홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 저승이  
이정부의 비선실세는 정으니냐
BEST 2 미기또  
개보수에 100억 들게 어딨나? 돈이 갈 곳이야 뻔히 보이는데
BEST 3 고등어  
진짜 대가리 깨지겠네
85 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.25 13:51  
[@한번더해요] 팔팔정 산게 낫지?
마가렛또 2018.10.25 13:24  
다가는구나.. 북한으로

럭키포인트 4,337 개이득

두더기 2018.10.25 13:29  
아니 뭘 썼길래 백억이나 들어가냐, 새로 비까뻔쩍하게 빌딩을 지어도 되겠다

럭키포인트 4,808 개이득

임파서블 2018.10.25 13:43  
씨팔 주석궁도 백억은 안하겠다ㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

훈타지스타 2018.10.25 13:49  

럭키포인트 2,322 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.25 13:50  
애쓴다
개인이 100억이면 큰돈이지만
1년 예산이 몇백조인 나라에서

ㄹ혜 탄핵 당하고 청와대에서 4개월 놀며
쓴 특활비가 수십억인데?

럭키포인트 4,627 개이득

사장님손빼욧 2018.10.25 14:14  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 돈도 돈이지만 남북 같이 사용하는건데 남측 전액 부담이 잣 같은거임

럭키포인트 3,513 개이득

킹조프리 2018.10.25 14:21  
[@사장님손빼욧] 으니보시기에 편안해야하니..
한번더해요 2018.10.25 15:36  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 그게 적국으로 흘러가진않았지 적어도ㅋㅋㅋㅋ
물론 닭년이 잘했다는건아님. 문재인이 그보다 못하다는 얘기인거임
그아아앗 2018.10.25 17:28  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 4개월 수십억 우리나라에서 쓰는 게 한순간에 적국으로 100억 주는 거보단 덜 좆같은데?
마지노 2018.10.26 08:50  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 물타지마 병시나

또 문빠식 ㄹ혜땐 더했어요 쉴드 나왔네

추진협심의회도 거의다 여당 편인 마당에 첨엔 8,200 만원 쓴다 했다 100억 쓴게 잘못된걸 말하는데

어딜와서 헛소리야

일베로 몰아갈까봐 미리 말하지만 아 물론 ㄹ혜 국정농단 병신년
내가나다z 2018.10.26 18:20  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 와 이런생각을 하는사람이 있구나..................헐

럭키포인트 980 개이득

쎅무새 2018.10.25 14:23  
100억에 눈돌아간 놈들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 부들부들하는 새끼들

아직도 죠스바 100원  새우깡 300원 하는 줄 아는새끼들아님?

럭키포인트 929 개이득

그아아앗 2018.10.25 17:17  
[@쎅무새] ? 죠스바가 만원 이상 된 거 아니면 100억이면 존나 큰 돈 맞는데? 서울에서 아파트 몇 채 사는 돈인데 그 인건비 똥값인 '평양'에서 100억으로 보수공사요?

럭키포인트 3,255 개이득

쎅무새 2018.10.25 17:40  
[@그아아앗] 북한 도로도 병신인데  제대로된 건물이 있겠냐 ?

새로짓는다고 봐야지
그아아앗 2018.10.25 17:48  
[@쎅무새] 제대로 된 건물 신축이라도 싼 값 절대로 아닌데? 도로 사정 안 좋고 인프라 구린 시골에서 멀끔한 건물 만드는 데도 이삼십억이면 떡을 치는데 인건비 똥값인 북한에서 백억이요?
내가나다z 2018.10.26 18:21  
[@쎅무새] 욕하고싶은데 참고 유투브 봐라 아이야 아는척 하지말고 쳐봐라
예전 북한이랑 지금이랑 얼마나 틀린지
속옷으로 12억쓴다는데 ㅉㅉ 알고 쳐찌걸여라
내가나다z 2018.10.26 18:21  
[@쎅무새] 어휴 ㅇㅁ ㄷㅈ 새ㄲ  ㄷㄷ
원승현 2018.10.25 14:49  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,396 개이득

수송행정병 2018.10.25 14:53  
대통령선거 최악말고 차악을 뽑는다지만 항상 병신같은면모가있네

럭키포인트 3,704 개이득

세면바리 2018.10.25 16:11  
어떻게 하면 사무실에 100억이 들어가는지 아는 사람?
아니... 아파트냐?

