홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
존나비싸네 만원ㅋㅋㅋ원래가 만원이 아니고 쟤한테만 만원받으려고 한거?
24 Comments
adidas 2018.12.09 14:53  
와 개극혐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

맹구 2018.12.09 15:00  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

시노자키아이 2018.12.09 15:05  
존나비싸네 만원ㅋㅋㅋ원래가 만원이 아니고 쟤한테만 만원받으려고 한거?

럭키포인트 5,456 개이득

Espresso 2018.12.09 15:11  
[@시노자키아이] ㅇㅇ 방송이니까 그냥 만원 주고 갈 줄 알고

럭키포인트 1,491 개이득

두더기 2018.12.10 06:09  
[@Espresso] 양아치네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,099 개이득

별마루카페 2018.12.09 15:15  
역겹다..

럭키포인트 95 개이득

쎅무새 2018.12.09 15:20  
방송이니까 주작이겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,792 개이득

1일4딸러 2018.12.09 15:51  
주작 아니었다면 제발 지금은 장사 망했길 바랍니다

럭키포인트 2,772 개이득

호나우도 2018.12.09 16:28  
저런 사람들은 제발 좀 빨리 ...읍읍

럭키포인트 3,734 개이득

유정연 2018.12.09 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,477 개이득

새모취리 2018.12.09 16:51  
불법노점은 아닌가보네? 그래도 꼴불견 위생개엉망

럭키포인트 7,714 개이득

어깨쟁이 2018.12.09 17:39  
왜 한치앞밖에 보1지 못할까...

럭키포인트 5,787 개이득

메틴 2018.12.09 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,221 개이득

유부녀다이스키 2018.12.09 18:15  
노점 씨발

럭키포인트 6,908 개이득

광광 2018.12.09 18:19  
속이 다 시원하네

럭키포인트 2,773 개이득

구해줘 2018.12.09 19:14  
임오앰이무 ?

럭키포인트 6,957 개이득

명왕 2018.12.09 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 저가격은 어디서 나오는걸까 노점인데도 자릿세를 바가지로 내서 그러는건가

럭키포인트 637 개이득

답변달지마 2018.12.09 21:55  
닭꼬치

럭키포인트 3,717 개이득

정크 2018.12.10 00:24  
연예인을 호구로알고 카메라있으니까 아무말안하고 살줄알았나?

럭키포인트 5,343 개이득

네잎클로버 2018.12.10 07:14  
연예인을 무슨 호구 좆으로 보고있네

럭키포인트 3,102 개이득

카카로트 2018.12.10 11:51  
노점 없애라 시발

럭키포인트 663 개이득

미스터둥 2018.12.10 12:16  
제발 이나라에 세금 안내고 돈버는것들은 좀 없어지면 좋겠다.....정부 지자체는 진짜 저런 기초적인것도 관리 못하고 진짜 뭐하냐.....

럭키포인트 2,704 개이득

히하 2018.12.10 12:39  
세금도 안 내면서 드럽게 비싸게 쳐 받네

럭키포인트 1,743 개이득

MARVEL 2018.12.10 17:08  
진짜 씨발.. 욕나온다..
저러고는 존나 힘들게 번돈이고 뻔뻔하게 행동하겠지
누군 앞으로 벌고 뒤로 밑까고 하는데도
얼마전에 건물사는 불법노점상 할마이가 나는 빚 1원도 없고 현찰로 건물 샀다고 자랑하던거 생각나네

럭키포인트 3,486 개이득

제목