홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리자몽  
울컥한다 진짜 방송용 이미지건 뭐건 대인배다 백샤인
BEST 2 하지원  
백종원의 저 웃음은 진짜야 레알
25 Comments
하지원 2018.12.07 01:02  
백종원의 저 웃음은 진짜야 레알

럭키포인트 1,475 개이득

민민 2018.12.07 01:11  
이 장면 보는데 눈물나서 혼났다...

럭키포인트 7,272 개이득

리자몽 2018.12.07 01:47  
울컥한다 진짜 방송용 이미지건 뭐건 대인배다 백샤인

럭키포인트 5,346 개이득

고갈 2018.12.07 01:58  
저렇게 좋은 마음으로 도와주는 사람 만나기 정말 힘든데

럭키포인트 6,302 개이득

Yggdrasill 2018.12.07 02:19  
막짤 나도 웃게 되네

럭키포인트 7,330 개이득

강백호 2018.12.07 09:34  
연예대상은 갓종원
존경한다

럭키포인트 1,017 개이득

아리니야 2018.12.07 09:43  
연예대상은 백종원 ㅇㅈ

럭키포인트 4,618 개이득

카카로트 2018.12.07 09:57  
저렇게 했는데도 문닫았쥬~ 알바뽑을라고하쥬~

럭키포인트 2,367 개이득

미드미 2018.12.07 11:07  
[@카카로트] 레알임?? ㄷㄷ

럭키포인트 6,272 개이득

카카로트 2018.12.07 14:47  
[@미드미] ㅇㅇ 몸아프다고 문닫아놓고 알바뽑는다고 되있다던데
새모취리 2018.12.07 11:27  
나였으면 진작 뚝배기깨고 방송접었을텐데 보살이네

럭키포인트 1,008 개이득

개리온 2018.12.07 19:03  
아니 시발 지아들 새끼가 개병신인데 얼른장가가서 밥이나 안차려주면 다행이라고? 누굴 악의구렁텅이에 빠뜨리실려고 저라나

럭키포인트 3,666 개이득

따봉이 2018.12.08 10:39  
[@개리온] 모든 부모는 자기자식이 변하길바라고 성장하길 바란다
그리고 올바르게 크길바라고 잘살길바라지
자기자식한테 일하느라 혼자키우느라 챙겨주지못해
자기때문에 삐뚤어진거라 생각되서 제대로 타이르지도
혼내지도 못한 어머니가 자기자식이 정신차려서 자기한테는 등돌리더라도 자기보다 오래살아야할 아들이 자기없어도 밥이라도 제대로 챙겨먹고 살길 바라는뜻으로 한말일텐데 이새키는 너나 악의구렁텅이에 빠뜨리지말고 혼자살아라..

럭키포인트 2,353 개이득

개리온 2018.12.09 01:26  
[@따봉이] 미친 성인군자 쳐 납셨네 에라이 븅신씹새가리야 개소리를 지딴엔 그럴싸하게 써놨네 니가 쟤 부모냐? 좃지랄떨지말고 아가리 쳐싸물어잡숴 찢어죽여버리기전에

