홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
공무원들, 회사들 당직은 다 남자들

그리고 여자중에
 현장직&사무직 임금차이 , 문과.사무직&이과.기술직 임금차이 이해 못하는 사람들 있음

차별은 여자들 스스로 만들고 있는듯
21 Comments
개집왕자 2018.11.30 12:29  
과도기 거치면서 차츰차츰 안정화 되길 바람

럭키포인트 1,242 개이득

씹선비 2018.11.30 12:33  
공무원들, 회사들 당직은 다 남자들

그리고 여자중에
 현장직&사무직 임금차이 , 문과.사무직&이과.기술직 임금차이 이해 못하는 사람들 있음

차별은 여자들 스스로 만들고 있는듯

럭키포인트 2,031 개이득

갓지효 2018.11.30 12:33  
어느순간
평등이란 단어가 무슨뜻인지 헷갈리기 시작했다

럭키포인트 3,341 개이득

유정연 2018.11.30 12:37  
[@갓지효] 아이콘 어케했노

럭키포인트 2,870 개이득

MARVEL 2018.11.30 13:04  
[@갓지효] 어캐했노!!!!!

럭키포인트 4,318 개이득

에비츄 2018.11.30 13:36  
[@갓지효] 아이콘 어떻게 해요????

럭키포인트 5,504 개이득

몽키D혜원 2018.11.30 23:14  
[@갓지효] 어케했노 고렙놈아!!!!

럭키포인트 4,209 개이득

키썸 2018.11.30 12:33  
확실히 몰카범 성폭행범 들은 잡아족쳐야하지만 일반 남성들을 잠재적 범죄자취급하는것과 유죄추정같은 역차별은 없어져야함

럭키포인트 1,710 개이득

알새우칩 2018.11.30 12:34  
댓글 아직 클린하네

럭키포인트 2,664 개이득

케찹머겅 2018.11.30 12:34  
군대만 가도 여자 간부들도 다 당직스는데 왜 공무원들은 안서냐~ 이말이야

럭키포인트 1,564 개이득

유인나 2018.11.30 12:35  
전국으로 확대되야한다
이제 여자들 임금 높아져서 좋겠어요

럭키포인트 308 개이득

지금이지금 2018.11.30 13:21  
금요일은 남자만 당직설걸? 봐봐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

이치고 2018.11.30 13:26  
[@지금이지금] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,931 개이득

형불렀냐 2018.11.30 13:32  
유리바닥 깨져봐야
하아~ 내가 조올~~라 편하게 살았구나~ 할끼야

럭키포인트 618 개이득

콩벌레 2018.11.30 14:41  
들어가봤는데 없는 주소라고 나오네 설마 내린건가?

럭키포인트 4,443 개이득

엠봉엄서 2018.11.30 15:52  
[@콩벌레] 주소창에 한글로 네이버.변경해야지요?

럭키포인트 4,030 개이득

콩벌레 2018.11.30 16:03  
[@엠봉엄서] 맙소사
신고합니다 2018.11.30 22:31  
경찰도 지구대 상황이나 순찰은 남경 몰빵이고 여경은 일근직 행정하지

럭키포인트 1,295 개이득

히하 2018.12.01 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

뷔뷔 2018.12.01 08:05  
20 30대 여자는 나대면 안되

럭키포인트 5,766 개이득

제목