홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코인노래방에서 도우미를 부르면

쿠궁 30 12459 42 2
01.png02.png03.png04.png05.png06.png07.png08.png09.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png16.png17.png18.png19.png20.png21.png22.png23.png24.png25.png26.png27.png28.png29.png30.png31.png32.png33.png34.png35.png36.png37.png38.png39.png40.png41.png42.png43.png44.png45.png46.png47.png48.png

30 Comments
고갈 2018.12.07 21:05  
옛날 그 사람 유튜브 하나보네

럭키포인트 6,819 개이득

두글자아이디 2018.12.07 21:05  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,330 개이득

세르히오라모스 2018.12.07 21:06  
ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 진짜냐 주작이냐

럭키포인트 5,163 개이득

안지영 2018.12.07 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,375 개이득

NX300M 2018.12.07 21:10  
예전에도 깡다구 하나는 진짜였지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

안여름 2018.12.07 21:10  
야 저걸 강남역에서 했네

럭키포인트 5,048 개이득

wanna 2018.12.07 21:12  
와 이분 복귀 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡 하나는 진짜

럭키포인트 3,955 개이득

하하 2018.12.07 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

럭키포인트 1,878 개이득

천마대딸신공 2018.12.07 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 987 개이득

서새봄냥 2018.12.07 21:17  
대신맨 하면 한일전할 때 광장에서 일본국기들고 일본 응원하기 한게 젤 먼저 떠오름ㅋㅋ

럭키포인트 7,044 개이득

Barbour 2018.12.07 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 5,085 개이득

지성 2018.12.07 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

cooltime 2018.12.07 21:46  
목숨여러개맨

럭키포인트 5,258 개이득

주이 2018.12.07 21:52  
누가봐도 주작.. 도우미 있는 노래방도 보도끼고 하는게 보통 영업 방식인데 보도업주랑 다이렉트로 연락을 한다는게 말이 안됨

럭키포인트 7,061 개이득

주이 2018.12.07 21:53  
[@주이] https://www.youtube.com/watch?v=P1Td4c7DGGo
원본 댓글 보고 쓴거임
이여름 2018.12.08 00:37  
[@주이] 현직 가라오케사장인데 저런데서 부르면 실장이 팅군다 단 아는사이면 보내주긴함 횟집에서도 부르고놀았는데뭐

럭키포인트 7,520 개이득

그냥아는오빠 2018.12.07 22:04  
진짜 도와주네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,035 개이득

네이마르 2018.12.07 22:18  
대신맨올만

럭키포인트 5,461 개이득

하루 2018.12.07 22:26  
https://youtu.be/P1Td4c7DGGo 원본
복귀한지 좀 된거 같은데

럭키포인트 785 개이득

메틴 2018.12.07 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

덴마 2018.12.07 23:48  
와 대신맨 실화냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

답변달지마 2018.12.08 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 522 개이득

강광배 2018.12.08 00:31