 짤린건가요

럭키포인트 3,637 개이득

승옥 2018.12.10 01:36  
[@개리온] 링크중에 한글 지우셈

럭키포인트 5,879 개이득

개리온 2018.12.10 02:36  
[@승옥] 오 감사합니다
kmin9102 2018.12.10 13:04  
[@개리온] 네이버의 에이브이가 금지어래ㅋㅋ
카카로트 2018.12.10 11:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,405 개이득

히하 2018.12.10 23:51