홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
봤지 좆목이 이렇게 무섭다
BEST 2 고민  
[@B급인생] 1. 남녀사진게시판(주류는아니었음)에서 '정모'라는 제목으로 몇명의 유저끼리 찍은사진 올라옴
2. 비교적 유입된지 얼마안된 여자가 사진많이올리고 활동했는데, 자기는 정모있는줄몰랐다. 있다는사실을 알았다면 참석했을텐데 못해서 아쉽다 이런식으로 글을남김
3. 왜 지들끼리 단톡방파서 보던사람들 봐놓고선 다같이사용하는 게시판에 정모라고 남겨서 문제를만드냐는 여론형성
4. 정모라고 올렸거 글삭했나? 수정헀나? 하여튼 정모라는제목이 사라지면서 일이 정리되는줄알았음

5. 어느순간부터 정모에 참석하고싶었다는 여자가 글만쓰면 지랄지랄을해댐. 조리돌림 존나당함. 보니까 주도하는멤버가 그때 그 정모라고 사진올렸던 그새끼들 + 그새끼들이랑 좆목질하던새끼들
6. 다른유저들이 신고존나때리고, 위에내용 싹 정리해서 메인게시판(웃긴자료)에 퍼다나르기 시작함
7. 근데시발 좆목질하던새끼들 활동정지 하나도안먹고 피해자한테 총장(웃대 전 대표, 전 운영자)이 쪽지로 저런사람들때문에 신경많이쓰이시면 웃대활동을 줄여보는것도 괜찮을것같아요 하면서 가해자는 감싸고 피해자를 쳐내려고함
8. 슬슬 사람들 뿔나서 조리돌림하던새끼들(좆목러) 하나하나 저격하고 쪽지보내고 왜 정지안먹냐고 존나따짐
9. 저격하던사람들, 정리하던사람들 갑자기 다 정지먹음. 물론 좆목러는 정지안먹음 - 이상황이 한 보름이상 유지됨
10. 그와중에 총장이라는사람은 '싸우지마세요 싸우는거시르다 이럴때마다 다 놓고싶음 넘힘듬' 이지랄밖에안함 사건이 어떻게흘러가는지, 뭐가 근본적인문제인지 그딴거 관심없고 그냥 지힘들다고 하소연밖에안함
11. 애새끼들 왜 정지안쳐먹나 계속따지고 게시판도배되고 개지랄나니까 현 운영자(총장아님)가 싹다쳐낸다고 엄포하면서 문제가 시작된 게시판 폐쇄, 좆목러들 차단, 정리/저격한사람들도 분탕이라고 차단
12. 그와중에 시바 좆목러들 왜 차단안되나봤더니 처음에 정모라고 사진올린새끼 = 게시판관리자 = 좆목러였음. 근데 지는 관리자 아니라고 구라존나치다가 활동정지먹으면서 그제서야 걸림

13. 사람들이 왜 정리해주고 얘도 좆목러에 조리돌림했던애라고 알려주는사람까지 다 쳐내냐고 글 계속남김 - 그사람들 다 차단, 사람들 자꾸 운영지좆대로한다고 일 커지기전엔 입닥치고있다가 왜 이제와서 니편한대로하냐면서 계속반발함
14. 오늘 저녁먹으면서 보니까 갑자기 메인게시판 10페이지정도가 첫짤방이 촛불로 도배됨 - 썸네일이 다 촛불로보임
15. 밤에보니까 그 게시글들 다 삭제처리되고 글쓴사람들 싹차단먹음..

중간중간 빠진것도 많을텐데 웃대어쩌다한번씩 들어가서구경해가지고.. 더 자세한건모름
BEST 3 고민  
[@B급인생] 그리고 그 남녀사진게시판 애새끼들 서로 좆목질하면서 사귀고 헤어지고 반복해서
거기서 탈주한사람이 '남사게는 동물의왕국이다'라고 말할정도로 병신크리를 많이띄웠다함
어떤좆목러새끼 닉네임은 '유영철' 이지랄로 달아놓고 활동하고, 이새끼들이랑 총장이랑 오프에서 만나고 했다니까 뭐...
초기에 왜 좆목러새끼들 차단안먹이나 사람들이 궁금해했는데 나중에 다 까고보니까

좆목질 주범이 게시판관리자 - 삭제된게시글도 오프에서 만나면 보여주고 회원신상보여주고 이지랄했다함 (카더라)
그새끼들이랑 사귀고 헤어지고 단톡방에서 저격하고 좌표찍고 하던새끼들이랑 총장(전 운영자)랑도 좆목같다함 (정황상 근거만있고, 실제는없음. 과거댓글에 총장이 닉언급해가면서 만나네마네 이지랄한건 자료로남음 / 본인은 부정함)
운영자는 왜 늦게와서 다 쳐내고 지랄인지 아무도모름. 그에대한 입장표명이나 해명같은것도 없는걸로알고있음
39 Comments
시노자키아이 2018.11.27 23:55  
봤지 좆목이 이렇게 무섭다

