홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
ㅋㅋ 어차피 남자들만 처벌받을거임. 페미니스트 대통령이라.
19 Comments
히하 2018.11.15 01:59  
역시는 역시네

럭키포인트 2,275 개이득

한번더해요 2018.11.15 02:15  
ㅋㅋ 어차피 남자들만 처벌받을거임. 페미니스트 대통령이라.

럭키포인트 4,992 개이득

이지은 2018.11.15 07:42  
[@한번더해요] 후...너무 뻔히 보이는 결과라....

페미한국 페미대통령

럭키포인트 5,100 개이득

개소리판독가 2018.11.15 10:24  
[@한번더해요] ㄹㅇ 청원 받은년이 페미고 다시 그거 전달받은 놈이 페미라 씨발 걍 페미한테 페미도아닌게 페미인척한다고 욕쳐먹는 문죄인이가 그래도 지지율좀 높여보겠다고 페미앞에서 똥꼬쑈 하는거보면 애잔하네. 한때 멋있었지만 이젠 걍 븅신...

럭키포인트 105 개이득

쎅무새 2018.11.15 12:02  
[@한번더해요] 이거는 좀 아닌거같다 경찰 수사 결과도 안나왔고

이런 사고방식은 혜화역에 돼지년들 나와서 문재인 아가리페미라고 피켓들고 지랄하던데

그거랑 다른게 없음

메갈에서 후원받는 진선미를 여가부 장관 시키고 하는짓은 좃같지만

이 사안은 이 사안대로  경찰 수사결과 보고 욕해도 늦지 않음

럭키포인트 4,075 개이득

막내 2018.11.15 02:17  
근데 이 또한 믿을게 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

오재오재오 2018.11.15 02:40  
[@막내] 다 사실이라고 믿고 그것들을 합쳐서 완성시켜봐 어떻게 되는지 지금 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

꾸차라코 2018.11.15 10:42  
[@오재오재오] 아직 사실인지 아닌지 모를때는 다 안 믿어야지

럭키포인트 2,194 개이득

형불렀냐 2018.11.15 07:55  
[@막내] 다 믿지마 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

개소리판독가 2018.11.15 10:25  
[@막내] 피해자라고 주장하는 두 메갈의 주장은 앞뒤 이야기가 안맞는 반면에 커플과 다른주장들은 앞뒤 문맥이 잘 이어지지않냐. 갑자기 남자가 메갈년이라고 욕해서 지도 한남 후장팔이 이런 메갈이 쓰는 단어로 욕하고 사진찍고 싸운다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찹쌀너구리 2018.11.15 02:42  
궁금하다 청와대 청원 떴다던데 20만 넘겨보자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

냥냥냥 2018.11.15 03:40  
이와중에 댓글 폭격이다 다음이니 네이버에

럭키포인트 1,258 개이득

호또 2018.11.15 07:31  
신뢰가 가는게 애초에 원글에 어긋나지않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 08:37  
대가리 안 터지고 찢어진 게 다행이네

럭키포인트 91 개이득

ShangriLa™ 2018.11.15 08:46  
역시...

럭키포인트 2,942 개이득

아이엔율 2018.11.15 08:57  
믿을거면 다 믿고 믿지 않을거면 다 믿지를 마라..

럭키포인트 376 개이득

맥짱 2018.11.15 11:24  
ㅅㅂ 저딴년들 진짜 파키스탄으로 보내자

럭키포인트 4,389 개이득

쎅무새 2018.11.15 12:03  
[@맥짱] 파키스탄 애들도  눈이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2018.11.15 12:44  
[@쎅무새] 미안 생각이 짧았다

럭키포인트 466 개이득

제목