홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
이거는 홍준표말이 맞지
BEST 2 zkzk  
저게 왜 좌파의 논리야 자국민 보호는 기본논리지 그리고 정말 따지더라도 우파논리에 가까운거 아님?
29 Comments
고니 2018.12.04 17:49  
홍카콜라 정치는 독고다이같어

럭키포인트 4,191 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 17:53  
[@고니] 와 병신이란 얘기를 이렇게 포장하네

럭키포인트 5,888 개이득

하이머딩거 2018.12.04 21:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 적하고도 싸우고 아군하고도 싸우니 독고다이라고 표현한 듯

럭키포인트 7,940 개이득

카드 2018.12.04 17:53  
이거는 홍준표말이 맞지

럭키포인트 7,779 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.04 17:54  
[@카드] 맞음 홍준표가 맞는말햇지
zkzk 2018.12.04 17:58  
저게 왜 좌파의 논리야 자국민 보호는 기본논리지 그리고 정말 따지더라도 우파논리에 가까운거 아님?

럭키포인트 6,988 개이득

꼬만튀 2018.12.04 18:18  
[@zkzk] 내가봐도 우파면 우파지 좌파논리는 아닌거같은데 ㅋ

럭키포인트 7,161 개이득

자카르타김 2018.12.04 18:38  
[@zkzk] 김진태는 한국인이 아니무니다

럭키포인트 6,731 개이득

몽키D사나 2018.12.05 09:42  
[@zkzk] 좌파 우파 개념도 모르는애가 정치한다고 나대니까 저런 사태가 벌어지는거임

럭키포인트 7,399 개이득

늙은배린이 2018.12.04 18:20  
홍크나이트..
다음 대안...
우리나라망해라.

럭키포인트 5,071 개이득

성인나이트 2018.12.04 18:22  
코리안 스트롱맨
홍크나이트
대기권 출격준비!

럭키포인트 6,133 개이득

코세이 2018.12.04 18:25  
빨리돌아오세요~누군가 당신의자리를 노리고있어요

럭키포인트 1,504 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.04 18:46  
쪽바리새끼들

럭키포인트 2,620 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.12.04 18:47  
틀린말이 하나도 없네

럭키포인트 2,225 개이득

제임스본드 2018.12.04 18:51  
레드준표형 대선전 토론에서 그렇게 극단적이지만 않았어도..

럭키포인트 389 개이득

앚시 2018.12.04 19:22  
왜 맞는 말을 하고 있지?

럭키포인트 862 개이득

레알꼰대 2018.12.04 20:05  
정말 싫어하는 정치쟁이 탑급인데
한마디도 틀린말이 없는게 신기할 노릇이다
왠일이냐

럭키포인트 6,381 개이득

몽키D사나 2018.12.05 09:43  
[@레알꼰대] 왜냐면 자신들끼리의 싸움이기 때문이지
한국인 2018.12.04 20:14  
저렇게 강단이있는 사람이 대통령이 되어야하는데

럭키포인트 1,844 개이득

서원 2018.12.04 20:31  
기무진토이 상

럭키포인트 1,296 개이득

막판왕 2018.12.04 20:52  
이야... 저 때 저 방송, 제대로 본 놈이 올린거 맞나. ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 안보고 편집해서 올리는거 보소...

럭키포인트 3,287 개이득

김세정 2018.12.04 21:09  
다음대선때 홍찍탈하자 개집인들아

럭키포인트 2,196 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.04 21:16  
홍준표 한표

럭키포인트 1,844 개이득

다쎄리 2018.12.04 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍발정 지랄 시발, 성완종 한테 처먹은 돈이나 뺏어내라.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,353 개이득

히하 2018.12.04 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

간신 2018.12.05 00:15  
홍크나이트..ㅋㅋㅋ 이양반을 좋아하지 않지만 저말만큼은 인정한다

럭키포인트 2,430 개이득

아부랄카타부랄 2018.12.05 00:32  
탈개집해야하나...무논리네

럭키포인트 1,464 개이득

박준형 2018.12.05 01:31  
진태이새기 홍크형 옆에 슬쩍 탑승하려고 노선 깔다가 개처발리는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

한조 2018.12.05 01:41  
아니 보수라는 놈들이 남의 나라 우파식 논리를 쓰고 있으니 김진태 저게 뭔 보수냐 그냥 친일이지.

럭키포인트 6,343 개이득

제목