홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깜짝...트페미 지능 수준

광명사람 19 8463 22 0

19 Comments
어피치 2018.10.25 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나 찰지네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

mamba 2018.10.25 11:43  
탈부착 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,410 개이득

하지원 2018.10.25 11:46  
저게 병신짓인거는 는데 왜 개월이라는안하는거에요??

럭키포인트 5,441 개이득

길거리만두 2018.10.25 12:13  
징역 3년이면 출소 못하냐 2023년에 출소냐

럭키포인트 756 개이득

왜부랄 2018.10.25 12:17  
지랄도 풍년이다 저런 불쌍한 아이를 누가 저렇게 놀리는거야

럭키포인트 2,615 개이득

피오렌티나 2018.10.25 12:54  
선동목적이면 조금 더 똑똑하게 썼어야지

럭키포인트 4,089 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.25 12:57  
이 새끼는 진짜다 진짜로 불쌍한 아이다

럭키포인트 461 개이득

광광 2018.10.25 13:11  
수준이 진짜 무섭네

럭키포인트 5,112 개이득

원승현 2018.10.25 14:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,910 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.25 16:12  
왜 찾아보도않고 먼저 써제낄까?

럭키포인트 1,322 개이득

인공눈물 2018.10.25 19:10  
[@리버풀스크르텔] 쟤들사회에선 그냥 내뱉는게 팩트거든

럭키포인트 3,925 개이득

그아아앗 2018.10.26 15:07  
[@리버풀스크르텔] 뜨이따 쓰는 년놈들 특: 뜨니까 외의 인터넷은 사용하지 않음.

럭키포인트 3,914 개이득

히하 2018.10.25 21:02  
왜 배움이 부족한걸 저리 티를 낼까 신기함

럭키포인트 100 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.26 15:37  
저건 컨셉이 아니라면 제발 집안에서 트위터만 했음 좋겠다

럭키포인트 5,236 개이득

새모취리 2018.10.26 16:12  
에이설마 컨셉이겠지... 머가리 우동사리도 아니고 저걸 저렇게해석하는사람이 있을라고...

럭키포인트 4,988 개이득

칸타타 2018.10.26 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

후치 2018.10.26 17:41  
기초교육의 중요성

럭키포인트 3,058 개이득

촌철 2018.10.26 22:40  
옛말에 나라님도 구제 못한다는 말이 있었다고 하던데...

럭키포인트 5,272 개이득

여보세요냐 2018.10.27 03:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

제목