럭키포인트 75 개이득

kwail 2018.10.25 17:20  
연락사무소가 무슨 40-50층되는건물이냐?

럭키포인트 5,031 개이득

히하 2018.10.25 20:40  
100억 ㅋㅋㅋ 왜 그걸 그대로 못 보는지 어이가 없네
1년예산이 1경이면 100억이 작은 돈이냐?
뭘 개보수 했길래 100억이냐는건데
빼돌렸다고 보는게 맞지
예산을 8600만원으로 책정했는데 100억을 썼다는건 개보수 비용이 졸라 적게 들거라고 생각했는데
삥땅칠 곳이 생겨서 뻥튀기 된거임
어떤 미친놈이 100억이 들 정도로 보수할 곳이 많은데 8600만원만 책정하냐

럭키포인트 5,288 개이득

내가나다z 2018.10.26 18:22  
[@히하] 와...........이생각도 못했네.............명목은 저거고 실제는 다른나라 눈속여서 지원해주는거네 ㄷㄷ 대단하심
윤태진갓 2018.10.26 17:33  
댓글로만 욕하고 싸우고 달라지는거 아무것도 없죠 ㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

PRED 2018.10.26 17:36  
도람뿌 개빡칠거 같은데

럭키포인트 3,905 개이득

정열맨 2018.10.26 17:42  
아 또 새끼들 분위기에 휩쓸려 ㅂㄷㅂㄷ
노무현때도 그랬다.
이게 다 노무현 때문이라고

럭키포인트 931 개이득

윤태진갓 2018.10.26 17:46  
[@정열맨] ㅇㅈ 행동으로 뭐 안할꺼면 닥치고 지켜보면됨 왜 영향력1도 없는데서 욕하고 싸우는지 ㅋㅋㅋ
개집킹집왕 2018.10.26 17:51  
누가보면 100억이 옆집 개이름인줄 알겠네
 저 100억이 결코 작은 숫자가 아닌데

럭키포인트 3,486 개이득

쎅무새 2018.10.26 17:55  
여긴 돈 빼먹었다는 근거는 없고
뇌피셜로 까고보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억 세부사용내역 까라고 청원이라도 넣어라

이자슥들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,869 개이득

내가나다z 2018.10.26 18:23  
[@쎅무새] ㅋㅋㅋ 뇌피셜?저기 위에 보고자료 안보이냐 색안경 벗고 봐라
쎅무새 2018.10.26 18:54  
[@내가나다z] 너나 벗어라 이자슥아

저기 어디에 뭐 썼는지 나오냐 ?

세부내역 나오고 까도 안늦어 등신아 ㅉㅉ

아니면 니가 건설업계 종사자냐 ? 

견적 한번 뽑아보던지 ㅋㅋㅋㅋ

의혹 제기에 개때같이 달려들어서 지랄지랄 하지말고

해명자료 나왔는데  좆같은 소리면 그때 까도 안늦어  ㅋㅋ
쎅무새 2018.10.26 18:56  
[@내가나다z] 야이새꺄 일이라는게 하다보면 변수도 생기고 그런거지

뭔 방구석 건설 전문가들 나셨어 아주 ~ ㅋㅋ
내가나다z 2018.10.26 19:31  
[@쎅무새] 변수 ㅋㅋㅋ 니가 그럼 좃문가 해라 축하한다 ㅋㅋ
늑대낭인 2018.10.26 19:44  
이 개새끼덜아ㅜ

럭키포인트 3,737 개이득

제목