홈 > 베스트 > 베스트
베스트

귀귀 처벌

삼겹살 49 8251 49 0

곧 조두순이 쳐 나오네

Best Comment

BEST 1 바다  
[@트월킹] 그럼 자위질 그만하고 님이 해볼생각 있으심???
굳이 펀딩 안해도 님이 실천하면 사람들이 알아서 돈 모을거 같은데
주디만 나불대지말고 응??
BEST 2 taewugi  
[@트월킹] 현실적으로 말이 안되는 개소릴 장황하게 늘어놓으니까 복장이 터지신거 같은데 ㅎㅎ
BEST 3 카카로트  
[@트월킹] 본인이 나서면될듯
49 Comments
장사셧제 2018.12.05 11:16  
커커 갑

럭키포인트 1,396 개이득

원빈닮음 2018.12.05 11:16  
크..띵작

럭키포인트 5,750 개이득

코딱지 2018.12.05 11:17  
제발좀

럭키포인트 1,284 개이득

우씌 2018.12.05 11:17  
갓갓...

럭키포인트 4,006 개이득

최강한화 2018.12.05 11:18  
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,153 개이득

TUSHY 2018.12.05 11:18  
저정도 형벌도 약하다

럭키포인트 2,923 개이득

teria 2018.12.05 11:52  
[@TUSHY] 짤 정보 좀 알수 있을까요?

럭키포인트 5,372 개이득

유주 2018.12.05 11:19  
잔인하지만 시원하다..

럭키포인트 213 개이득

센세에 2018.12.05 11:19  
속 시원하네

럭키포인트 6,787 개이득

키라라 2018.12.05 11:23  
역쉬

럭키포인트 1,798 개이득

쌈무요정 2018.12.05 11:23  
그놈의 심신미약 시펄

럭키포인트 7,468 개이득

메진초이 2018.12.05 11:25  
나중에 귀귀액자하나사야징

럭키포인트 5,107 개이득

꽐라센도 2018.12.05 11:26  
만화로라도 보고 기분 풀어야지

럭키포인트 6,051 개이득

트월킹 2018.12.05 11:28  
만화만 보고 자위하지 말고
누군가 나서야 하지 않겠나
소셜 펀딩을 해서 돈으로 몰아주다라도.
일단 저지르면 그 잘난 가해자인권단체와 시민단체에서
꺼내주면 된다고 본다.

럭키포인트 6,369 개이득

바다 2018.12.05 11:47  
[@트월킹] 그럼 자위질 그만하고 님이 해볼생각 있으심???
굳이 펀딩 안해도 님이 실천하면 사람들이 알아서 돈 모을거 같은데
주디만 나불대지말고 응??

럭키포인트 7,765 개이득

트월킹 2018.12.05 11:48  
[@바다] 왜 화가 났어요?
딴데서 맞고오신거같은데
때린사람한테 화풀이하세요.

럭키포인트 5,177 개이득

taewugi 2018.12.05 12:45  
[@트월킹] 현실적으로 말이 안되는 개소릴 장황하게 늘어놓으니까 복장이 터지신거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 4,456 개이득

바다 2018.12.05 13:32  
[@트월킹] 만화보고 시원해하는사람들 자위질만하는 사람 만들어놓고는ㅋ
님 말투에서 그런 느낌 저만 받아서 님 반대가 저럴까요?

럭키포인트 2,651 개이득

천하대장군왕귀 2018.12.05 15:59  
[@트월킹] 얘는 댓글다는곳마다 사고치고다니내 ㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

카카로트 2018.12.05 11:56  
[@트월킹] 본인이 나서면될듯

럭키포인트 5,888 개이득

트월킹 2018.12.05 11:57  
[@카카로트] 좋아! 내가 나선다
카카로트 2018.12.05 11:58  
[@트월킹] 가즈아!!
트월킹 2018.12.05 12:01  
[@카카로트] 나도 분개해서 쓴 글이지만,
즉슨, 가해자를 욕한거지.
그런데 이 판국에서
욕한 나를 욕하면, 줄거리가 뭐가 되는건가
여기는 피아구분이 안되는 병신들이 많다.
김세정 2018.12.05 13:16  
[@트월킹] 어차피 너님 예전부터 똥글싸지르고 분탕질치던거 알아서 걍 몇달 죽닥치고있으셈

럭키포인트 4,654 개이득

첼시 2018.12.05 13:32  
[@트월킹] 피아식별이 가능하게 쓰던가 그냥 댓글이 어그로인데

럭키포인트 3,935 개이득

바다 2018.12.05 13:34  
[@트월킹] 정신승리 자위질..
딱 이글에 맞는 단어같은데ㅋㅋ
개피 2018.12.05 13:55  
[@트월킹] 그냥 닥치고 유튜브가서 BJ 트월킹 영상보고 REAL 자위 하시길

럭키포인트 1,904 개이득

오이디푸스 2018.12.05 14:36  
[@트월킹] 입만 살았네

럭키포인트 2,914 개이득

dhdidmeks 2018.12.05 14:23  
[@트월킹] 이런 병신은 좀 잘라라

럭키포인트 6,203 개이득

트월킹 2018.12.05 16:00  
[@dhdidmeks] 댓글 감사드립니다.
인조인간18호 2018.12.05 11:28  
역시 귀귀 센세....

럭키포인트 320 개이득

먹방 2018.12.05 11:38  
색스

럭키포인트 768 개이득

Klooney99 2018.12.05 12:14  
귀귀형은 정열맨부터 진짜 대단했어...

럭키포인트 3,719 개이득

가우스 2018.12.05 12:53  
굿굿

럭키포인트 4,434 개이득

시공좋아 2018.12.05 12:57  
명작이네

럭키포인트 7,014 개이득

깐도리 2018.12.05 13:00  
근데 진짜 어찌 안됩니까? 어떠케 저런 씨부랄탱탱이가 벌써 나올 수가 있는지..

럭키포인트 3,212 개이득

Kickass 2018.12.05 13:20  
역시 귀귀센세

럭키포인트 5,874 개이득

쥬리 2018.12.05 13:23  
커커센세

럭키포인트 2,487 개이득

너를위한개얍삽이 2018.12.05 13:31  
원조 비질란테

럭키포인트 1,500 개이득

봉엠망했냐 2018.12.05 13:34  
윤서인과 비교불가능이네

럭키포인트 5,961 개이득

오태식이 2018.12.05 13:35  
저건 귀귀가 드립치려고 만든게 아니라 진심 빡쳐서 만든만화같음

럭키포인트 2,102 개이득

1일4딸러 2018.12.05 14:13  
나도 마찬가지다
갓갓...

럭키포인트 2,809 개이득

몽키디루피 2018.12.05 14:55  
갓만화는 박수받아야지ㅠㅠ짝짝짝짝짝

럭키포인트 2,785 개이득

무어냐 2018.12.05 16:46  
나라가 병신이여

럭키포인트 5,523 개이득

Pilot 2018.12.05 20:33  
커커갑...

럭키포인트 7,740 개이득

뾰로롱 2018.12.05 22:32  
참고로 죄수번호 홀수 짝수로 읽으면 6974임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

YNWA 2018.12.06 01:48  
한번 더 상기시켜주는 커커센세 ㄷㄷ

럭키포인트 552 개이득

히하 2018.12.06 11:39  
귀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

귀귀랜드 2018.12.06 20:21  
역시 갓 귀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,168 개이득

제목