홈 > 베스트 > 베스트
베스트
37 Comments
유부녀다이스키 2018.10.26 11:49  
ㅆㅂ

럭키포인트 5,946 개이득

Tempest 2018.10.26 11:51  
기아 구단 정말 운영 못하네

럭키포인트 5,132 개이득

히하 2018.10.26 11:53  
진짜 야구 한번 망했으면 좋겠다

럭키포인트 1,439 개이득

네잎클로버 2018.10.26 11:55  
설령 팬서비스 잘해왔다 쳐도 지금은 이런거 할 분위기가 아닐텐데 ㅋㅋ 임창용떄문에 다들 화나있더구만

럭키포인트 4,963 개이득

녹색괴물둘리 2018.10.27 01:32  
[@네잎클로버] 임창용건은 나도 어이 없긴한데... 임창용 방출하기전애 저 이벤트 게시했음

럭키포인트 1,549 개이득

우연히연우 2018.10.26 12:06  
보는 놈이 흑우지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,106 개이득

세르히오라모스 2018.10.26 12:06  
진짜 병신들인가

럭키포인트 395 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.26 12:09  
이렇게 해도 좋다고 빨꺼면서  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

너굴너굴맨 2018.10.26 12:16  
역사도 있고 호남 유일 야구팀인데 잘 좀 해줬으면

럭키포인트 5,533 개이득

keii2n 2018.10.26 12:17  
역시 기아새끼들 얼굴도 못생기고 인성도 못생겼네

럭키포인트 552 개이득

PRED 2018.10.26 12:23  
개무시 당하는데도 좋다고 쫓아다니는게 더 신기하다

럭키포인트 950 개이득

김래원 2018.10.26 12:34  
야구 망하고 있자나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

강백호 2018.10.26 12:39  
으이구 개아야ㅜㅜ
조떼야 ㅜㅜ
헬쥐야ㅜㅜ
다죽자

럭키포인트 5,539 개이득

탐켄치 2018.10.26 12:43  
한화는 체육관에서 선수들 장기자랑같은거 하긴하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

개집경찰 2018.10.26 12:56  
안보러가면 자연스럽게 태도가 달라질겁니다

럭키포인트 4,553 개이득

하율하루 2018.10.26 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기아선수들보러가서 일반인장기자랑보라고??쟤네들미쳤나봐

럭키포인트 4,502 개이득

아이엔율 2018.10.26 13:13  
박찬호보고 느끼는거 없나??

럭키포인트 4,809 개이득

음양 2018.10.26 14:17  
별풍날리는새끼들이나
저취급 받고 보는새끼나

럭키포인트 219 개이득

번저강 2018.10.26 14:21  
이종범 선수로 있을 때가 그나마 나았다...

럭키포인트 69 개이득

원승현 2018.10.26 14:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

이지은 2018.10.26 14:55  
병신들

지들이 누구돈으로 벌어쳐먹고 사는지를 모름

럭키포인트 1,758 개이득

흰곰도리 2018.10.26 15:01  
팬서비스 = 팬(의) 서비스

럭키포인트 15 개이득

팔레트 2018.10.26 15:24  
저런 태도인데 왜 좋다고 따라다님?

럭키포인트 2,193 개이득

IRufYou 2018.10.26 16:02  
호(구) 마당 대잔치구만...

럭키포인트 393 개이득

새모취리 2018.10.26 16:09  
보이콧을해 개막전부터 몇경기만 관중0명해도 후원기업부터 프런트 선수들까지 눈물의똥꼬쇼 시킬수있음

럭키포인트 2,988 개이득

몽키D혜원 2018.10.26 16:47  
10월 23일 임창용 1000경기 기념 굿즈 예약판매
10월 24일 임창용 일방적인 방출통보

굿즈는 굿즈대로 팔아먹고 단장이라는 새끼는 감독 꼬봉짓이나 하고 앉아있고 감독새끼는 프런트라인이고 지랄이고 지한테 밉보이면 퇴출하기 바쁘네 ㅋㅋㅋ
젊은 선수에게 기회를 줘야된다고 방출시켰다는데 시벌 이미 기아불펜진은 죄다 20대고 그나마도 43살먹은 임창용도 실력으로 못제끼는데 기회같은 소리하네 시벌새끼들

선수들은 돈많이 주니까 배가 불러서 팬들을 동네 개새끼마냥 쳐다보기만 하고. 다시는 우승하지마라 병신들

럭키포인트 4,608 개이득

흑두 2018.10.26 16:52  
이런 개쌍놈새끼들이 해외 나가면 팬서비스 좆나게 해줌  국내팬 개돼지로 봄. 그런새끼들의 끝판대장이 퍽류였는데 퍽류새끼  지 버릇 개 못준다고 메이쟈에서도 그 지랄 하다가 가루가 되도록 쳐 개까이고 나서부터는 억지로라도  싸인 해주고 있음

럭키포인트 2,485 개이득

GUER 2018.10.26 17:42  
그냥 야구 국제대회에서 존나져가지고 위상다떨어지고 욕쳐먹어서 크보 나가리됐으면 좋겠다. 그래야 정신차릴듯

럭키포인트 3,874 개이득

라온수을 2018.10.26 17:42  
레저는 손절이 답

럭키포인트 5,406 개이득

빅대디 2018.10.26 18:08  
ㅋㅋㅋㅋ 운동집단 중 최고 밑바닥인듯

럭키포인트 207 개이득

울애미 2018.10.26 19:33  
그래도 좋다고 다음에 가면서

럭키포인트 2,394 개이득

이프온리 2018.10.26 20:50  
ㅋㅋ 꼴좋다!!

럭키포인트 1,346 개이득

김정욱 2018.10.26 22:23  
전라도 거른다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

답변달지마 2018.10.26 23:35  
팬들이 있어서 니들이 야구하는 거다

럭키포인트 1,523 개이득

강지영 2018.10.27 00:40  
개돼집니다

럭키포인트 2,451 개이득

썝썝 2018.10.27 01:16  
ㅅㅂ 크보 ㅅㄲ들

럭키포인트 2,646 개이득

예스예스 2018.10.27 15:58  
팀이 좋아서 팬질 하는 게 아니라 지들 연고 팀이라서 팬이 된 것일 뿐.  꼬우면 고향을 세탁하랑께

럭키포인트 4,276 개이득

제목