홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
자제가안됩니다 2018.12.09 10:51  
어렵다메...

럭키포인트 7,276 개이득

쿠팡맨 2018.12.09 10:52  
테스트한거네

럭키포인트 7,819 개이득

젠틀맨 2018.12.09 11:05  
합격

럭키포인트 3,152 개이득

공배 2018.12.09 11:06  
어려운걸 뚫는 당신

럭키포인트 4,050 개이득

흑두 2018.12.09 11:07  
정자킹

럭키포인트 1,276 개이득

호놀룰루가이드 2018.12.09 11:11  
두루미가 물어다줌

럭키포인트 6,900 개이득

트위터 2018.12.09 11:30  
어렵다는 소리 믿고 매일 밤낮으로 했다면 진짜 어려웠어도

럭키포인트 3,047 개이득

아아이 2018.12.09 11:18  
난소 하나 있으시면 배란도 2달에 한번인가요?
대단하시넹.... 남편이 슈퍼정자네요

럭키포인트 4,298 개이득

꽁치 2018.12.09 20:33  
[@아아이] 배란똑같이 한달에한번합니다. 난소하나없다고 임신확률이 줄어들지도 않아요  양쪽에서 번갈아하던배란을 한쪽난소만 하게되는거고 임신에 큰문제는없습니다 다만 조기폐경을 우려해야해요

럭키포인트 5,110 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.09 11:31  
어렵다메.. ㅠㅠ 어렵다메... ㅠㅠ

럭키포인트 6,838 개이득

지금이지금 2018.12.09 12:00  
어려울줄 알고 피임도 안하고 신난다하고 막 싸제끼면...

럭키포인트 3,655 개이득

해티 2018.12.09 12:08  
확률이 낮아도 시도횟수가 압도적이면 뭐.. 좋은가정 꾸리시길 ㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

다리가죠아 2018.12.09 12:16  
리얼 정자 킹

럭키포인트 4,277 개이득

joejoe 2018.12.09 12:59  
1개로도 자신있었나보네 ㅋ

럭키포인트 41 개이득

빡센부랄 2018.12.09 13:35  
천생연분이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

부채머리수리 2018.12.09 13:43  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

우엑 2018.12.09 13:48  
그 어려운 걸 해냅니다!!

럭키포인트 650 개이득

Barbour 2018.12.09 13:49  
그냥 하지마 개

럭키포인트 6,841 개이득

카드 2018.12.09 16:34  
낚였네

럭키포인트 545 개이득

범블비 2018.12.09 16:42  
될놈될

럭키포인트 5,947 개이득

답변달지마 2018.12.09 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

dksxlaowlr 2018.12.09 22:09  
나는. 마누라가 루프 수술 해다고 해는데..
장모님이. 기독교 신자. 라서
혼전 임신 막는다고...근데. 왜. 나는 애가 둘이나 있나
그때 물어볼수도 없이. 사고 치고 결혼 해서..
아...  인생 머 있나.  벌써 딸이 중1이네

럭키포인트 2,632 개이득

심심이 2018.12.10 14:58  
[@dksxlaowlr] 그림큰그림

럭키포인트 7,064 개이득

네잎클로버 2018.12.10 07:25  
어렵다고 했지 안된다고는 안했다

럭키포인트 7,055 개이득

히하 2018.12.10 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,878 개이득

카카로트 2018.12.10 11:58