홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
ALLPUS 2018.10.24 14:59  
응 ㅇㅈ 와이프는 이뻐야해

럭키포인트 3,374 개이득

인조인간18호 2018.10.24 15:01  
난 예쁘진 않아도 요리는 잘 했으면 좋겠던데

럭키포인트 879 개이득

두려움과떨림 2018.10.24 15:37  
[@인조인간18호] 난 너면 될거 같은데... 히힛??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

4년째연애중 2018.10.24 16:32  
[@두려움과떨림] 밤크낮무 능가할 자신 있으세요?

럭키포인트 3,013 개이득

두려움과떨림 2018.10.24 16:50  
[@4년째연애중] 아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽사리 2018.10.24 15:01  
여러명이랑 살아봤어야 알지

럭키포인트 2,511 개이득

PRED 2018.10.24 15:08  
성격이 썅년 아닌 이상 얼굴이 이쁘면 오래 가지

럭키포인트 3,700 개이득

고찡찡 2018.10.24 15:30  
이쁜건 금방 적응 됨

그리고 못 생긴건 평생 적응 안 됨

럭키포인트 4,992 개이득

원승현 2018.10.24 16:30  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,405 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.10.24 17:21  
ㅈㄴ중요함. 이상!

럭키포인트 5,827 개이득

우엑 2018.10.24 18:20  
이쁘고 잘 생기면 3년이 아니라 3대가 감.

럭키포인트 805 개이득

이성경 2018.10.25 06:53  
[@우엑] 이말하고  밑에 댓중에 못생긴건 평생간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이둘이 베스트인듯?
슈퍼펭귄 2018.10.25 00:18  
선임부사관이 중요하댔음
정말 중요한것 같음

럭키포인트 5,708 개이득

웅융 2018.10.25 00:39  
예쁜건 3년 가고 못생긴건 평생 간다

럭키포인트 4,532 개이득

이성경 2018.10.25 06:52  
[@웅융] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다

럭키포인트 906 개이득

다아미바 2018.10.25 00:50  
성형이라도 해야한다 남자도

럭키포인트 601 개이득

등짝스매쉬 2018.10.25 08:27  
나는 가슴

럭키포인트 674 개이득

상한가로갑시다 2018.10.25 08:37  
중요하다 그만큼 아내관리 해야지 안으로든 밖으로든

럭키포인트 4,767 개이득

카카로트 2018.10.25 09:06  
여자친구랑 가족이랑은 다릅니다. 님들..

럭키포인트 1,624 개이득

탱탱동 2018.10.25 09:58  
진짜 와꾸가 중요하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 기분안좋다가도 여친이 옆에서 애교부리는
여친 얼굴 보면 금방 풀림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

제목