홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
김선생님 2018.12.07 18:52  
몽둥이 청년이 뭐임?

럭키포인트 6,950 개이득

까우링 2018.12.07 18:53  
[@김선생님] 박근혜 탄핵 당시 박영수 특검 집앞에서 때릴거라고 몽둥이 들고 시위하던 사람임

럭키포인트 1,019 개이득

타타 2018.12.07 19:09  
고소가 들어오면 조사는 해야지 고소사유가 국가보안법이니 무혐의 나오겠지만
고소는 누구나 할 수 있는거

럭키포인트 5,585 개이득

한번더해요 2018.12.07 19:44  
[@타타] 찬양고무 선전선동 대놓고 하고있는데 저게 어떻게 무혐의가 나와?

럭키포인트 5,162 개이득

타타 2018.12.07 19:59  
[@한번더해요] 니말대로 발언 정도가 선전선동까지는 인정안되고 찬양고무죄 정도는 인정되서 유죄인데 찬양고무죄는 죄질이 약해 벌금형정도 받을려나?
한번더해요 2018.12.07 20:48  
[@타타] 너 판사야? 그걸 니가 뭔데 판단을 하고있음? 그리고, 찬양고무죄가 인정돼서 유죄가 뜬다면서 무슨 무혐의?
타타 2018.12.08 00:19  
[@한번더해요] ??? 니말대로 무혐의 말고 유죄될거 같다고
흑두 2018.12.07 19:24  
빨갱이 정권인데 조만간 조사팀 전원 좌천되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,564 개이득

로아 2018.12.07 20:24  
위인맞이환영단????

럭키포인트 4,472 개이득

쎅무새 2018.12.07 20:30  
검찰이 아니라 화성인 바이러스에서 취재하러 가야할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,665 개이득

진성개집인 2018.12.07 20:45  
ㅋㅋㅋ 점마는 뭐하는인간인지 궁금하다진짜.

럭키포인트 3,856 개이득

비트코인2800층 2018.12.08 01:32  
정도껏해야지. 지들 불리하면 표현의자유, 자유민주주의 들먹이는것들보면 지금 페미라고 하는것들이 떠들어대는것들이랑 얼마나 비슷한지=ㅉㅉ

럭키포인트 4,566 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.08 03:47  
전원 공개사형 시켜라

럭키포인트 2,315 개이득

물류짬10년 2018.12.08 12:26  
ㅋㅋ 정치권 비판확산?

당연한건데 자유민주주의 수호하는 대한민국에서 적국 찬양하는 불건전한 사상을갖고 있는사람 잡는게 잘못된거임?

럭키포인트 313 개이득

히하 2018.12.09 02:58  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,374 개이득

제목