홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘 아침 정신없는 SBS 뉴스..

시노자키아이 21 10083 33 0
어제 백석역 인근 중온수관 폭발 사고에 대해 시민
인터뷰

첫 짤에선 해당 시민 이경희님 인터뷰

근데 다음 인터뷰에선 돌연 윗분이 다른 화면에

또 등장..위에 상의만 바뀐채로 또 인터뷰?

이번엔 김병순님으로 인터뷰..

여기서 추론할 수 있는 상황.

1.SBS가 잃어버린 쌍둥이를 찾아준건다
뉴스를 통해 연이 끊긴 쌍둥이를

2.기자가 인터뷰 조작한거다.

과연?

출처 엠팍

21 Comments
장기하 2018.12.05 09:39  
재미는있는데 인신공격아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

뚱깨비 2018.12.05 09:40  
[@장기하] ?

럭키포인트 4,869 개이득

원빈닮음 2018.12.05 09:54  
[@장기하] ?어딜보고온거임?

럭키포인트 377 개이득

장기하 2018.12.05 09:58  
[@원빈닮음] 뭐야 왜 이 글이야 ㅈㅅㅈㅅ
마지노 2018.12.05 09:58  
[@장기하] 그림만 보고 내용 유추하고 드르륵 드르륵 ?ㅠ

럭키포인트 1,068 개이득

살아있다는것은 2018.12.05 09:50  

럭키포인트 6,215 개이득

유주 2018.12.05 10:36  
이걸 안 들킬 거라고 생각했나.

럭키포인트 786 개이득

aodaoddl 2018.12.05 10:58  
시청자를 개호구로 아네

럭키포인트 2,412 개이득

가르시아 2018.12.05 11:41  
엠빙신 인터뷰 조작하다가 걸렷잔어 ㅋㅋ

럭키포인트 5,321 개이득

자카르타김 2018.12.05 11:49  
인터뷰 도중에 개명한거자너

럭키포인트 5,444 개이득

식빵색이 2018.12.05 12:32  
일산이 좁다지만 저걸 해내네

럭키포인트 3,684 개이득

nalcha 2018.12.05 13:25  
이런 멍충이들 ..아래는 집에서 쓰는 이름 이자나
옛날에는 집에서 쓰는 이름 하나 정도는 있어야 인싸라고 ..ㅋ

럭키포인트 183 개이득

뚜리따리 2018.12.05 15:26  
학원가야되는 학생이름 이 병순이. .

럭키포인트 6,474 개이득

남의집도도로 2018.12.05 15:33  
날이 추워지니 스브스도 맛이 가는건가

럭키포인트 7,679 개이득

기린기린 2018.12.05 15:44  
인터뷰이 조작한거지 뭘 진짜 방송을 띄엄띄엄하네. 이름도 김병순이 뭐냐? 요새 젊은 여자 이름임 저게?

럭키포인트 3,026 개이득

원조건빵 2018.12.05 15:44  
기자들도 프로 정신이 없구만 ....

럭키포인트 4,465 개이득

Cantata 2018.12.05 16:49  
tv 다조작아니냐?

럭키포인트 3,581 개이득

답변달지마 2018.12.05 20:30  

럭키포인트 3,541 개이득

눈팅족장 2018.12.05 20:30  
언론을 믿지마, 게집을 믿어

럭키포인트 994 개이득

00314 2018.12.05 21:10  
기사는 내보내야 겠고. 인터뷰는 안해주고.
그래서 인턴보고 시킨듯 보임.
사건은 맞음. 우리동네인데 난리남.
나도 못씻었어서 출근일찍하고 회사 근처 목욕탕가서 씻음,

럭키포인트 3,623 개이득

히하 2018.12.06 03:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,352 개이득

제목