홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한유총 회원이 잘못 보낸 문자

세라공주 17 9536

민주당 박용진 의원이 공개한 

유치원법 무산이후 민주당 의원에게 온 문자 (자한당 의원에게 보내는것이 잘못 온것으로 보인다고)

Best Comment

BEST 1 kloud  
민주당이 아무리 정치를 못해도 이 도둑놈의 새끼들은 절대 안뽑는다
17 Comments
마지노 2018.12.08 22:49  
자한당은 최고는 무슨 kane choigo!

럭키포인트 2,340 개이득

소진 2018.12.09 11:09  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋ 카네 초이고
아이고난!

럭키포인트 5,246 개이득

마지노 2018.12.09 11:18  
[@소진] ㅋㅋㅋ 자 ~ 그래 너! 잘났어!
이거나 드셔 ! 아이고난! 아이고난 !

럭키포인트 2,744 개이득

소진 2018.12.09 11:46  
[@마지노] 뽈롱!
존식스에는 불쌍맨이 한명있어요.
김동욱 2018.12.08 22:51  
카악 퉤다 이 씨바년놈들

럭키포인트 140 개이득

LITTLERYAN 2018.12.08 23:01  
한유총 자한당 둘다 같이 가라

럭키포인트 6,155 개이득

덕구짖는다 2018.12.08 23:03  
이러니 정치인들을 싫어하지

럭키포인트 962 개이득

kloud 2018.12.08 23:10  
민주당이 아무리 정치를 못해도 이 도둑놈의 새끼들은 절대 안뽑는다

럭키포인트 7,057 개이득

MapleSyrup 2018.12.09 00:30  
[@kloud] 스크롤 내리다 실수로 비추했다 미안행

럭키포인트 6,972 개이득

HAL9000 2018.12.09 00:10  
진짜 너무하다....

럭키포인트 7,042 개이득

학교선생님 2018.12.09 00:18  
자한당은 역시

럭키포인트 4,353 개이득

랭돌프 2018.12.09 09:25  
역시 시발 자한당 니들은 평생 안뽑는다