홈 > 베스트 > 베스트
베스트

답은 알았는데 프로그램을 모른 은하

쿠궁 12 9301 28 0
저는 2번을 선택했는데요

3명이라고 뭔가 알고있었는데.........

제가 3번의 다큐멘터리 네모일을

뭔가 한 다큐멘터리는 7일은 찍어야하지 않을까 해서..........
네 3일이었네요... 다큐멘터리.......

12 Comments
리얼루다 2018.11.27 21:19  
ㅋㅋㅋ 생각이 귀엽네

럭키포인트 4,603 개이득

네잎클로버 2018.11.27 21:31  
헐 1박2일을 모르는구나

럭키포인트 3,639 개이득

전소미 2018.11.27 21:50  
[@네잎클로버] 다큐 3일을 모른듯

럭키포인트 2,708 개이득

케찹머겅 2018.11.27 21:54  
[@네잎클로버] 3이 없어서 3이랑 가까운 2를 찍었데...

럭키포인트 2,103 개이득

네잎클로버 2018.11.27 22:20  
[@케찹머겅] 아 ㅇㅇ 맞네
나성범 2018.11.27 21:58  
이새끼 어디 모자르나? 3에 가까운 2 찍엇다는게 말이 됨?????

럭키포인트 3,578 개이득

요정나코 2018.11.29 06:02  
[@나성범] 3명이 아닌가 싶었나보 ㅈ ㅣ

럭키포인트 5,288 개이득

새모취리 2018.11.29 11:34  
[@나성범] 컨셉인갑지 뭘또 모자란새끼까지...

럭키포인트 2,709 개이득

얼라리요 2018.11.29 12:43  
[@나성범] 본인이 모자란건 아닌지 좀더 생각해보고 얘기를 하지 이친구는 항상 참..
와일드카드가 3장인걸 어렴풋이 알았다는 어투로 말하잖아

럭키포인트 1,225 개이득

나성범 2018.11.29 13:09  
[@얼라리요] 알면 뭐하노ㅋㅋ정답을 못찍는데 모지리새키

럭키포인트 1,719 개이득

예린 2018.11.27 22:06  
ㅋㅇㅇ

럭키포인트 511 개이득

유주 2018.11.29 04:01  
은하는 언제나 귀여워~

럭키포인트 3,764 개이득

제목