홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
21 Comments
Netflix 2018.12.05 00:46  
?

럭키포인트 1,577 개이득

덕구짖는다 2018.12.05 00:48  
약장수네

럭키포인트 6,785 개이득

akskk 2018.12.05 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,150 개이득

로아 2018.12.05 00:49  
보통 팬이 아니네...정말 고맙겠다^^ 따로 식당가서 싸인 사진 인증샷 한번 해줘야될듯

럭키포인트 745 개이득

몽키D사나 2018.12.05 01:14  
[@로아] 저날 앨범 전집 들고가서 싸인받았다고 함

럭키포인트 1,406 개이득

로아 2018.12.05 01:23  
[@몽키D사나] 성덕이네....몽키D사나님도 성덕하세요. 정체성이 약간....
몽키D사나 2018.12.05 01:30  
[@로아] 혜원이때부터 누누히 말했지만 아이돌한테 돈 쓰는건 돈낭비입니다
캉요미 2018.12.05 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지 매생이 볶음밥이 어마어마해져버렸네

럭키포인트 4,128 개이득

꿈꾼 2018.12.05 00:51  
성덕

럭키포인트 4,930 개이득

현오 2018.12.05 01:21  
ㅋㅋㅋ 가비알에서
진짜 팬심 느껴지네

럭키포인트 5,482 개이득

란스링 2018.12.05 01:34  
유현수 셰프 가게 음식 맛있던데 홧팅

럭키포인트 3,384 개이득

리자몽 2018.12.05 02:13  
티키타카쩐다 ㅋㅋㅋㅋ하현우 팬으로서 부럽...

럭키포인트 5,955 개이득

RRL­ 2018.12.05 02:26  
두분 다 멋지네

럭키포인트 4,118 개이득

오이디푸스 2018.12.05 07:24  
와 1집이랑 타그트라움... 부럽다

럭키포인트 2,647 개이득

서원 2018.12.05 08:26  
하현우 말 개잘해 ㅋ

럭키포인트 5,164 개이득

쩡쑤 2018.12.05 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송인 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,904 개이득

Nikeshoe 2018.12.05 09:40  
나가수, 음악대장으로 잘 알려졌지만 정규앨범 수록곡들은 정말 어렵고 사이키델릭하고 난해함
물론 사운드가 죽여줌 존나좋음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,437 개이득

무영마도™ 2018.12.05 10:48  
이야~ 이 정도면 진짜 인정할 수 밖에

럭키포인트 1,817 개이득

원딜 2018.12.05 12:38  
음식은 맛없어보이는데

럭키포인트 2,054 개이득

맥짱 2018.12.05 12:55  
누가 이겼어?

럭키포인트 3,083 개이득

히하 2018.12.05 17:07