홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
아 어쩐지 탕수육이 땡기더라
36 Comments
알새우칩 2018.10.26 01:45  
탕탕!

럭키포인트 3,657 개이득

Netflix 2018.10.26 01:46  
대국적으로 하십쇼..

럭키포인트 2,049 개이득

opggvtuccw 2018.10.26 01:47  
아 어쩐지 탕수육이 땡기더라

럭키포인트 1,071 개이득

고갈 2018.10.26 01:53  
역사적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

몽키디루피 2018.10.26 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕탕데이 추

럭키포인트 3,387 개이득

인공눈물 2018.10.26 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

안유진 2018.10.26 02:00  
낙지탕탕이먹고시프다

럭키포인트 4,190 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 02:01  
탕탕탕 핑거팁

럭키포인트 2,533 개이득

비리리리리리 2018.10.26 02:04  
통한의 비추

럭키포인트 23 개이득

히하 2018.10.26 02:05  
탕탕탕~

럭키포인트 1,795 개이득

음양 2018.10.26 02:06  
비추ㅋㅋㅋㅋ 반인반신교에서 왔나

럭키포인트 2,216 개이득

김로직 2018.10.26 09:15  
[@음양] 친일파 일수도

럭키포인트 512 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.26 02:08  
박사모 둘있네

럭키포인트 2,645 개이득

쎅무새 2018.10.26 02:20  
좋다 오늘은 탕수육이다~~~~~~~~~~~

럭키포인트 2,832 개이득

원승현 2018.10.26 02:26  
?

럭키포인트 5,036 개이득

무어냐 2018.10.26 02:32  
유신의 심정으로 심장의 야수를 쏘다

럭키포인트 4,384 개이득

강지영 2018.10.26 02:41  
탕수육 데이다!

럭키포인트 5,944 개이득

흑두 2018.10.26 02:54  
오늘은 대국적으로 탕수육 먹을테다

럭키포인트 137 개이득

개와늑대의시간 2018.10.26 03:04  

10월 25일 헤피투게더 자막 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

안지영 2018.10.26 03:24  
탕탕탕~ 핑거팁~

럭키포인트 989 개이득

LACOSTE 2018.10.26 06:24  
탕수육 한사바리 땡겨야지

럭키포인트 4,117 개이득

카카로트 2018.10.26 06:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

김사랑 2018.10.26 07:29  
비추 무엇

럭키포인트 1,400 개이득

똥개놈 2018.10.26 07:41  
비추가 11개나...띠용

럭키포인트 4,214 개이득

쿠팡맨 2018.10.26 09:05  
오타낫네 다까끼마사오인데

럭키포인트 5,861 개이득

개집퀸 2018.10.26 09:08  
시바스리갈에 탕수육 그림도 좀넣어주지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

음양 2018.10.26 09:18  
비추개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,332 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.26 09:33  
개집에는 참으로 다양한 사람들이 많이 있는것 같아요...비추가 12개나 있다니

럭키포인트 2,672 개이득

아라리오 2018.10.26 10:40  
탕탕탕

럭키포인트 2,948 개이득

뾰로롱 2018.10.26 11:07  
한발쏘고 갑니다 탁탁

럭키포인트 3,124 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.26 11:25  
교이쿠상 비추 눌렀스무니까?

럭키포인트 3,314 개이득

동도로동동 2018.10.26 12:01  
전문가 횽들 답변좀
근데 갓재규 열사는 일부러 안중근의사가 이토쪽바리 저격한 날짜 맞춰서 거사를 치룬겁니까?

럭키포인트 2,240 개이득

웰시코기 2018.10.26 13:05  
개집의 정치성 이정도일줄을 몰랐다
나도 중도층이이고 박정희전대통령이 대한민국 민주화를 퇴보시킨 인물이라고 생각한다.
분명 여러성향의 사람들이 활동하는 커뮤니티내에서 사실을 적시한 뉴스나 정치상황을 공유하는건 좋지만
보수층에서 상징적인 인물로 묘사되는 사람을 이런식으로 비하하는 게시물은 좋지않다고 생각한다.

럭키포인트 4,942 개이득

흐이호나무 2018.10.26 16:55  
[@웰시코기] 경부고속도로 깔고 산업화 해서 안굶고 하면 뭐해
민주주의가 아닌데 난 아프리카 에서 진흙쿠키 먹어도 민주주의가 짱이야!

럭키포인트 374 개이득

맛사냥꾼 2018.10.26 17:34  
낙지 탕탕이!

럭키포인트 451 개이득

제목