홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 글리코겐  
[@장사셧제] 성별과 관련없다는 얘기지♡
BEST 2 글리코겐  
개집도 논점흐리는거 짱이자너 ㅠㅠ
BEST 3 김영하  
논점 흐리지 말고 하던얘기 하라고 하면
지가 조져놓은 논점이 맞는지 틀린지부터 얘기해보라고 반문함
성별과 무관하게 노답새끼들 많음
29 Comments
4년째연애중 2018.10.24 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

원승현 2018.10.24 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,494 개이득

글리코겐 2018.10.24 17:17  
개집도 논점흐리는거 짱이자너 ㅠㅠ

럭키포인트 1,404 개이득

장사셧제 2018.10.24 17:34  
[@글리코겐] 개집 여초설..ㄷㄷ

럭키포인트 5,624 개이득

글리코겐 2018.10.24 17:44  
[@장사셧제] 성별과 관련없다는 얘기지♡
김영하 2018.10.24 17:26  
논점 흐리지 말고 하던얘기 하라고 하면
지가 조져놓은 논점이 맞는지 틀린지부터 얘기해보라고 반문함
성별과 무관하게 노답새끼들 많음

럭키포인트 2,323 개이득

왜부랄 2018.10.24 17:40  
[@김영하] ㅇㅈ

럭키포인트 1,245 개이득

CurtainCall 2018.10.24 17:49  
바로 인증하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,018 개이득

REVIVAL 2018.10.24 17:52  
멀리가지말고 여친이랑 말싸움할때 생각해보면 되잖아

아.. 너무 멀리갔나..

럭키포인트 2,251 개이득

Stonecold 2018.10.24 21:59  
[@REVIVAL] 개집러들은 여친이 없습니다.

럭키포인트 5,484 개이득

이치고 2018.10.25 09:23  
[@REVIVAL] 꼭 그래야만 했냐

럭키포인트 3,089 개이득

개왕넷 2018.10.24 18:19  
이게 진짜 여혐이지 이글에 동의하는사람이 가장 암적인존재

럭키포인트 4,586 개이득

안덕삼 2018.10.24 18:50  
[@개왕넷] 레알 ㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

겜창인생공시생 2018.10.24 20:59  
[@개왕넷] 이 분이 여자랑 이야기를 많이 안해봤거나 쿵쾅이일 확률을 합리적 의심을 통해 97%로 계산하였습니다

럭키포인트 2,048 개이득

파란뒤통수 2018.10.24 22:42  
[@개왕넷] 님 주소록에 여자번호 3명 미만이죠?

럭키포인트 2,833 개이득

한번더해요 2018.10.24 23:22  
[@개왕넷] 이건 여혐이 아니라 팩튼데. 너 여자랑 대화해봄?

럭키포인트 4,189 개이득

나영 2018.10.24 18:31  
과학

럭키포인트 3,999 개이득

어린차잎 2018.10.24 18:52  
저거 근데 보통 여자들이 많이함
여혐이 아니라 그냥 경험임
말하다보면 자꾸 자기 기분 앞세워서
점점 자기 감정만 얘기함
니 말투가 별로라거나 왜 기분 나쁘게 말해?
이런거

럭키포인트 196 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.24 21:30  
[@어린차잎] 나도 여자친구랑 말싸움하다
여보야 우리 논점 흐리지 말구~ 라는말 몇번 한듯

럭키포인트 4,533 개이득

어린차잎 2018.10.24 21:40  
[@으갸갸갸갸] ㅇㅇ 대화주제가 자꾸 없어지고
어느새 내가 사과해야하나?? 이런 느낌 만들라고함
이상해씨발 2018.10.24 21:59  
[@어린차잎] 오 이거 진짜 내가 사과해야하나 이런 느낌

럭키포인트 75 개이득

오재오재오 2018.10.24 22:57  
[@어린차잎] 정유미 에릭 같이 나온 드라마 보면 그 정점을 볼 수 있지요...
연애의 뭐였던거 같은데, 아무리 드라마라지만 거기에서 요 특징의 극단을 볼 수 있음.

럭키포인트 259 개이득

지방군 2018.10.24 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

콩벌레 2018.10.24 19:42  
그 연구도 있잖아
남성같은경우는 화가나면 신체적인 폭력으로 연결되지만
여성같은 경우는 화가나면 언어 폭력을 사용한다고. 대표적으로 평판깨기, 비꼬기 ,인신공격
물론 언어폭력하는 남자들도 있고 신체적인 폭력하는 여자들도 있는데 다수가 저렇다라는거지

럭키포인트 4,343 개이득

인공눈물 2018.10.24 19:57  
성별 상관없지만
여자들이 논점흐리는 경우가 더 많긴함
사실 말빨딸리는애들은 다 그렇지

럭키포인트 5,777 개이득

답변달지마 2018.10.24 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

두글자아이디 2018.10.24 21:05  
개집에는 섹슷충밖에없잖아

럭키포인트 698 개이득

광광 2018.10.25 02:56  
성별관계없이 논점 흐리는 애들 많아

럭키포인트 628 개이득

와드매니아 2018.10.25 10:08  
여자가 술쳐먹고 밤새 연락안됨
남친 (빡챔)  : 어제 왜 연락안하고 잤는데??
여친 : 미안해 어제 진짜 집가서 잘잤고 걱정 안해도될 거였어
남친 : 전에 나한테 그렇게 난리쳐놓고 니는 매번 왜그러는데 ?
여친 : 남자가 속좁게 아무일도없었다니까 왜 그러는데?
남친 : 속이 좁다고 ??? 니했던거 생각해봐라고 하면서 화냄
여친 : 잘못했다는 왜 화를 내는데 어? 날 그렇게 못믿어 ? 왜 자꾸 화만 내는데 내말도 좀 믿으라고
논점 이 흐려지기 시작하며 그때부터는 여자가 화를 낸다

럭키포인트 2,769 개이득

제목