홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@불주먹] 우리나라도 엉덩이 안만졌는데 징역 6개월 깜빵에 집어쳐넣잖아.
24 Comments
히하 2018.10.26 08:56  
ㅋㅋ 잘 논다

럭키포인트 1,384 개이득

시노자키아이 2018.10.26 08:58  
저거 만화 재밌느요?

럭키포인트 3,773 개이득

히하 2018.10.26 09:07  
[@시노자키아이] 볼만합니다
저게 대충 내용이 뭐냐면
스캔하면 그 사람이 범죄를 저지를지 안 저지를지 유전적으로 판가름이 난다고 그래야하나
싸이코패스 지수였나 뭐 그런게 있어서 그 수치가 높으면 범죄를 저지를 확률이 높아서
어느 수치 이상이면 잡아갑니다
그거 알아볼때 저 총이 수치가 높으면 발사 가능 수치가 낮으면 발사 불가
그래서 저렇게 변신하는게 수치가 높다는거
김로직 2018.10.26 09:23  
[@히하] 마이너리티 리포트랑 비슷한거에요?

럭키포인트 3,835 개이득

히하 2018.10.26 10:07  
[@김로직] 설정자체는 비슷한거 같네요
그런데 마이너리티 리포트는 범죄를 예방하는게 목적이고
이건 통제하는게 목적이라고 해야하나 뭐 살짝 다릅니다
시노자키아이 2018.10.26 09:26  
[@히하] 볼만하구나 넷플릭스에 있던데 봐야겠네영
불주먹 2018.10.26 11:00  
[@히하] 좆같네 뭔 범죄저지르지도 않았는데 잡아가

럭키포인트 4,402 개이득

한번더해요 2018.10.26 11:21  
[@불주먹] 우리나라도 엉덩이 안만졌는데 징역 6개월 깜빵에 집어쳐넣잖아.

럭키포인트 1,149 개이득

Buffalo716 2018.10.26 15:00  
[@한번더해요] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 727 개이득

김정은 2018.10.26 08:59  
뭔진 모르겠지만 멋진데 변신총이라니

럭키포인트 5,567 개이득

최형배 2018.10.26 09:06  
저거 재밌음 강추작입니다~

럭키포인트 5,587 개이득

몽키D루피 2018.10.26 09:13  
마이너리티리포트 애니버전이라고 생각하믄되는건가용?

럭키포인트 1,038 개이득

Arsenal 2018.10.26 10:39  
덕질도 돈이 필요행 ..

럭키포인트 5,780 개이득

광광 2018.10.26 10:48  
체포해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

칸타타 2018.10.26 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무 몇점이길래

럭키포인트 1,669 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.26 11:22  
[@칸타타] 500점인가 600점 넘었던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ본방봤는데 리액션이 더웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

MARVEL 2018.10.26 12:13  
[@칸타타] 625점ㅋㅋㅋ 전부다 30점 60점 나오는데 혼자 100단위인것도 모자라서 10배 넘김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

쿠당탕 2018.10.26 11:18  
전현무 몇점인거야.. 너모 궁금하잔어~

럭키포인트 4,244 개이득

MARVEL 2018.10.26 12:13  
[@쿠당탕] 625점이었음ㅋㅋㅋ
타타 2018.10.26 12:55  
ㅋㅋㅋ 누가 보면 PPL인줄

럭키포인트 3,409 개이득

리만 2018.10.26 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득