럭키포인트 574 개이득

국개의원 2018.11.28 00:04  
[@시노자키아이] 너랑 좆목질 할수있다면 개집 정지도 감수할수있다

럭키포인트 1,291 개이득

덴마 2018.11.28 01:32  
[@국개의원] 에휴 시벌새끼 웃대나 쳐가라

럭키포인트 2,839 개이득

국개의원 2018.11.28 06:24  
[@덴마] 웃대말고 개집보단 시노자키가 낫지
김태연 2018.11.29 12:16  
[@시노자키아이] xx왕 : 좆목요? 하세요 관리안합니다

럭키포인트 1,258 개이득

제라드 2018.11.27 23:56  
전 웃대인으로서 참 안타깝네요

럭키포인트 2,560 개이득

자카르타김 2018.11.27 23:56  
진심으로 사이트 내리나?
20대초반 눈팅이나마 많이했었는데

럭키포인트 4,070 개이득

유진초이 2018.11.27 23:57  
개집은 지금 기회를 살려야

럭키포인트 1,559 개이득

오수형 2018.11.27 23:58  
루리웹이랑 인티랑 웃대에서 자료 퍼오는데.
웃대 쳐망해서 퍼올곳이 없자나 새끼들아 왜 좆목질해서 쳐망해

럭키포인트 4,783 개이득

스테픈커리 2018.11.28 00:23  
[@오수형] 그럼 할 일 하나 줄었네
좋은거 아니야?

럭키포인트 5,799 개이득

오수형 2018.11.28 00:36  
[@스테픈커리] 재미가 없자너.. 내가 보고 재밌는걸 퍼오는데.
인티는 쫌그래
루리웹은 너무 씹덕들이고
웃대가 그나마 드립이라도 재밌어서 보는맛이 있었는데...
다리가죠아 2018.11.29 11:39  
[@오수형] 오유대 웃대 난민들 가더라

럭키포인트 5,580 개이득

B급인생 2018.11.27 23:58  
무신일이야 ?

럭키포인트 5,708 개이득

고민 2018.11.28 00:22  
[@B급인생] 1. 남녀사진게시판(주류는아니었음)에서 '정모'라는 제목으로 몇명의 유저끼리 찍은사진 올라옴
2. 비교적 유입된지 얼마안된 여자가 사진많이올리고 활동했는데, 자기는 정모있는줄몰랐다. 있다는사실을 알았다면 참석했을텐데 못해서 아쉽다 이런식으로 글을남김
3. 왜 지들끼리 단톡방파서 보던사람들 봐놓고선 다같이사용하는 게시판에 정모라고 남겨서 문제를만드냐는 여론형성
4. 정모라고 올렸거 글삭했나? 수정헀나? 하여튼 정모라는제목이 사라지면서 일이 정리되는줄알았음

5. 어느순간부터 정모에 참석하고싶었다는 여자가 글만쓰면 지랄지랄을해댐. 조리돌림 존나당함. 보니까 주도하는멤버가 그때 그 정모라고 사진올렸던 그새끼들 + 그새끼들이랑 좆목질하던새끼들
6. 다른유저들이 신고존나때리고, 위에내용 싹 정리해서 메인게시판(웃긴자료)에 퍼다나르기 시작함
7. 근데시발 좆목질하던새끼들 활동정지 하나도안먹고 피해자한테 총장(웃대 전 대표, 전 운영자)이 쪽지로 저런사람들때문에 신경많이쓰이시면 웃대활동을 줄여보는것도 괜찮을것같아요 하면서 가해자는 감싸고 피해자를 쳐내려고함
8. 슬슬 사람들 뿔나서 조리돌림하던새끼들(좆목러) 하나하나 저격하고 쪽지보내고 왜 정지안먹냐고 존나따짐
9. 저격하던사람들, 정리하던사람들 갑자기 다 정지먹음. 물론 좆목러는 정지안먹음 - 이상황이 한 보름이상 유지됨
10. 그와중에 총장이라는사람은 '싸우지마세요 싸우는거시르다 이럴때마다 다 놓고싶음 넘힘듬' 이지랄밖에안함 사건이 어떻게흘러가는지, 뭐가 근본적인문제인지 그딴거 관심없고 그냥 지힘들다고 하소연밖에안함
11. 애새끼들 왜 정지안쳐먹나 계속따지고 게시판도배되고 개지랄나니까 현 운영자(총장아님)가 싹다쳐낸다고 엄포하면서 문제가 시작된 게시판 폐쇄, 좆목러들 차단, 정리/저격한사람들도 분탕이라고 차단
12. 그와중에 시바 좆목러들 왜 차단안되나봤더니 처음에 정모라고 사진올린새끼 = 게시판관리자 = 좆목러였음. 근데 지는 관리자 아니라고 구라존나치다가 활동정지먹으면서 그제서야 걸림

13. 사람들이 왜 정리해주고 얘도 좆목러에 조리돌림했던애라고 알려주는사람까지 다 쳐내냐고 글 계속남김 - 그사람들 다 차단, 사람들 자꾸 운영지좆대로한다고 일 커지기전엔 입닥치고있다가 왜 이제와서 니편한대로하냐면서 계속반발함
14. 오늘 저녁먹으면서 보니까 갑자기 메인게시판 10페이지정도가 첫짤방이 촛불로 도배됨 - 썸네일이 다 촛불로보임
15. 밤에보니까 그 게시글들 다 삭제처리되고 글쓴사람들 싹차단먹음..

