홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들은 모르는 여자의 지능

광명사람 14 14324 29 0

Best Comment

BEST 1 똥개놈  
[@강백호] 응? 뭐? 미친새끼아냐 이거
14 Comments
강백호 2018.12.05 07:57  
저라면 물은 열받은 내가 먹고
컵을 깬뒤 남은부분으로
왼쪽가슴에 강하게 내리친후
오른쪽으로 살짝 돌리며
다음부턴 그러겠다고 반성하겠습니다

럭키포인트 5,427 개이득

똥개놈 2018.12.05 08:06  
[@강백호] 응? 뭐? 미친새끼아냐 이거

럭키포인트 3,349 개이득

삽사리 2018.12.05 08:16  
[@똥개놈] 댓글 달기도  찜찜할 정도인데
댓글 다셨군ㅇㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,338 개이득

다크주빵 2018.12.05 08:23  
[@삽사리] 박제를 해놔야...

럭키포인트 2,020 개이득

위도우매우커 2018.12.05 09:28  
[@강백호] 무슨 병이냐 이건

럭키포인트 167 개이득

강백호 2018.12.05 11:28  
[@강백호] 반성합니다
꾸벅
웰시코기 2018.12.05 17:46  
[@강백호] 싸이코패스네

럭키포인트 3,572 개이득

니킥 2018.12.06 22:28  
[@강백호] 재밌다고 올렸겠지?

럭키포인트 1,266 개이득

콩벌레 2018.12.05 09:44  
여자: 이제 갈증이 해소됬어요

럭키포인트 6,483 개이득

리만 2018.12.05 10:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

새모취리 2018.12.05 10:53  
쳐먹지말고 피부에 양보해 이년아

럭키포인트 1,016 개이득

히하 2018.12.05 22:01  
확실히 지능이 떨어지는 애들이 많아