홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임나연  
첼시대맨시티전 보고 지금 숙소근처 펍왔는데 토트넘전 틀어줬는데 사람들이 쏜!!! 소리 존나 지름 ㅋㅋㅋ
24 Comments
듀오퐁퐁 2018.12.09 05:34  
당신 이 빛의속도는 무엇? 글고 소농민은 저 존에서는 거의 다 넣더라 실로 흥민존이여 예전 델피에로존처럼 진짜 저기서 잘넣네

럭키포인트 7,278 개이득

황정민 2018.12.09 05:36  
지렸다 새벽에 일어난 보람이 있네

럭키포인트 7,421 개이득

임나연 2018.12.09 05:38  
첼시대맨시티전 보고 지금 숙소근처 펍왔는데 토트넘전 틀어줬는데 사람들이 쏜!!! 소리 존나 지름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

사나 2018.12.09 05:40  
[@임나연] 취한다 쏜뽕

럭키포인트 4,149 개이득

Arsenal 2018.12.09 05:41  
님 다음에 21경기 무패중인 킹스날도 올려주세여

럭키포인트 5,285 개이득

사나 2018.12.09 05:45  
[@Arsenal] 방금 취미게에 올렸습니당~
울팩 2018.12.09 05:47  
전반전 좀 답답했는데
뭐 만들거같더니 터지네 ㅎㄷㄷ
손흥민 요즘 폼은 epl 월클 맞음

럭키포인트 4,915 개이득

XS23 2018.12.09 05:52  
와 진심 폼 지대루 올라왔네

럭키포인트 6,843 개이득

이스코 2018.12.09 05:55  
양발잡이의 위엄

럭키포인트 3,549 개이득

유주 2018.12.09 05:59  
우와아아~

럭키포인트 3,205 개이득

강백호 2018.12.09 06:02  
와 지렸다
방금 어시도 추가요~~~

럭키포인트 655 개이득

우주 2018.12.09 06:04  
어디서 퍼온줄 알았는데 직접 딴거네 ㄷㄷ 개집의 세계화 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,683 개이득

B급인생 2018.12.09 07:23  
[@우주] 개집왕 들뜨게 하지마라!

럭키포인트 3,515 개이득

비안코네리 2018.12.09 07:28  
로벤 시그니처랑 비슷한듯

럭키포인트 3,131 개이득

Firebat 2018.12.09 08:16  
미친거 아니냐

럭키포인트 6,784 개이득

볼타는댕댕 2018.12.09 09:18  
슛팅은 월클이었지...폼 유지하자

럭키포인트 7,222 개이득

딸딸이아빠 2018.12.09 09:41  
점점잘해지는거같아

럭키포인트 5,668 개이득

쿠팡맨 2018.12.09 10:41  
소능민존!!!

럭키포인트 973 개이득

미쿡인 2018.12.09 10:55  
이 슛팅만 존나게 연습한듯. 이런각 내줄때마다 골들어가는거같음.개쩐당

럭키포인트 3,464 개이득

Buffalo716 2018.12.09 10:59  
사나님 덕분에 외국에서도 빠르게 하이라트 보네요 감사합니다 흑흑 ㅠㅠ

럭키포인트 1,602 개이득

Shiba 2018.12.09 11:15  
이렇게 잘하는 쏜이 국대경기 뛰고가면 폼 죽음ㅜㅜ

럭키포인트 211 개이득

네이마르 2018.12.09 11:58  
또? ㄷㄷ

럭키포인트 7,211 개이득

카드 2018.12.09 12:21  
멕시코전 골같네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,439 개이득

히하 2018.12.10 08:09  
오 잘찼다~