홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신동엽 전설의 섹드립..

성소 39 7224 46 1

39 Comments
김영하 2018.10.29 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

란스링 2018.10.29 00:19  
자세를 와 마음대로 정해요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

호랑이형님 2018.10.29 00:19  
다시봐도 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,156 개이득

인공눈물 2018.10.29 00:20  
마녀사냥 군대에서는 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ
전역하고 보니까 별로더라

럭키포인트 1,570 개이득

란스링 2018.10.29 00:21  
[@인공눈물] 헐 저도 동감 ㅋㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.10.29 00:22  
[@란스링] 그냥 그때쯤 재미없어 진거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

란스링 2018.10.29 00:23  
[@먹고살기좆같다] 앗 끝물이어서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ
인공눈물 2018.10.29 00:25  
[@먹고살기좆같다] 아 그런건가ㅋㅋㅋ
미쿡인 2018.10.29 02:31  
[@먹고살기좆같다] 이프로그램도 잘나가다가 페미년들이 노잼으로 만든거아님?

럭키포인트 3,892 개이득

페미니스트 2018.10.29 00:24  
[@인공눈물] 그런 프로 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋ

엠십육 이런 순위정하는 프로그램들도 군대에선 재밌었는데

전역하고는 한번도 안봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,761 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.29 00:29  
[@페미니스트] 나도ㅋㅋㅋ 군대에선 종편 예능 재밌었는데 전역하니 걍 공중파도 벅참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

정영진 2018.10.30 12:08  
[@페미니스트] m16 없어졌어요 ㅠ

럭키포인트 2,008 개이득

Firebat 2018.10.29 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅂ ㅍㅂㅂㅂㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,512 개이득

우엑 2018.10.29 00:23  
백어택이여

럭키포인트 1,098 개이득

zzzaaa 2018.10.29 00:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

아이돌고시생 2018.10.29 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에 봤던건데도 잊고 살았다가 다시 보니까 또 육성으로 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

ARIS 2018.10.29 00:29  
개미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.29 00:30  
군대서 잘봣닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

세르히오라모스 2018.10.29 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기네

럭키포인트 4,814 개이득

캡틴아메리카 2018.10.29 00:37  
여기 14년군번들 많나보네

럭키포인트 3,702 개이득

rlaqhdska 2018.10.29 00:40  
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 제일 기억에 남았던게 어떤 남자가 여자친구랑 밤을 보내고 나서

"제가 불자인데 천국을 봤습니다" 한건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

새모취리 2018.10.29 00:44  
[@rlaqhdska] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그게젤웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

장원영 2018.10.29 01:24  
[@rlaqhdska] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

히하 2018.10.29 00:48  
진짜 지금때에 신동엽이 이뤄낸 드립들 잘못걸리면 다 징역임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,847 개이득

dkfmaekdns 2018.10.29 00:55  
난 그거
누가 입큰여자 좋아한다니까 자랑하는거냐고 했던거

럭키포인트 4,192 개이득

ZICO 2018.10.29 00:58  
[@dkfmaekdns] 정경호 ㅋㅋㅋ

근데 하필 여자친구가 수영인데 입이크네

럭키포인트 1,399 개이득

칼슘우유 2018.10.29 01:06  
저때 마녀사냥 진짜 재밌었는데ㅋㅋ 넷이서 썰푸는게 졸라 재밌음

럭키포인트 1,328 개이득

로드맨 2018.10.29 01:07  
저자세가 정복감 쩔긴하지

럭키포인트 3,625 개이득

난황 2018.10.29 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

썝썝 2018.10.29 01:31  
진심 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

Nakjaeng 2018.10.29 01:49  
13년 초 군번인데 저게 아마13말~14초에 시작했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 보던게 생각나네 그때 꿀잼이었는데

럭키포인트 2,442 개이득

phariha 2018.10.29 02:22  
ㅋㅋㅋ 리얼 재능의 영역이다 저 드립은 ㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

원승현 2018.10.29 02:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

광광 2018.10.29 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,188 개이득

답변달지마 2018.10.29 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