홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
근데진짜 같은돈주고 저 콘서트간사람들은 무슨잘못이냐 시벌...
진짜 존나이기적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 갑분싸만들고 공연망치고
하긴 다른사람존중할줄알았으면 저딴병신짓에 빠져들수가없지..
43 Comments
네이마르 2018.12.03 13:29  

럭키포인트 3,461 개이득

김독강이 2018.12.03 13:30  
그저 빛

럭키포인트 5,352 개이득

고민 2018.12.03 13:31  
근데진짜 같은돈주고 저 콘서트간사람들은 무슨잘못이냐 시벌...
진짜 존나이기적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 갑분싸만들고 공연망치고
하긴 다른사람존중할줄알았으면 저딴병신짓에 빠져들수가없지..

럭키포인트 688 개이득

마지노 2018.12.03 13:37  
[@고민] 웜메갈련들은 누구보다 공감/존중 중요시하면서도 정작 자기들의 이기적인 행태는

그런 모순을 딛고 일어서는 합리적이고 정당한 사회운동이라 착각함.

럭키포인트 2,444 개이득

콩벌레 2018.12.03 16:49  
[@고민] 페미가 그렇죠 뭐
남녀평등이라고 거룩하게 포장해놓고 패악질뿐

럭키포인트 1,723 개이득

엠봉엄서 2018.12.03 13:36  
와씨.
멘탈 갑이다 대단하다

럭키포인트 1,753 개이득

장사셧제 2018.12.03 13:36  
눈부셔서 산이가 안보이네요

럭키포인트 5,017 개이득

고구마형과자 2018.12.03 13:37  
저년들 욕하면서 돈내고 보러갔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

엉덩일흔드록바 2018.12.03 13:39  

럭키포인트 5,954 개이득

유주 2018.12.03 13:40  
빛으로 어둠을 몰아내자

럭키포인트 2,094 개이득

깐깐징어 2018.12.03 13:40  
여자들은 뭔가 우르르 몰려다니면서 갑질하고 싶은 심정이 있는건가 맘충도 그렇고 쟤네는 맘이 될 수 없겠지만 우르르쿵쾅대는것도 그렇고 뭉치면 뭔가 살아있음을 느끼는듯

럭키포인트 3,835 개이득

MARVEL 2018.12.03 14:57  
[@깐깐징어] 실제 사회에 나오면 어디에 끼지도 못하는 부류들인데 소속감을 느끼면서 유대감도 느끼면서 우리는 하나다!! 정신자위질로 더 막강해지는중인듯

럭키포인트 6,520 개이득

히하 2018.12.04 00:12  
[@깐깐징어] 그 뚱뚱한 몸매에 못생긴 외모로 피해망상에 빠져있으니
혼자서는 어디가서 말도 못하고
지랑 비슷한 애들이랑 만나니 그제서야 입 좀 터는데
한번 정상인과 삐대보겠다고 난리부르스 떠는거지

럭키포인트 7,293 개이득

살아있다는것은 2018.12.03 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 빛님께서 엄청 고생해주셨구만
그만해그만해거리는거 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

위도우매우커 2018.12.03 13:47  
눈부시다

럭키포인트 904 개이득

들소 2018.12.03 14:02  
추천! ㅎ

럭키포인트 3,800 개이득

호또 2018.12.03 14:04  
한남충욕하는 웜갈련들도 워너원멤버보러간거라며??
워너원은 외국인인가??

럭키포인트 4,763 개이득

황가네떡볶이 2018.12.03 14:05  
좆간지

럭키포인트 6,592 개이득

빡센부랄 2018.12.03 14:06  
가상의 적을 만들면 군중에 연대감과 소속감을 부여할 수 있다. 그들은 군중심리에 빠져 상상을 뛰어넘는 악행을 저지른다.
세계사에도 종종 나오는 심리지. 대표적인 예로 2차대전때 나치를 밀집시키고 유태인을 적으로 만들어 잔인하게 학살한 사건.
쿵쾅이들은 페미니스트라는 연대에 소속감을 느끼며 한국남자를 주적으로 삼으며 자기들의 의지에 반대되는 모든것들을 짓밟는 것을 정의라 착각하는 듯 함. 그 수단과 방법은 아무래도 상관없어. 자기네들은 정의고 한남들은 없어져야 할 적이라 생각하거든. 초딩때 논리야 놀자만 읽었어도 깨달을만한 흑백논리의 오류이지만 그걸 알 정도의 지적수준이면 페미니스트 하겟나 ㅋㅋ여성 특유의 유전자에 있는 감정호도가 현 사태에 기름을 끼얹는 꼴이 되어 사이비 집단st로 되어가는 중. 참 안타까움.

