홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신세계 흡연씬 에피소드

지수 38 9571 39 0

박성웅 - 결혼 후 금연을 했으나 신세계를 찍으며 흡연 연기를 위해 담배를 다시 시작했다 한다.

그리고 지금도 못 끊고 있다고.

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
ㅉㅉ 흡연충들 저거보고 또 흥분했네 ㅋ
38 Comments
머대리 2018.12.03 00:48  
중구 성님 너무 맛있게 담배 빨으셔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,716 개이득

왓비컴즈 2018.12.03 00:49  
신세계랑 크로우즈제로 보면 담배 급꼴..

럭키포인트 4,475 개이득

벨스 2018.12.03 01:25  
[@왓비컴즈] 영화채널에서 저거 틀어주면 애들 광고시간때마다 우르르 몰려가서 담배피고 우르르 몰려서 들어옴

럭키포인트 5,369 개이득

츤데레너부리 2018.12.03 00:50  
신세계 영화끝나고는 흡연실이 만석이었다는 카더라가있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

너굴맨 2018.12.03 00:52  
신세계 나올때 금연 3달인가 하고있었는데 신세계보고 금연 깨짐

럭키포인트 4,298 개이득

드록바 2018.12.03 01:02  
담배안펴봐서모르는데 연기 코로마시면 더 맛남?

럭키포인트 4,627 개이득

퀸도아 2018.12.03 01:23  
[@드록바] 재미죠 뭐

럭키포인트 5,783 개이득

감동을깨주지 2018.12.03 01:28  
ㅉㅉ 흡연충들 저거보고 또 흥분했네 ㅋ

럭키포인트 7,417 개이득

뿌잉삐용 2018.12.03 09:30  
[@감동을깨주지] ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡연충들ㅋㅋㅋㅋ 지가 신세계인줄아나봄

럭키포인트 229 개이득

히하 2018.12.03 11:58  
[@감동을깨주지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 졸라 쎄게 후려치네

럭키포인트 3,450 개이득

썩을 2018.12.03 01:40  
??? 영화 안봐서 그런데. 첫짤. 저게 렉 걸린거야? 아님 실제 장면이야?
입으로 나오는걸 다 마시는거야?
콧물 떨어지는거 다 빨아먹는 그런 식으로 이해하면 되나?

럭키포인트 6,740 개이득

Raphael 2018.12.03 02:09  
[@썩을] 입에서 코로 가는거임
물레방아라고 함

럭키포인트 6,376 개이득

황정민 2018.12.03 01:54  
중구야

럭키포인트 1,959 개이득

이중구 2018.12.03 17:08  
[@황정민] 거 자꾸 살갑게 부르지 마쇼

럭키포인트 1,470 개이득

화앙구 2018.12.03 02:14  
성웅형님한테 20만원받아서 타이어 갈았던거 생각나네.
감사합니다 형님

럭키포인트 214 개이득

서래마을갈비 2018.12.03 06:59  
[@화앙구] 어쩌다??

럭키포인트 1,340 개이득

김소희 2018.12.03 07:58  
[@서래마을갈비]

럭키포인트 5,953 개이득

화앙구 2018.12.03 09:13  
[@서래마을갈비] 같이 작품했었음ㅋㅋ
서래마을갈비 2018.12.03 09:22  
[@화앙구] 옹 무슨작춤
화앙구 2018.12.03 09:38  
[@서래마을갈비] 그것까진 말하기 그렇고 ㅋㅋㅋ 같이 4~5달 정도 같이 작업했는데 정말 리스펙하는 형님임
뿌잉삐용 2018.12.03 09:31  
[@화앙구] 진짜 덩치크다는데 진짜임??
화앙구 2018.12.03 09:38  
[@뿌잉삐용] 응ㅋㅋ 작아보임? 키도크고 덩치도 있으셔
널원해이말전해 2018.12.03 09:42  
[@화앙구] 난 태왕사신기때부터 팬이였음

럭키포인트 1,688 개이득

네잎클로버 2018.12.03 02:30  
담배를 안펴서 느낌을 모르겄네

럭키포인트 6,194 개이득

B급인생 2018.12.03 02:48  
좋은 핑계꺼맄ㅋㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

스텔라아르투아 2018.12.03 02:54  
신세계 흡연 장면 많긴하지

럭키포인트 3,788 개이득

쥬시쿨 2018.12.03 05:02  
진짜 맛나게 피네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,712 개이득

박카사탕 2018.12.03 12:52  
[@쥬시쿨] 담배 맛을 아니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금연하다 오랜만에 피면 정말 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

올레 2018.12.03 05:54  
갈땐 가더라도 담배 한대정돈 괜찮잖아?

럭키포인트 3,267 개이득

NationalTaxServ… 2018.12.03 08:44  
[@올레] +1

럭키포인트 6,175 개이득

카카로트 2018.12.03 06:32  
ㅋㅋㅋ 와이프한테 핑계거리 생겨서 좋았겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

리버풀스크르텔 2018.12.03 08:41  
비흡자인 내가봐도 맛나게 보이네..

럭키포인트 1,241 개이득

다크주빵 2018.12.03 09:35  
살려줘

럭키포인트 1,095 개이득

지금이지금 2018.12.03 10:02  
신세계보면서 진짜 담배 존나 말리든데..

럭키포인트 7,834 개이득

개재 2018.12.03 10:18  
저거 첫짤 담배 피우는 사람들한테는 어떤 느낌임?
걍 담배냄새나는 공기를 마신 느낌이라 냄새만나고 아무 다른 느낌없으려나
비흡연자인 나로서는 저거 입에서나온  전부를 뭉탱이로 마시면 바로 개기침할거같은데

럭키포인트 4,477 개이득

셋쇼마루 2018.12.03 13:03  
[@개재] 담배 첨필때처럼 목아프듯 코아픔
그것도근데 익숙해지면 다를게없고 걍 심심해서

럭키포인트 5,530 개이득

맥짱 2018.12.03 15:03  
칼춤추는 중구성

럭키포인트 4,424 개이득

구오 2018.12.04 01:08  
금연중이었다가 다시펴서 저렇게 맛나게 빨았나요 형,..

럭키포인트 4,630 개이득

제목