홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 행세  
[@이게뭐야] s를 계속 누르는게 아니고 사거리보다 먼 곳의 목표를 강제어택하면 다른적이 사거리에 들어와도 공격을 하지않아. 그 후에 사거리에 원하는 적이 쌓여있을 때 s(stop) 키를 눌러서 일제히 공격하는거야. 그래서 스탑러커임
25 Comments
내가니친구냐 2018.10.26 12:24  
경사 내리막이라서 신경쓰이겟다

럭키포인트 5,330 개이득

히하 2018.10.26 12:24  
하지만 박리혜씨가 출동한다면??

럭키포인트 1,616 개이득

마리아 2018.10.26 12:30  
이제 박찬호는 얼굴만 봐도 웃기네

럭키포인트 5,205 개이득

opggvtuccw 2018.10.26 12:30  
럴커는 아는데 스탑럴커는 뭐야

럭키포인트 2,588 개이득

했네했어 2018.10.26 12:32  
[@opggvtuccw] 한번에 많이 때릴려고 잠시 멈춰있는 상태야

럭키포인트 3,286 개이득

이게뭐야 2018.10.26 12:50  
[@opggvtuccw] 럴커가 일직선상에잇는거 다 때리는데 사정거리에 들어오자마자 패면 몇마리 못죽이니까 사정거리내에 충분히 들어올때까지 공격안하고 s 계속 누르다가 들어오면 공격하는거임

럭키포인트 1,326 개이득

행세 2018.10.26 13:00  
[@이게뭐야] s를 계속 누르는게 아니고 사거리보다 먼 곳의 목표를 강제어택하면 다른적이 사거리에 들어와도 공격을 하지않아. 그 후에 사거리에 원하는 적이 쌓여있을 때 s(stop) 키를 눌러서 일제히 공격하는거야. 그래서 스탑러커임

럭키포인트 4,302 개이득

BENDER 2018.10.26 12:31  
와 시발 비유봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

장사셧제 2018.10.26 12:32  
봉인되있네

럭키포인트 1,981 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.26 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,792 개이득

테쿠 2018.10.26 12:43  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

왓슨 2018.10.26 12:54  
야마토포 장전중인거 같네

럭키포인트 2,577 개이득

ananski 2018.10.26 12:55  
지렸다 간만에 빵터짐

럭키포인트 1,183 개이득

인조인간18호 2018.10.26 12:56  
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.26 13:00  
존버중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,173 개이득

고성방갑 2018.10.26 13:10  
제목 씹캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

명박드 2018.10.26 13:20  
순간 눈 뜨는줄 알고 긴장했다

럭키포인트 5,428 개이득

들소 2018.10.26 13:22  
아 왜 이게 빵터지냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

프렌즈 2018.10.26 14:01  
스탑톨커

럭키포인트 2,608 개이득

지원16 2018.10.26 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

원승현 2018.10.26 14:39  
스탑럴커가무냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

팔레트 2018.10.26 14:51  
아 진짜 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

레이캐슬 2018.10.26 17:04  
제목이 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

양태 2018.10.26 18:54  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,644 개이득

난황 2018.10.26 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

답변달지마 2018.10.26 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

제목