홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Logoib  
이게 그 골목상권 침핸가 그건가
35 Comments
유부녀다이스키 2018.12.01 22:17  
ㅈㄴ예쁘네

럭키포인트 1,983 개이득

최강한화 2018.12.01 22:17  
캬...

럭키포인트 287 개이득

Logoib 2018.12.01 22:18  
이게 그 골목상권 침핸가 그건가

럭키포인트 1,510 개이득

NX300M 2018.12.02 11:52  
[@Logoib] 막상 알고 보면 그 골목시장 매출이 수십억

럭키포인트 2,402 개이득

키미키미고고 2018.12.01 22:21  
생태교란종 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

수리마수리 2018.12.01 22:23  
신세경 닮은거같기도하고 아이린도 닮은거같기도하고 이쁘네

럭키포인트 5,647 개이득

몽키디루피 2018.12.01 22:26  
[@수리마수리] 온냐;;신세경 본인이야;;ㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

수리마수리 2018.12.01 22:28  
[@몽키디루피] 헐 하이킥때보다 더 이뻐졋네
내가나다z 2018.12.02 10:00  
[@몽키디루피] 맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세경보고 신세경 닮았네라니......... ㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

동동동222 2018.12.02 12:18  
[@내가나다z] 저아이디로 어그로 오지게 끈 전력이 있어서. 맞는말인데 비추가 많은걸 생각해보셈 웃기지도않음

럭키포인트 3,873 개이득

내가나다z 2018.12.02 15:18  
[@동동동222] 음 그렇군요 ㅋ
유주 2018.12.01 22:27  
곧 유튜브를 점령할 채널이다

럭키포인트 4,981 개이득

지성 2018.12.01 22:27  
신세경 닮으셨네

럭키포인트 3,495 개이득

쏘름 2018.12.01 22:28  
얼굴이 컨텐츠

럭키포인트 1,544 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.01 22:30  
내가 봤는데 진짜 그냥 일상브이로그인데 재밌어..ㅜㅜ

럭키포인트 1,603 개이득

오재오재오 2018.12.01 22:34  
옆모습이 저래 아름다울 수가 있나....

럭키포인트 2,816 개이득

빡센부랄 2018.12.01 22:35  
배우는 다르네...

럭키포인트 3,615 개이득

land 2018.12.01 23:18  

럭키포인트 3,576 개이득

Esens 2018.12.02 00:32  
ㄹㅇ일상 브이로근데
그냥 조오오오온예임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,692 개이득

새모취리 2018.12.02 00:47  
와 완ㅡ벽한 미드는 나오지도 않았는데 반칙이네

럭키포인트 3,001 개이득

RockStar 2018.12.02 00:52  
방송카메라가 좀 부하게 나오는거엿구나 연예인들 유튭동영상보면 평범하다고생각한애들도 다 존잘 존예더라

럭키포인트 3,586 개이득

네잎클로버 2018.12.02 02:47  
[@RockStar] 그래서 우리가 보기엔 말랐어도 다들 살을 뺄려고 다이어트 하는거지

럭키포인트 4,610 개이득

쌈무요정 2018.12.02 01:17  
예쁘다 우리 세경

럭키포인트 5,229 개이득

sksmsdi112 2018.12.02 01:49  
와 이정도였어? 개이쁘네 진짜...

럭키포인트 4,561 개이득

속도의이영호 2018.12.02 02:33  
3번쨰 짤 모자 어디 브랜든지 아는사람?

럭키포인트 1,334 개이득

대통령 2018.12.02 01:58  
진짜 신세경 너무 예쁘더라

럭키포인트 466 개이득

우넘 2018.12.02 06:34  
기가 차네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ위화감까지 느껴지네

럭키포인트 5,822 개이득

tainted 2018.12.02 11:26  
얼굴 장사? 안하고 실제 자기의 취미 생활 위주로 올려서 반응이 좋은듯
말로만 취미영상이라면서 예쁜척 얼굴만 보여주면 여자들한테 비추 많이 받았을거 같음

럭키포인트 4,691 개이득

도복순 2018.12.02 11:41  
저렇게 태어나면 인생 참 살만하겠다

럭키포인트 3,490 개이득

카드 2018.12.02 12:38  
개이쁘네

럭키포인트 5,197 개이득

빠바로티 2018.12.02 13:45  
신세경 버스광고 붙어있는거 넋놓고 보다 지갑 잃어버림...

럭키포인트 2,850 개이득

오지구용지리구용 2018.12.02 13:48  
와...연예인은 연예인이구나....

럭키포인트 1,602 개이득

TouchMyTits 2018.12.02 17:22  
존아 이쁘네 했더니 신세뗭이여

럭키포인트 1,301 개이득

탐켄치 2018.12.02 22:24  
천우희도 유튜브 하던데 ㅠ

럭키포인트 5,978 개이득

히하 2018.12.03 03:29  
ㅎㄷㄷ 많이 예뻐졌네

럭키포인트 1,533 개이득

제목