홈 > 베스트 > 베스트
베스트

마동석 신작 근황

ㅇㅅㅇ 64 10655 31 0

'백두산'

제작비 200억원급 블록버스터, 2020년 개봉 예정

백두산을 폭파시키려는 북한 요원 - 이병헌

그걸 막으려는 남한 요원 - 하정우

그리고 하정우를 돕는 과학자 - 마동석

...... 물리 가학자

Best Comment

BEST 1 칸트  

과학자임. 아무튼 과학자임
64 Comments
한무쇠 2018.10.24 20:10  
물리 가학자 ㅋㅋㅋㅋ
간만에 웃겼따!!!!ㅋㅋㅋ 고마워요

럭키포인트 5,301 개이득

청자해 2018.10.24 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,142 개이득

김세정 2018.10.24 20:41  
아이작클라크도 과학자고 고든프리맨도 과학자임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,020 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.10.24 22:02  
그 팔씨름 영화는 망했나? 나왔나?

럭키포인트 451 개이득

새모취리 2018.10.24 22:04  
[@너에게잠겼었나봐] 폭망했을걸?

럭키포인트 4,512 개이득

빈츠 2018.10.24 22:38  
[@너에게잠겼었나봐] 나 챔피언 영화관 가서 봄. 돈주고 볼 영화는 아닌데 시간 떼우긴 좋음

럭키포인트 1,338 개이득

고독나무 2018.10.24 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

수달쨩 2018.10.24 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

새모취리 2018.10.24 22:10  
천의얼굴을 가진 배우ㅋㅋㅋ
MARVEL 2018.10.24 23:09  
너무 스케일 크게 하는것들은 다 말아먹든데.
이병헌 나오는게 약간 신뢰가 생기네ㅋㅋㅋㅋ 셋다 연기력 하나는 믿고 보는 배우들이라

럭키포인트 1,062 개이득

큐라소 2018.10.24 23:14  
북한 남한 요원 컨셉은 너무 식상한데

럭키포인트 3,716 개이득

냥냥이 2018.10.24 23:21  
얼굴에 왜케 물이 찾지..

럭키포인트 4,808 개이득

이모티콘 2018.10.25 00:45  

럭키포인트 1,232 개이득

광광 2018.10.25 02:54  
과학ㄱ>>ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득