홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지난해 40만 명 넘는 여성들이 가정폭력에 의해 목숨을 잃었다

시노자키아이 28 8606 42 0
???

구라친게 걸리자 필사적으로 40명인데 오타 낸 거라 주장중 ㅋ

기사에도 싹 40명으로 고쳐넣음 ㅋㅋㅋ

구라를 쳐도 정도껏 쳐야지 40만 명이라고 띄어쓰기까지 해놓고 오타 ㅋㅋㅋ

엠빙신이 늘 그렇듯 앰빙신해서 페미했다

이런 기레기 새끼들은 의도적으로 통계주작질을 해대며 대중을 선동하는 거니 기자자격 박탈하고 영원히 언론계에 발 못 붙여야 된다고 생각함.

언론 자유가 씨바 지들 좆대로 허위 보도하는 것까지 보장하는 건 아닐텐데

+) 이 기사 쓴 기레기 검색해보니

"불편한 용기", "표현 과격"…시위 보는 다양한 시선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 조금만 봐도 그쪽임

펨코펌

28 Comments
상의만입은곰돌이푸 2018.11.28 09:15  
기자이름이 뭐냐

면상 궁금하네

럭키포인트 1,538 개이득

한석봉 2018.11.28 09:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 기사 링크 : http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/article/4973832_22663.html

기자 : 한수연

40만 명 관련은 마지막 줄

럭키포인트 4,261 개이득

명치치겠다 2018.11.28 09:20  
[@한석봉] 끄덕끄덕

럭키포인트 4,457 개이득

콩벌레 2018.11.28 09:26  
[@한석봉] 수연이의  망상판타지

럭키포인트 4,811 개이득

이지은 2018.11.28 09:16  
병신들ㅋㅋㅋㅋ

40만명이면 하루에 1100명꼴로 가정폭력 살인사건이 나야하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,112 개이득

케찹머겅 2018.11.28 09:16  
내 생각엔 정정보도가 나도 오보만한 임팩트가 없어서 효과가 떨어지는거 같애

그러니까 기자가 석고대죄하는 사진이랑 같이 정정기사를 내면 어떨까

럭키포인트 2,966 개이득

유주 2018.11.28 09:18  
가정폭력만 1년에 40만명 ㅋㅋㅋ
그 정도면 나라가 들고 일어날 일인데
어이가 없네 진짜

럭키포인트 4,554 개이득

시리우스 2018.11.28 09:19  
[@유주] 전시상황이면 가능할듯
00314 2018.11.28 09:19  
40만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세종시 인구수가 28만인데.
한 해에 시 하나 없어질 정도로 사람이 없어짐?
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

마시리스 2018.11.29 01:59  
[@00314] 일단 사망자수는 시 하나 없어질정도는 맞음

럭키포인트 1,377 개이득

B급인생 2018.11.28 09:21  
40명만 사망해도 안타깝고 많아 보이는데

저런 쓰레기 때메 상대적으로 적어보임.

럭키포인트 2,867 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 09:39  
인도에서도 가정폭력으로 40만은 안죽겠다 미련한 년아

럭키포인트 2,487 개이득

코딱지 2018.11.28 10:09  
아랍권에서도 그정도로는 안죽이겠다
미친년이 뭔 씨발 페미독이 뇌수까지 뻗쳤나
언론인 도덕도 없는 년을 뽑아다 쓰고 자빠졌으니 우리나라 언론이 이모양 이꼴이지 씨발

럭키포인트 5,565 개이득

크아아오오 2018.11.28 11:30  
내가 보자마자 어처구니가 없어서 한해에 저렇게 많은 사람이 죽나? 싶었는데 ..

럭키포인트 506 개이득

qwerty666 2018.11.28 11:52  
우리나라는 저런년들땜에 앞으로 더 많이 힘들어질듯

럭키포인트 1,156 개이득

마지노 2018.11.28 11:53  
3 년이면 조조 백만대군도 능가하는 수치인데 ㅋㅋㅋ 주작 오졌따

럭키포인트 3,607 개이득

답변달지마 2018.11.28 13:08  
해외 얘기인가? 했더니 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,891 개이득

의지박약 2018.11.28 16:09  
기자가 산수도 못하네

럭키포인트 3,360 개이득

우엑 2018.11.28 16:20  
40만명 죽어 나갈 정도면 국가 비상계엄령 때릴 판임. 2004년 인도양 쓰나미 22만명, 2011년 동일본대지진 1만2천, 시리아내전 36만명(7년간)이 사망했음.  그보다 많은 40만명이 죽어나간다면 1년에 광역시 인구 이상이 가정해체 수준이라는 건데 이쯤되면 거짐 무정부 수준이지.

럭키포인트 4,069 개이득

Klooney99 2018.11.28 16:24  
제목만 보고 전세계적으로 40만명 죽은줄...이딴 기사를 검토도 없이 바로 올려도 되는건가..

럭키포인트 492 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.28 16:25  
우리나라 인구가 몇인데 개뻥을 ㅋㅋㅋ
이건 마치 암이 성인들 3명중 1명이 걸린다는 거랑 똑같은 구라질이네 ㅡㅡ

럭키포인트 1,198 개이득

어피치 2018.11.28 16:32  
전세계란 말을 빼먹은게 아닐까???
진짜 주작이 없음 남혐을 못하네ㅋㅋ 왜 저럴까ㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

남의집도도로 2018.11.28 16:49  
오타라기에는 너무 뻔한 의도가 보이는대 역시 주작 아니면 안되는 페미들

럭키포인트 5,042 개이득

320GB 2018.11.28 17:24  
저번 주에 약속 있어서 시내 갔는데 여성 단체들 시위 하고 있더라. 걔네도 가정 폭력으로 죽은 사망자가 40만명 이라고 어쩌구 저쩌구 하고 있던데. 무슨 커넥션 이런게 있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,855 개이득

이중구 2018.11.28 18:35  
ㅅㅂ 무슨 고담시냐?

럭키포인트 5,335 개이득

chipshajen 2018.11.28 19:37  
40만이면 히틀러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

상괭이 2018.11.29 02:52  
어디서 씨발 대량학살이라도 했냐? 미쳤나

럭키포인트 930 개이득

히하 2018.11.29 03:33  
븅신 ㅉㅉㅉ