홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
배리나라고 써주세요

베리나라고 해서 혹시 빛베리 낚시인가했어요
25 Comments
엠봉엄서 2018.11.27 13:45  
혐 땅땅땅!

럭키포인트 2,127 개이득

최강한화 2018.11.27 13:45  
이국주 짤은 못올리게 하면서 왜 얘 짤은 뭐라 안하는거야?

럭키포인트 154 개이득

콘샐 2018.11.27 13:46  
[@최강한화] 얘도모자이크해서 올라옴

럭키포인트 3,327 개이득

깨비알폰소 2018.11.27 13:46  
아까 올라온 지네정도는 되는듯

럭키포인트 5,108 개이득

문어떡볶이 2018.11.27 20:23  
[@깨비알폰소] 야 너는 말이 좀 심했다

럭키포인트 5,554 개이득

edwin 2018.11.27 13:46  
못생겼다고 혐짤이라 할건 아니지만
보기싫은건 어쩔수없디..

럭키포인트 3,963 개이득

마지노 2018.11.27 13:47  
개집에 사진 올릴떄는 모자이크 필수 부탁요

럭키포인트 2,608 개이득

불주먹 2018.11.27 13:48  
후....

럭키포인트 3,028 개이득

유로 2018.11.27 13:48  
굽주 상위호환임 ...

럭키포인트 1,936 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 13:49  
배리나가 왜 배리나겠냐 보면 눈배리니까 배리나아냐

럭키포인트 1,798 개이득

코딱지 2018.11.27 13:51  
[@몽키D혜원] 쇼미8 나가봐라

럭키포인트 3,471 개이득

마시리스 2018.11.27 19:05  
[@몽키D혜원] 크으 라임지린다

럭키포인트 5,925 개이득

김소희 2018.11.27 19:06  
[@몽키D혜원] 캬 언어유희왕이시네

럭키포인트 3,014 개이득

쿠팡맨 2018.11.27 13:51  
혐 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅇㅈ

럭키포인트 4,607 개이득

이지은 2018.11.27 13:51  
배리나라고 써주세요

베리나라고 해서 혹시 빛베리 낚시인가했어요

럭키포인트 346 개이득

쥬리 2018.11.27 14:32  
[@이지은] 킹갓베리

럭키포인트 4,932 개이득

유주 2018.11.27 13:55  
저기 토론 한번하면 오래 가던데

럭키포인트 756 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 13:56  
가서 프사 내렸다 존나 놀랐네
너에게잠겼었나봐 2018.11.27 14:54  
저런 토론 자체가 왤케 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

푸코조 2018.11.27 15:43  
[@너에게잠겼었나봐] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

맥짱 2018.11.27 14:57  
그윽혐

럭키포인트 929 개이득

파도소리 2018.11.27 15:38  
얼굴이 혐오가 아니라 말과 행동이 혐오인거지.
얼굴만으로 사람을 비하한다면 그사람의 인성이 못난거고.
말과 행동이 못난 사람을 좋아할 사람은 세상천지에 아무도 없다.

럭키포인트 3,810 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.28 04:29  
[@파도소리] 인성 못난 사람 할게 저 ㅂㄹㄴ 존나 혐오감주게 생긴거 맞음

럭키포인트 1,618 개이득

히하 2018.11.28 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

고독나무 2018.11.29 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

제목