홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알고보니 노빠꾸 상남자

광명사람 12 11345

이쯤 되면 자기 발언 사과하고 

'이 부분은 제가 좀 잘못한 것 같습니다.'라든가

'이 발언은 정정하겠습니다. 죄송합니다.'라고 할만도 한데

"아니 난 잘못한 거 없고 나 욕하는 사람들이 병신임."

"기자, 네티즌, 페이스북 팔로잉 끊은 사람들이 정신병자고, 난 정상." 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 인생에 빠꾸없는 상남자임.

12 Comments
네이마르 2018.12.03 14:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,154 개이득

개집왕자 2018.12.03 14:28  
자기가 잘못한게 없으니 자연스럽게 상대방을 병신 만드는

럭키포인트 331 개이득

산낙지먹고싶다 2018.12.03 14:29  
교이쿠산

럭키포인트 124 개이득

흑두 2018.12.03 15:56  
현직 검사한테는 바로 꼬리내렸음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

김와튼 2018.12.03 16:24  
[@흑두] 분노조절잘해

럭키포인트 2,571 개이득

히하 2018.12.04 01:14  
[@흑두] 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,394 개이득

qusghtk 2018.12.04 21:07  
[@흑두] 현직 검사 아니고 부장검사 출신 변호사

럭키포인트 7,807 개이득

안드레아 2018.12.03 17:14  
빠꾸 못하는 상병신

럭키포인트 5,410 개이득

드랙스 2018.12.03 21:45  
상남자라고 하지 맙시다. 졸렬한게 남자의 특징은 아니니까요.

럭키포인트 1,038 개이득

몽키D사나 2018.12.05 09:47  
[@드랙스] 썅남자네

럭키포인트 7,756 개이득

거렁뱅이 2018.12.04 20:48  
병신은 원래 자기가 병신인지 모르지 ㅋ

럭키포인트 7,702 개이득

제목