홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공배  

커커센세....
BEST 2 덴마  
갓귀 센세...
당신의 진리는...!!
BEST 3 LACOSTE  
이 정도면 과학이네 ㅋㅋㅋ
얼마전에 나는 잠재적 가해자입니다 써들고 있던 놈들 생각나네
22 Comments
배장군 2018.12.03 23:38  
잘가요

럭키포인트 2,711 개이득

공배 2018.12.03 23:38  

커커센세....

럭키포인트 3,027 개이득

정예인 2018.12.03 23:55  
[@공배] ㄹㅇ이네...

럭키포인트 4,274 개이득

한조 2018.12.03 23:58  
[@공배] ㄹㅇ이네. 진짜 예외가 없어.
sns에서 페미짓 하는 남자놈은 다 병신임. 마초인데 연기하던지 아님 컴플렉스 오지게 심하던지.

럭키포인트 2,921 개이득

호또 2018.12.03 23:38  
사이언스..

럭키포인트 3,903 개이득

덴마 2018.12.03 23:38  
갓귀 센세...
당신의 진리는...!!

럭키포인트 7,428 개이득

막내 2018.12.03 23:39  
5년이 지났는데 고소...
피고가 정상적으로 보이는 사람은 아니다만..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,074 개이득

LACOSTE 2018.12.03 23:39  
이 정도면 과학이네 ㅋㅋㅋ
얼마전에 나는 잠재적 가해자입니다 써들고 있던 놈들 생각나네

럭키포인트 5,373 개이득

그냥아는오빠 2018.12.06 10:40  
[@LACOSTE] 어떻게든 여자한번 쓰러뜨려보겠다고 보빨하는 놈들치고 자제력있는놈을 못봄..
스킨쉽과 추행은 한끗차이인데 선도 못지키고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,464 개이득

LACOSTE 2018.12.06 11:20  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
어케든 여자들 관심끌고 칭찬 한마디 더 들어볼라고 용쓰는 새끼들이지 ㅋㅋㅋ
결국 결말은 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,045 개이득

쥬리 2018.12.03 23:42  
아 그저빛

럭키포인트 5,593 개이득

Dhahs 2018.12.03 23:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,596 개이득

번저강 2018.12.03 23:45  
둘중 하나를 벗어나질 않네

럭키포인트 6,718 개이득

cooltime 2018.12.03 23:46  

럭키포인트 1,987 개이득

답변달지마 2018.12.03 23:59  

럭키포인트 3,952 개이득

게짚왕 2018.12.04 00:00  
과학이야 과학.  갓 커커센세

럭키포인트 428 개이득

Grace 2018.12.04 00:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

Kickass 2018.12.04 02:12  
진심 과학이네

게이 아니면 성범죄자라는 과학

럭키포인트 3,872 개이득

히하 2018.12.04 07:48  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,791 개이득

개집왕자 2018.12.06 11:03  
과학이네

럭키포인트 2,465 개이득

니킥 2018.12.06 11:47  
역시나ㅋㅋ

럭키포인트 6,237 개이득

새모취리 2018.12.06 12:04  
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게한번 자빠트려볼라고 잠재적가해자라던 새끼들 뜨끔하겠네

럭키포인트 2,807 개이득

제목