중간중간 빠진것도 많을텐데 웃대어쩌다한번씩 들어가서구경해가지고.. 더 자세한건모름

럭키포인트 49 개이득

인간성기사 2018.11.28 00:30  
[@고민] 정리글은 개추야!
rlaqhdska 2018.11.28 00:37  
[@고민] 궁금했는데 고마워!

럭키포인트 4,686 개이득

고민 2018.11.28 00:28  
[@B급인생] 그리고 그 남녀사진게시판 애새끼들 서로 좆목질하면서 사귀고 헤어지고 반복해서
거기서 탈주한사람이 '남사게는 동물의왕국이다'라고 말할정도로 병신크리를 많이띄웠다함
어떤좆목러새끼 닉네임은 '유영철' 이지랄로 달아놓고 활동하고, 이새끼들이랑 총장이랑 오프에서 만나고 했다니까 뭐...
초기에 왜 좆목러새끼들 차단안먹이나 사람들이 궁금해했는데 나중에 다 까고보니까

좆목질 주범이 게시판관리자 - 삭제된게시글도 오프에서 만나면 보여주고 회원신상보여주고 이지랄했다함 (카더라)
그새끼들이랑 사귀고 헤어지고 단톡방에서 저격하고 좌표찍고 하던새끼들이랑 총장(전 운영자)랑도 좆목같다함 (정황상 근거만있고, 실제는없음. 과거댓글에 총장이 닉언급해가면서 만나네마네 이지랄한건 자료로남음 / 본인은 부정함)
운영자는 왜 늦게와서 다 쳐내고 지랄인지 아무도모름. 그에대한 입장표명이나 해명같은것도 없는걸로알고있음
어린차잎 2018.11.28 00:00  
와 촛불짤 차단은 좀 심한거 아니냐;;
진짜 무슨 탄압하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

개와늑대의시간 2018.11.28 00:12  
운영자는 왜 저러는 걸까?

럭키포인트 861 개이득

콩벌레 2018.11.28 00:24  
아니 친목좀 한걸로 사이트하나가 저렇게 몰락한다는게 진짜 신기하다 ;

럭키포인트 1,588 개이득

김태연 2018.11.29 12:22  
[@콩벌레] 좆목 싹을 안뽑으면 저렇게 되는거 여기 사이트 운영자는 그걸 모르고 좆목 허용중임 ㅋㅋ 거기다 익게에 좆목 밴하라고 말하면 오히려 개쌍욕먹음 찐따냐면서 ㅋㅋ
인간성기사 2018.11.28 00:29  
주커버그 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

사료 2018.11.28 00:34  
개킹 머하냐 영업안하고?

럭키포인트 2,877 개이득

갸아악구와아악 2018.11.28 00:52  
웃대 한창 많이 했었는데 어느순간 편향된 정치글 올라오는 순간부터 안하기 시작함

럭키포인트 829 개이득

리얼루다 2018.11.28 00:57  
개집왕아 지금이야 빨리데려와 웃대 유입은 존나 크다

럭키포인트 591 개이득

찹쌀너구리 2018.11.28 01:19  
좆목질하는 새끼들 좆목질 하는건 관심 없음 티안내고 물만 안흐리면 되는데 그게 불가능에 가까우니 하지 마라는데 뭐 부럽냐느니 이딴 개소리하고 앉았으니...

럭키포인트 4,384 개이득

광광 2018.11.28 03:57  
메진초 가나

럭키포인트 4,869 개이득

히갓 2018.11.28 07:52  
개집왕 일해라

럭키포인트 648 개이득

해티 2018.11.28 12:25  
ㅈ목하는새끼들은 경고제 만들던가 해라

럭키포인트 1,721 개이득

히하 2018.11.29 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

세면바리 2018.11.29 11:40  
예전에 무슨 인벤인가 뭔가도 운영으로 욕 쳐먹고 사용자 빠져나가니까 잘못했다 사과문 올리고 하지 않았냐?
그건 어찌됨?

럭키포인트 5,208 개이득

트월킹 2018.11.29 11:42  

럭키포인트 2,425 개이득

먹방 2018.11.29 11:55  
개집왕님 어제 같이 국밥 맛있게 먹었읍니다

다음에도 잘 부탁드리겠습니다.

럭키포인트 1,644 개이득

손채영 2018.11.29 12:19  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

내상 2018.11.29 12:37  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

몽키D혜원 2018.11.29 12:42  
[@먹방] 이렇게 보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,614 개이득

영구님 2018.11.29 13:57  
[@먹방] 개집왕님 어제 따로국밥 시켜놓고 소주 많이 드시던데 오늘 해장은 하셨습니까?
강백호 2018.11.29 15:58  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트경매
국밥 올라오는거아니냐

럭키포인트 3,510 개이득

유주 2018.11.29 12:39  
역시 친목은 안 해야...

럭키포인트 2,058 개이득

제목