홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
우씌 2018.12.07 15:44  
갓이스트 ㄷㄷ

럭키포인트 7,979 개이득

고갈 2018.12.07 15:45  
일 잘하네

럭키포인트 3,258 개이득

페미니스트 2018.12.07 15:48  
울학교도 2년전에 총여학생회 lt 7명이서 갔는데 고기값 20만원 나와서 경고 받고

작년에 공석되었는데 ㅎㅎ

애초에 남자도 내는 학비에서 여성을 위한 단체에 돈을 주는거부터가 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 992 개이득

논산여교사 2018.12.07 15:55  
[@페미니스트] 일곱명이 진짜 고기 20만원 먹지 않았을까?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,179 개이득

JORDAN 2018.12.07 15:49  
니들이 하고 싶으면 하게 해줄테니까 똑바로 하라 이거네

럭키포인트 5,895 개이득

o스누피o 2018.12.07 15:54  
페미 아니더라도 사기친건 사실이네

럭키포인트 965 개이득

맥짱 2018.12.07 15:56  
여자라 당했다 드립나오겠는데?

럭키포인트 2,038 개이득

모기라떼 2018.12.07 16:32  
진짜 머리 텅텅인가 ㅋㅋㅋ카이스트인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,148 개이득

주니주니 2018.12.07 16:55  
그래도 확실히 남초학교라 인서울 대학교들처럼 비상식적인 일은 안일어나는데 저거보면 페미는 어느학교나 병신이다라는걸 알수잇지

럭키포인트 3,248 개이득

성인나이트 2018.12.07 17:37  
카이스트 페미들도 빼애액 하나요?

럭키포인트 3,735 개이득

게집아이 2018.12.07 17:55  
[@성인나이트] 똑똑한사람이 잘못빠지면 더 좆됨

럭키포인트 3,014 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.07 19:21  
[@게집아이] 아냐 사실 멍청하더라

럭키포인트 7,156 개이득

일회용숟가락 2018.12.07 23:09  
반대 둘 누구냐

럭키포인트 5,263 개이득

몽키D사나 2018.12.07 23:30  
경고장 크...