결론은 탈출은 지능순임

럭키포인트 1,160 개이득

오수형 2018.12.03 14:13  
빼에에엑 웅앵웅 밖에 할줄몰라

럭키포인트 4,282 개이득

고갈 2018.12.03 14:13  
왜 저래

럭키포인트 7,929 개이득

센세에 2018.12.03 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 개불쌍 얼굴 평하면서 왜간거니 ㅋㅋㅋ 시위하러간건가

럭키포인트 4,568 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.03 14:22  
진짜 할짓없는갑다ㅋㅋㅋㅋ저기 가서 왜 저짓꺼리하고 있는거야 저기갈돈도 누가 지원하는건가~~

럭키포인트 7,638 개이득

똥개놈 2018.12.03 14:40  
어잌후 눈부셔~~

럭키포인트 3,163 개이득

릭앤모티 2018.12.03 14:45  
어우야 콘서트장가서 뭐하는겨

럭키포인트 6,825 개이득

범블비 2018.12.03 14:54  
여성혐오도 아니고.. 산이 뭐라고 하는거보면 생각이라는게 있는지 모르겠다

럭키포인트 1,515 개이득

로드맨 2018.12.03 15:31  
목소리만 들어도 대충 외모가 다 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

쎄다르 2018.12.03 15:33  
와 진짜 혐오스럽다.. 산이 고생 많네

럭키포인트 3,901 개이득

오태식이 2018.12.03 15:41  
이거 자료가 이상한데 잘못올린거 아니냐?
4분14초동안 빛만 보이는데?

럭키포인트 6,303 개이득

인조인간18호 2018.12.03 15:51  
이정도면 남자들 떼거리로가서 기 살려주고 싶다

럭키포인트 5,156 개이득

알새우칩 2018.12.03 16:37  
산이 더 빛 보이!

럭키포인트 6,685 개이득

크아아오오 2018.12.03 16:37  
멘탈쩐다 진짜~
근데 돈내고 공연보러 가는 진짜 팬들은 가만히 있네
조용해라 뭐 이런말도 할법한데

럭키포인트 7,201 개이득

판테라 2018.12.03 18:38  
브랜뉴 팬들 대부분 메갈 워마드에여???? 어떻게 저렇게 야유가 많아???;;;;

럭키포인트 2,003 개이득

몽키D혜원 2018.12.03 19:54  
[@판테라] 워너원 이대휘 박우진이 브랜뉴소속이라 게스트참여했다고 함. 메갈워마드하는 애들이 워너원 볼겸 욕할겸 해서 온듯
판테라 2018.12.03 20:06  
[@몽키D혜원] 아아아 ㅋㅋㅋ 감사합니다

럭키포인트 3,206 개이득

fdlskm 2018.12.03 18:48  
그래 이참에 빨리 워마드 손절하자 산이야; 데리고있어봤자 AOA 꼴만나지

럭키포인트 3,271 개이득

전국구칼잡이 2018.12.03 19:11  
진짜 대단하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,825 개이득

cooltime 2018.12.03 19:25  
유일한 소속감이 저거라..

럭키포인트 4,325 개이득

임파서블 2018.12.03 19:49  
즈그 애비 주머니 털어서 한다는
짓거리가 결국 저따위 초딩짓ㅋㅋ
콘서트에 돈때려박고 부들부들
하면서 사이버여포 빙의해서
우리가 산이를 물리쳤네 어쩌네
자위들을 해대겠지ㅋㅋㅋ
너네 수많은 사람이 가서
산이 한명한테 쳐발리고 온거
알긴 아냐?ㅋㅋ
겁 안먹은척 오지네ㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

버들붕어 2018.12.03 20:14  
이정도면 사회적으로 조치를 취해야하는거 아닌가
무슨 단체로 정신병걸린것마냥 짖어대는데
국민들이 이렇게 병에걸려 빌빌거리는데 뭐하는거지
21세기 대한민국은 단체로 정신병에 걸려있는 시기라고 역사에 기록되겠네
어쩌면 먼 옛날에도 이런일이 있어서 남자들 들고일어나서 강제로 탄압하면서
우리 어머니 이전 세대들이 억압받고 남아선호사상 이런 사상이 뿌리박은건 아닌가 생각이 들을정도네

럭키포인트 3,332 개이득

메퇘지 2018.12.03 20:51  
--------------------------------------------------
10대 빠순이
20대 된장녀
30대 맘충
40대 아지매갈
50대 시어머저리
60대 할매갈

최악의 세대가 다가온다
윈터 이즈 커밍..

럭키포인트 907 개이득

한국 2018.12.03 22:54  
진짜 무슨 사이비에 빠진사람들같네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 129 개이득