홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이린아이린  
[@원빈닮음] 그냥 살찐인데 주윤발 붙여서 기분 안나쁘게 하려고 한고 아냐?
BEST 2 어린차잎  
[@원빈닮음] 살찐 주운 발 아님?
BEST 3 kmin9102  
[@호나우도] 아직살아계시다
22 Comments
인조인간18호 2018.10.24 00:37  
영화 한편이 70억?...
99% 기부시라니 대단하시다 나같음 10%로는 남길듯

럭키포인트 1,791 개이득

해티 2018.10.24 00:39  
따거.. 행복하시면 됐습니다..

럭키포인트 2,212 개이득

세면바리 2018.10.24 00:40  
주윤발 사랑해요 밀키스 광고 기억나는 사람?ㅋ

밀키스 떡상시켜서 네임드로 만들어준 광고

럭키포인트 5,277 개이득

호나우도 2018.10.24 00:53  
성룡과 다른모습이지

성룡은 좆짱이 되었고 주윤발은 착짱으로 남음

럭키포인트 1,005 개이득

kmin9102 2018.10.24 01:23  
[@호나우도] 아직살아계시다

럭키포인트 1,597 개이득

아이린아이린 2018.10.26 13:40  
[@호나우도] 성룡 뭐 했냐?

럭키포인트 5,762 개이득

호나우도 2018.10.26 15:21  
[@아이린아이린] http://www.laborparty.kr/bd_member/485641
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=201212131446451

돈은 자본주의로 벌고 아부는  공산당한테

럭키포인트 3,975 개이득

원승현 2018.10.24 02:08  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,754 개이득

소갈비살 2018.10.24 04:05  
따거

럭키포인트 3,423 개이득

원빈닮음 2018.10.24 10:44  
나도 살찐주윤발이라고 애들이 불러줬엇는데.. 나쁘지않았어..

럭키포인트 4,893 개이득

아이린아이린 2018.10.26 13:40  
[@원빈닮음] 그냥 살찐인데 주윤발 붙여서 기분 안나쁘게 하려고 한고 아냐?
어린차잎 2018.10.26 13:55  
[@원빈닮음] 살찐 주운 발 아님?

럭키포인트 4,529 개이득

버디버디 2018.10.26 18:22  
[@어린차잎] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,289 개이득

로아 2018.10.26 15:13  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

답변달지마 2018.10.24 18:52  
따거 ~

럭키포인트 1,445 개이득

강백호 2018.10.26 11:21  
따거 ♡