럭키포인트 5,536 개이득

따봉이 2018.12.09 11:14  
[@개리온] 죽여바 병신 박대가리가 경기도 화성시 동탄대로21가길,202호 쳐와바 병신좆지랄 개븅딱새키들이 죽인대놓고 오지도못하지요 허세에 어디 씹돼지 오덕새키가 키보드워리어질이나하지ㅋㅋ 니애미는 니가이런거아냐?  모르것지 니부모는 너같은 씹병신은 자식이아니라고 포기햇을테니ㅋㅋ 걍나가디져븅신아
개리온 2018.12.10 00:32  
[@따봉이] 이거 홍탁빌런새퀸가본데 본인등판이냐?
따봉이 2018.12.10 09:22  
[@개리온] ㅋㅋㅋ 븅신아 그만떠들고 오라고 오지도못하는 개씹오덕새끼가 홍탁이 동탄사냐? ㅋㅋ 병신일세
개리온 2018.12.10 21:28  
[@따봉이] 좃병신 씹새끼가 놀아주니깐 끝을모르네 주소도 어서 말같지않은데 보내놓고는 이 씹새끼가 진짜 뒤져보고싶냐? 이씹새끼가 눈까리에 뵈는걸 없나보네 이개새끼가 뒤지고싶은 끝까지해봐 이개새끼야
따봉이 2018.12.11 07:12  
[@개리온] ㅋㅋㅋ 주소가 말같지도 않데ㅋㅋ 네이버에 쳐바 시부럴놈아 병신인증 쫀거인증하냐ㅋㅋ.뒤지고싶으니까 오라고 빡대가리 키보드워리어같은 오덕새끼ㅋㅋ 조또 이런새끼들 방구석에서 잇던히키모리같아가지고 니애미가불쌍타
개리온 2018.12.11 10:25  
[@따봉이] 느그애미애비나 챙겨 병신아 니가족다 암걸려서 뒤질거야 교통사고는 순간이니깐 너한텐 너무 가볍고 암치매 걸려서 뒤질때까지 고통스럽게 뒤져라 이좃같은 씨발놈아ㅋㅋ 씹새끼가 어디서 좃구라쳐놓고 오라가라야 이 씨방새야 니가와이 좃만아 건방진새퀴가 느그 애미 애비 자식 가족 다 암걸려서 뒤지니깐 지금부터라도 잘하고살아라 병신 쌉대가리 새퀴야 쓰레기새끼한테 똥싸지르니 시원은하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ글싸지른 시간보니 아침부터 기어 일어나있네ㅋㅋ 니가 일은할놈이 아니라생각했는데 시간딱보아하니 야간 편돌이짓거리나 교대근무다니나 보네 에라이 시궁창새끼야ㅋㅋㅋㅋ 하여간 없는것들이 좃또모르고 깝치지 그지새끼 니애미년 애비놈 효도나해나 조만간 뒤질거니까
따봉이 2018.12.11 11:11  
[@개리온] ㅋㅋ 이새끼 개쫄앗네
동탄대로21가길 로 오라고 먼 거짓말이래ㅋㅋ
티맵에쳐바 주소뜨니까 병신아 ㅋㅋ 좆또 개븅 빡대가리가 실제주소쳐줘도 못오지요ㅋㅋㅋ 장애인새끼
안올줄알고 실제주소알려줘봣는데 진짜 안오네
좆병신아 ㅋ 집구석에서오덕질하면서 인형이랑 떡치는 상상하면 자위나하는 개씹오덕 호로새끼가 ㅋㅋ
일좀하고살아 돼지씹새야 냄새난다
개리온 2018.12.12 14:37  
[@따봉이] 아놔ㅋㅋ 병신이 지 일상을 적어놨네 일좀하고 딸좀 그만쳐 병신아 애미애비한테 효도는 하고 살고 얼마나 한심하겠냐 에휴 조만간 암걸려 둘다 뒤질건데 시간금방간다 효도해 씹덕돼지새퀴야 그리고 일? 참나 별 인터넷으로 보니 지같이 한심한인생인줄아네 쩝.... 그래 그렇게 생각하는게 편할거다 현실보면 넌 개찌그러질테니 꼭 좃도없는 거지 방구석 여포새끼들이 부들부들거리지 ㅋㅋㅋㅋ 현시창
새키들ㅋㅋ주소드립은 그만쳐라 같지도않으니깐ㅋㅋㅋㅋ
따봉이 2018.12.12 14:51  
[@개리온] 응 주소찍어줘도 못오는거보니 쫄탱 병신맞네ㅋㅋ
걍 니집주소찍어바ㅋㅋ 내가가주께ㅋㅋ 병신새끼
죽인다고 글은싸질르면서ㅋㅋ 실천도못하는 븅신 빡대가리네ㅋㅋ 니집주소나찍어바그럼ㅋㅋ
이종범 2018.12.08 01:33  
선생님

럭키포인트 2,651 개이득

히하 2018.12.08 14:03  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,115 개이득

제목