홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JJHH  
최소 다음대선, 늦어도 다다음 대선땐
우리나라도  트럼프같은사람이 대통령될거같다

지금 난민문제 이슈되고있고 그놈의 진보정권에서부터 사형제도 실제로 중지했었고
페미문제로 인한 남성역차별은 더더욱 심각하고

어떤 정치세럭이든 그게 홍준표든 박근혜든
김정은이든간에 트럼프처럼 시원하게 비판하는사람
무주건 찍는다
BEST 2 가르시아  
우리나라 좌파 방송이랑 뉴스들 당선전에 사람 쓰레기 또라이로 매장시켯던거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 18색크  
위선자보다 저런 막말하는 능력자가 더 좋다
29 Comments
와드매니아 2018.10.25 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자신감은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 미국이라 저런 자신감이 가능 우리가 저런자신감 가지면 좆되겠지 ?

럭키포인트 5,540 개이득

김도아 2018.10.25 15:41  
[@와드매니아] 경기를 트럼프가 살린것만큼만 살려줘도 자신감 ㅇㅈ 해주지

럭키포인트 2,879 개이득

마지노 2018.10.25 15:41  
사스가 트력제. PC충 박멸해버리는 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

JJHH 2018.10.25 15:43  
최소 다음대선, 늦어도 다다음 대선땐
우리나라도  트럼프같은사람이 대통령될거같다

지금 난민문제 이슈되고있고 그놈의 진보정권에서부터 사형제도 실제로 중지했었고
페미문제로 인한 남성역차별은 더더욱 심각하고

어떤 정치세럭이든 그게 홍준표든 박근혜든
김정은이든간에 트럼프처럼 시원하게 비판하는사람
무주건 찍는다

럭키포인트 1,454 개이득

블랙맘바 2018.10.25 15:46  
[@JJHH] 그래도 김정은 아니야

럭키포인트 1,822 개이득

zkzk 2018.10.25 15:57  
[@JJHH] 우리나라는 트럼프같은 사람은 힘들다고 봄. 미국은 그냥 국방력 경제력 모두 짱쎈나라라서 다른나라들 편의 봐주다가 편의봐준거 줄여서 미국이 커진건데, 우리는 눈치보면서 살아야해서 저런사람 찍으면 외교관계가 힘들어 지지 않을까 ㅠㅜ

럭키포인트 5,928 개이득

어릿광대 2018.10.25 16:31  
[@JJHH] 미국이니깐 트럼프가 저 난리를 쳐도 뒷감당 되는거 아닐까..

럭키포인트 4,988 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.25 16:43  
[@JJHH] 나도 이런생각 해본적 있긴 한데 힘들거같음

진보쪽은 지금 페미컨셉 유지한다면 계속해서 여성표가 몰릴꺼고 그러면 트럼프같은 컨셉 후보가 나오려면 보수쪽에서 나올텐데 아무래도 보수쪽에 남자 표가 몰리는건 이명박근혜 시절 이미지 때문에 힘들지 싶음 노인들 표가 보수쪽으로 많이 가긴 하지만 연령대 특성상 계속 줄어드는것도 무시못하고..

당연히 정치하는 사람들도 계산이 서니 여성표 절대 못버림 그나마 가능성 있는거라면 일단 당선 되고 돌변하는것밖에 없지않나 싶음

럭키포인트 621 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.25 17:31  
[@JJHH] 박정희가 필요한 시대인가..
필요악 혹은 경제대통령

럭키포인트 1,284 개이득

PRED 2018.10.25 15:57  
미국 경기가 너무 호황이라 욕도 안먹을듯

럭키포인트 2,045 개이득

18색크 2018.10.25 16:19  
위선자보다 저런 막말하는 능력자가 더 좋다

럭키포인트 2,220 개이득

새모취리 2018.10.25 16:38  
[@18색크] 홍준표?

럭키포인트 1,104 개이득

맑음 2018.10.25 17:21  
[@새모취리] 막말하는 위선자잖아 ㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

마지노 2018.10.25 17:30  
[@새모취리] 걔는 돼지발정맨이잖아
네잎클로버 2018.10.25 19:40  
[@새모취리] 홍크나이트 ㅠㅜ

럭키포인트 5,281 개이득

뿌잉삐용 2018.10.25 16:24  
저게 지도자ㅡㅡ지 평범함과다른 또라이기질

럭키포인트 127 개이득

가르시아 2018.10.25 16:24  
우리나라 좌파 방송이랑 뉴스들 당선전에 사람 쓰레기 또라이로 매장시켯던거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,437 개이득

어캥 2018.10.25 16:59  
[@가르시아] 리얼 ㅋㅋㅋㅋ
힐러리 되는줄

럭키포인트 2,682 개이득

엠망봉했냐 2018.10.25 17:31  
[@어캥] 난 미국내 모든언론 + 전 세계의 언론까지 힐러리 밀엇는데 안되는거보고 힐러리가 존나게 병@신새끼라고 생각했음

럭키포인트 3,397 개이득

원승현 2018.10.25 16:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

오태식이 2018.10.25 16:39  
우리도 다음번에는 홍크나이트를 뽑아야하나?

럭키포인트 864 개이득

형불렀냐 2018.10.25 17:00  
[@오태식이] 도랏나 -ㅋㅋ
형불렀냐 2018.10.25 17:00  
솔직히 미국 국민이면 트럼프 지지하지않겠냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

안지영 2018.10.25 17:03  
근데 우리나라는 능력있고 막 말할수있는 정치인이 애초에 업자너

럭키포인트 1,258 개이득

마지노 2018.10.25 17:33  
[@안지영] 말을 멋있게 한 대통령 있음 ㅋㅋ

문재인 서울 광화문 유세 대선 전날(2017.5.8) 광화문 유세에서

"저, 문재인 세계 속에서 당당한 대통령 되겠습니다." "중국에게는 미세먼지 책임 당신들에게도 있다!""미세먼지 책임 中에도 있다" 말할 것!"국민들은 불안을 넘어" "중국에는 미세먼지 책임" "무능과 안일에 분노합니다"

YTN 영상에서 있더라 ㅋㅋ 당당한 대통령ㅋㅋㅋㅋ
에피타이져 2018.10.25 17:10  
경제관점에서보면 우리나라는 공거위원장부터 문제라고 본다.. 문제가 있는기업에 대해서 제재를 가하는것은 인정하나 기업을 죽일려고 하면 문제가 있는거임. 지금처럼 기업인들을 너무 옥죄는 행태에서 기업인들이 과연 고용창출을해서 생산적인 투자와 산업활동에 사력을 쏟을까?  너무 정치적으로만 몰아가고 프레임을 씌워 지지층을 이끌어 내는 행위는 문제가 많다..생산적인 고용이 아닌 공무원의 증원이라던지 등의 지금의 상황은 너무 한심하다.. 지금의 고용창출로 소득의 증가가  소비가 살아날까 ? 의문이 든다.

럭키포인트 3,515 개이득

줄리어스히버트 2018.10.25 18:39  
아베도 자국내에선 영웅임 지지율높고

럭키포인트 3,657 개이득

히하 2018.10.25 23:21  
우리나라에서는 뭐 선거철만 국민들 비위맞추기나 할줄 알지
당선되면 지 멋대로 하니 답 없지

럭키포인트 1,030 개이득

제목