홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멧돌  
[@불주먹] 근데 말이 폐기지 며칠 더 먹을수 있는 상품들이지.
BEST 2 쿠당탕  
알바생 애가 착하네
30 Comments
거렁뱅이 2018.12.02 18:43  
귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

불주먹 2018.12.02 18:44  
폐기를 챙겨주네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,666 개이득

멧돌 2018.12.02 19:10  
[@불주먹] 근데 말이 폐기지 며칠 더 먹을수 있는 상품들이지.

럭키포인트 3,801 개이득

노스페이스오프 2018.12.02 19:11  
[@멧돌] 윈윈!!

럭키포인트 7,650 개이득

Kickass 2018.12.02 22:01  
[@멧돌] 유통기한하고 소비기한하고 같이 표기해주면 좋은데 말이지

럭키포인트 2,404 개이득

가끔제정신듬 2018.12.02 22:23  
[@멧돌] 자취할대 편의점 알바하면 폐기 남은거 들고가는재미에 살았는데

럭키포인트 6,828 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.03 00:01  
[@불주먹] 유통기한이랑 소비기한이랑 다른거임
유통기한은 말그대로 유통해서 파는 기간이고
소비기한은 그걸 언제까지 써야한다는 기간임
편의점 폐기는 그냥 유통기한 지난식품일뿐임
소비기한은 유통기한에비해 보관상태만좋으면 한달이상도 늘어날수있음
저거 유통기한 몇일지난거보다 니집반찬이 더오래된걸껄?

럭키포인트 4,158 개이득

불주먹 2018.12.03 00:30  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 집이 가난해서 반찬같은거 없어요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원빈닮음 2018.12.02 18:45  
크!!! 마음착한 알바생이 마음씨좋은 싸좡님~

럭키포인트 2,683 개이득

쿠당탕 2018.12.02 18:45  
알바생 애가 착하네

럭키포인트 3,881 개이득

일본 2018.12.02 19:13  
[@쿠당탕] 애는 착하네..

럭키포인트 1,939 개이득

일째개집생활중 2018.12.02 19:28  
[@일본] 착하기만해ㅠㅠ

럭키포인트 5,124 개이득

케찹머겅 2018.12.02 19:56  
[@쿠당탕] 애는 착해..

럭키포인트 219 개이득

케찹머겅 2018.12.02 19:56  
[@쿠당탕] 애는 착해..
히하 2018.12.03 07:43  
[@쿠당탕] 착하기는 해

럭키포인트 4,971 개이득

고민 2018.12.02 18:46  
폐기 처리안하면 처리비용 추가로들어가지않음?
사장님이 편돌이할때 폐기 다 먹어치우라그랬는데

럭키포인트 1,559 개이득

승옥 2018.12.02 19:51  
[@고민] 그냥 회수해 가는거 아니였음? 나도 친구가 알바 할때 받아갔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

김사랑 2018.12.02 18:49  
초코에몽까지 귀엽자나

럭키포인트 7,183 개이득

유주 2018.12.02 18:52  
좋은 이야기다

럭키포인트 6,963 개이득

빈츠 2018.12.02 19:30  
이렇게 책임감 있는 친구가 흔하지 않은데

럭키포인트 805 개이득

MARVEL 2018.12.02 19:36  
다음 근무자한테 얘기까지 해놨으면 보통 집에 갈텐데 그걸 또 기다리면서 사후처리까지 해주고
나같아도 이뻐서 뭐 더 챙겨주고 싶겠네
멍청한거만 빼면

럭키포인트 2,974 개이득

답변달지마 2018.12.02 23:52  

럭키포인트 2,643 개이득

신고합니다 2018.12.03 00:11  
폐기안주는 사장도 많음. 폐기 주면 지들이 먹고 싶은거 봐놨다가 구석에 짱박고 폐기치는 새끼들이 있어서

럭키포인트 6,879 개이득

새모취리 2018.12.03 00:42  
멍청하지만 착한친구야

럭키포인트 6,518 개이득

유부녀다이스키 2018.12.03 04:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

요정나코 2018.12.03 17:04  
약간 모자르지만 착한친구

럭키포인트 5,196 개이득

메틴 2018.12.03 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅍㅇㄷ